Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

• Всего проголосовало
    39
во я не понимаю человека.... Сидит на своем мубэбэ... Потом у него шило в одном месте появляется и он прется сюда, чтоб начать здесь срач)))) Довольный уходит))) Что за люди....)

во я не понимаю человека.... Сидит на своем мубэбэ... Потом у него шило в одном месте появляется и он прется сюда, чтоб начать здесь срач)))) Довольный уходит))) Что за люди....)

Пусть назовёт этих адекватных людей...

Хоть будем их знать.

Ща назовет всех капитанов, которые ему проги присылают:D Он больше то не с кем не общается))))

Естественно.
А они промолчат скорей всего.
Меня это вот бахвальство свои турниром убивает - мне вот всё равно сколько там команд...

Хм... я с Борисом общаюсь! Очень некрасиво, напали на одного человека и давай его гнать! А если бы так начали выражаться против кого-то из нас!? Не думаю что было бы приятно!

Что за шум а драки нет? Довольно любопытно пропадать на некоторое время (правда не по своей воли), а потом приходить и наблюдать подобную словесную возьню! ...Очередные хиты: уход копейкина + изгнание Бориса! Кто следующий....?

Хм... я с Борисом общаюсь! Очень некрасиво, напали на одного человека и давай его гнать! А если бы так начали выражаться против кого-то из нас!? Не думаю что было бы приятно![/QUOTE]

саша, не надо так. ты с ним общаешься как капитан. ты читал, как он на копейкина гнал, а главное за что. вот копейкину и неприятно. да и уважение должно быть какое-то к старшим. Воспитание-0, эрудиция-0, хамство-10.

Что за шум а драки нет? Довольно любопытно пропадать на некоторое время (правда не по своей воли), а потом приходить и наблюдать подобную словесную возьню! ...Очередные хиты: уход копейкина + изгнание Бориса! Кто следующий....?

.... Заведующий. Еще один нашелся провокатор. появится раз на форуме, промурлыкает что-то типа дров в огонь и опять на неделю в кусты.

шериф, а ты то кто как не провокатор??
ты даже не разобравшись в ситуации, начинаешь вешать мне ярлыки, определяя мои умственные способности.
Поражает как у нас ИЗБИРАТЕЛЬНО читают посты и делают выводы

На копекина я говоришь гнал?
Может я его дебилом, гнидой, чмом иль уебком называл?
И это еще не весь словарный запас вылитый его гнилой душой в мой адрес.
А может восстановим картину с чего все началось?
Как тема называется?
Вот я и написал как я отношусь к изменением и всей исскуственно раздутой им же шумихи вокруг изменений.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6273&page=14

Но это не совпадало с мнением копекина, и как ВСЕГДА происходит в подобных ситуациях из него, вместо аргументов, полился срач.
А так как и сказать то собственно нечего, то тупо начал тереть мои посты, за что и был забанин админом.
Он и здесь не успокоился и начал срать дальше под своим клоном оличем
Ну а как только к вечеру админ снял с него бан, копекин показал себя во всей красе.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2510&page=6
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2510&page=6

Если тебе приятно, когда какой нить урод называет тебя дебилом, то мне нет
но и здесь я до его подзаборного уровня не опускался

Однако пришел шериф с беркампом и повернули все с ног на голову.
Я оказывается тут кого-то гноблю и в каждой теме затычка
Вы вообще о чем?
я вообще крайне редко отписываюсь на ФПС, кроме раздела МКТ.
Но затыкать себе рот я не дам

А что касается копекина, так его гнилую сущность знают все.
достаточно заглянуть в тему "ругаемся тут", где большая половина постов срача - его. Потому что для него нет ни аторитетов ни уважаемых, и ушат помоев приготовлен для каждого.
Он и тебя в любой момент засрет, как только ваши мнения разойдутся.
Достаточно впомнить, что всеми уважаемый никан62 ушел с ФПС именно из-за него. И Легионер чуть не похерил КТ из-за него
Только я никуда уходить не собираюсь. тем более из-за этого хомла.
Давал отпор и буду давать, ты тут мне не указ.

А терпят его лишь за то что он тут прогнозы ведет
И он об этом прекрасно знает, в очередной раз пропев свою лебединую песню.
На этот раз его дешевым понтом было условие - либо я либо он ;)
ТОЛЬКО НИКУДА ОН НЕ УЙДЕТ!!!!

СЕРЕГА НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!! ТЫ ЧЕ? КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ, Я ИМЕЮ В ВИДУ ТЕХ КТО УЧАСТВУЕТ В ТВОИХ ТУРНИРАХ И ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

Если Сергей Копейкин уйдет с форума, хуево будет всем. И мне ***** кто виноват, а кто нет, я не хочу разбираться в вашем словесном поносе на счет изменений на форуме. Я сказал - ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ, и каждый должен был сказать ДА или НЕТ, а не разводить херню какую-то.
Уйдет Серега на совсем, тогда я тоже пересмотрю свои взгляды на счет ведения конкурсов и вообще......

Борис забывает, что это его, только его мнение...
У нас у всех своё.
И если он с копейкиным в конфликте- виноваты оба, только Борис про это не слово.
Сразу собрал всё до кучи: и Никана, и Легионера- все из-за копейкина уходили, а сами без головы что ли?

Я скажу про себя: если я участвую в конфликте, значит и моя доля вины есть.

Борис забывает, что это его, только его мнение...
У нас у всех своё.
И если он с копейкиным в конфликте- виноваты оба, только Борис про это не слово.
Сразу собрал всё до кучи: и Никана, и Легионера- все из-за копейкина уходили, а сами без головы что ли?

Я скажу про себя: если я участвую в конфликте, значит и моя доля вины есть.

Я ничего не забываю.
Я отвечаю только за себя и не обобщаю как ты
ты ЗА ВСЕХ то не говори.
Вина за конфликты у тебя все равно какая-то получается однобокая.
копекин -душка, Борис01 - негодяй.
А по поводу сами без головы дык я и говорю, что каждый решает для себя сколько и когда здесь находиться и не надо никому указывать что ему делать

Ты по делу ничего не сказал- воды налил.
Зачем выдирать словосочетания из предложения, а потом их подстраивать под своё мнение.
ДЭМАГОГИЯ!!!

Борис ты пойми, что коп на форуме постоянно... Мы с ним постоянно общаемся... Коп ведет конкурсы!

А от тебя то какой толк??? На форуме ты раз в месяц и то, чтоб админу высказать поддержку или с кем-то из Сампы посраться)))) Ну или с копом посраться) Вот толк от тебя какой ты мне скажи???

А без копа нам тяжко будет, а без тебя легче:)

С Атриумом все понятно...

а какое дело-то???
а ты думаешь что-то по делу написала???
если рассуждать с точки зрения литья воды то ВСЕ посты написаные здесь ни о чем
каждый останется при своем мнении, а остальное все - вода

бублик ты пишешь о том чего сам не знаешь и считаешь это нормой

я здесь 2 года и бываю каждый день и может быть почаще тебя
а если я не отписываюсь в темах что я сейчас слушаю или не прогножу в чампах бельгии гондураса или тенниса так мне это не интересно

а где мне отписываться и с кем общаться я как нить без тебя решу

Шериф>
Сергей ну как "так"? Мне действительно неприятно было читать когда все пытаются давить одного! Согласен что Борис не подарок, ну разве все остальные такие хорошие!
Лорди>
Мне кажется, эти изменения не стоят того, чтоб копейкин и другие форумчане уходили!
Бублик>
Так ты напиши что понятно, может ещё большему количеству форумчан станет более понятно про меня!

Назад
Верх