Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
во я не понимаю человека.... Сидит на своем мубэбэ... Потом у него шило в одном месте появляется и он прется сюда, чтоб начать здесь срач)))) Довольный уходит))) Что за люди....)
Пусть назовёт этих адекватных людей...
Хоть будем их знать.
Ща назовет всех капитанов, которые ему проги присылаютОн больше то не с кем не общается))))
..во-во, 2 раза причём)Естественно.
А они промолчат скорей всего.
Меня это вот бахвальство свои турниром убивает - мне вот всё равно сколько там команд...
..во-во, 2 раза причём)
И начинает расписывать, какой у него турнир, сколько там желающих...
Мы, люди скромные, нам павлиний хвост ни к чему.
Хм... я с Борисом общаюсь! Очень некрасиво, напали на одного человека и давай его гнать! А если бы так начали выражаться против кого-то из нас!? Не думаю что было бы приятно![/QUOTE]
саша, не надо так. ты с ним общаешься как капитан. ты читал, как он на копейкина гнал, а главное за что. вот копейкину и неприятно. да и уважение должно быть какое-то к старшим. Воспитание-0, эрудиция-0, хамство-10.
Что за шум а драки нет? Довольно любопытно пропадать на некоторое время (правда не по своей воли), а потом приходить и наблюдать подобную словесную возьню! ...Очередные хиты: уход копейкина + изгнание Бориса! Кто следующий....?
СЕРЕГА НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!! ТЫ ЧЕ? КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ, Я ИМЕЮ В ВИДУ ТЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ТВОИХ ТУРНИРАХ И ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Борис забывает, что это его, только его мнение...
У нас у всех своё.
И если он с копейкиным в конфликте- виноваты оба, только Борис про это не слово.
Сразу собрал всё до кучи: и Никана, и Легионера- все из-за копейкина уходили, а сами без головы что ли?
Я скажу про себя: если я участвую в конфликте, значит и моя доля вины есть.