Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никого в Межфоруме не держу, кто не хочет в них играть - не играет
Хватит тут флудить иди в межфоруме флуди или в личку всем рассылай ответы!!!!
.ща придумает что-нибудь) ждём версий..
Это все понятно, я в предыдущем своем сообщении именно об этом и написал. Но давай ты объяснишь, за что ты выгнал некоторые команды![]()
а во вторых беркамп и баранаул так хотели избавить себя от моего общения с ними на ФПС, что я пошел им навстречу - избавил их от общения на буфалс.ПРАВИЛА КОМАНДНОГО ТУРНИРА
1.3. До начала турнира Организатор Соревнования определяет количество участников из их заявок на турнир, и утверждает составы команд. В случае необходимости, для выравнивания численности команд и (или) изменения их числа, Организатор соревнований вправе скорректировать состав команд.
Организатор может не допустить до соревнования игрока или всю команду, не объясняя на то причины.....
не хочешь не общайся, никто не заставляет
Все, блин, мне надоело уже. С сегодняшнего дня на нашем форуме рулят девушки - Алина, Юлия, ну и Аманда, когда придет![]()
Ну что бы полностью поддержать нейтралитет не хватает в модераторах болельщика Локомотива.![]()
Историю пишут Великие!)![]()
![]()
![]()
Молоток, Саня! Под шумок и творят свою историю!+100!)))))
Историю пишут Великие!)
Да я в общем, про всю историю...И как васназывать ? Александр Великий -Зеленый Багрянец?))
..ну вот -не использовал шансДа я в общем, про всю историю...
Ну что бы полностью поддержать нейтралитет не хватает в модераторах болельщика Локомотива.![]()