ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
«Локомотив» предпримет попытку заполучить Алиева

Как стало известно Sports.ru из источников, близких к руководству железнодорожников, московский «Локомотив» в ближайшие дни предпримет попытку заполучить в свои ряды полузащитника киевского «Динамо» и сборной Украины Александра Алиева. Главный тренер красно-зеленых Юрий Семин хорошо знаком с Алиевым по совместной работе в украинской команде. Что не менее важно, игрок имеет российский паспорт, и, таким образом, в России не будет попадать под лимит на легионеров.

Как сообщил источник, в контракте Алиева с «Динамо» прописана минимальная сумма отступных – около 16-18 миллионов евро. Основную часть средств, которые «Локомотив» планирует вложить в покупку атакующего хавбека, клуб заработал на трансфере капитана команды Динияра Билялетдинова в английский «Эвертон». Остальную сумму железнодорожники планируют выручить от продажи Ивана Пеллицоли, Элдина Якуповича, Рэзвана Кочиша и Яна Дюрицы до закрытия нынешнего трансферного окна.
Перспектива совершения трансфера зависит от решения руководства киевского клуба, главного тренера «Динамо» Валерия Газзаева и самого футболиста.

Капитаном "Локомотива" будет Родолфо

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин сообщил изданию "Спорт день за днём" имя нового капитана команды, который заменит Динияра Билялетдинова, перешедшего в английский "Эвертон".

"Капитаном команды станет Родолфо. Он был одним из трёх капитанов, так что теперь повязка переходит к нему", — заявил Сёмин
Родолфо: Сёмин пока не сообщил, что я стал капитаном

Защитник "Локомотива" Родолфо прокомментировал информацию о своём назначении капитаном железнодорожников.

"Меня назначили капитаном? Спасибо, что сообщили мне эту прекрасную новость. Главный тренер ещё не сказал мне об этом. Конечно, это большая ответственность быть капитаном в таком клубе. Я по своему характеру, как мне кажется, очень подхожу на эту должность. Ведь я могу заряжать футболистов своей энергетикой, а в футболе это играет немаловажную роль", — рассказал Родолфо корреспонденту "Чемпионата.ру" Юрию Зубко.

23-летний полузащитник «Кубань» Сани Кейта на правах аренды проведет остаток сезона в «Локомотиве».
- «Кубань» отдала нам Кейту бесплатно в аренду, - говорит президент «Локо» Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Павлович посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет.
В данный момент нигерийский полузащитник проходит медосмотр в «Локомотиве». Напомним, что сегодня у команды выходной, завтра «Локо» приступит к тренировкам на базе в Баковке.
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА

Рэзван Кочиш отказался уходить из «Локомотива» в турецкий клуб

Румынский полузащитник московского «Локомотива» Рэзван Кочиш, которому клуб подыскивает новую команду, отказался от предложения турецкого «Сивасспора».

Напомним, что интерес к футболисту проявляет итальянская «Катания», с которой «железнодорожники» ведут переговоры, а также румынская «Тимишоара».
В этом сезоне Рэзван редко попадает в состав, он принял участие в семи матчах премьер-лиги за «Локомотив».

Ишь ты, ему Турция не нравится?!Еще будет локти кусать!))Сейчас в Гондурас отправим...)

Игрок сам хочет поехать играть в Англию, и клуб не ставит ему преград и отпускает.

Хотеть он понятно хочет, вот только одного хотения, что-бы заиграть в Англии маловато, если он здесь, игрок среднего уровня, то в Англии, он вообще затеряется в запасе. ИМХО конечно.
А про Мутко я вообще не пойму, он с какого фига это комментирует, такое ощущение, что имеет какие-то откаты с этого. И ещё, по словам Палыча, я понял, что он совсем не рад этому уходу, и чувствуется, что его реально поставили перед фактом, однако выносить ссор из избы и спорить прилюдно с руководством команды он не хочет.

Сани Кайта стал игроком «Локомотива»

afb30f71dc144c0a9c94869c95866821.200.300.jpg

Сегодня 23-летний полузащитник «Кубани» Сани Кайта уладил последние формальности по переходу в «Локомотив» (нигериец будет выступать под 18-м номером), а также провел первую тренировку в составе нашей команды. После этого новичок «Локо» дал интервью официальному сайту клуба.

- О «Локомотиве» неоднократно слышал еще когда жил и играл на родине, - рассказал Кайта. – Все-таки, это большой клуб, который играл в Лиге чемпионов и был на виду. Так что считаю этот переход шагом вперед в своей карьере. В «Локомотиве» выступает мой товарищ по сборной Нигерии Питер Одемвингие, с которым мы в прошлом году выиграли серебряные медали Олимпийских игр. Разумеется, будущий переход мы с ним тоже обсуждали. Он заверил меня, что это будет хороший шаг, и пообещал помочь с адаптацией в новой команде.

- Права на вас принадлежат «Монако». Как попали в именитый французский клуб, а затем – в «Кубань»?
- До прошлого года я выступал за роттердамскую «Спарту». «Монако» позвал меня как раз после Олимпиады в Пекине. Однако к моему приходу в этот клуб сезон во Франции уже стартовал, и главный тренер команды не захотел вносить изменения в уже сложившуюся команду. Так что за полгода в «Монако» я сыграл всего четыре или пять матчей. Само собой, меня это не устраивало. Потому, когда зимой появился вариант с «Кубанью», я согласился на аренду.

- Почему выбрали именно 18-й номер?
- У меня есть три любимых номера – 18, 40 и 50. В «Локомотиве» выбрал именно футболку с 18-м номером. Хотя никакого особенного значения он для меня не имеет, просто нравится.

Полностью видеоинтервью с новичком «Локо» Сани Кайта смотрите на официальном сайте клуба в ближайшие часы.

6f65f0a05d8744a3ad7bfc59006941d9.520.359.jpg

cdbe829e1dd245feb09053fd56680e0b.520.325.jpg

31af3c7aa2d64a6bbccdee312cf6448c.520.478.jpg

2302a15276b244ab8018964c9d7d3c17.520.348.jpg

97c7742e2e8541f9a31ad3e1423dd4f6.520.441.jpg

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Павел НОВИКОВ // 26.08.2009 18:33​

Дюрица: скорее всего, уйду из "Локомотива"

Защитник Ян Дюрица заявил, что ради получения необходимой игровой практики он готов покинуть "Локомотив".

"С "Панатинаикосом" продолжаются переговоры. Но есть и другой вариант, который называть пока не хотел бы. Время до закрытия трансферного окна еще есть. Скорее всего, уйду из "Локо", потому что мне необходима игровая практика. Только тогда смогу попадать в сборную Словакии. А в какой именно клуб отправлюсь, определю в ближайшие дни", — цитирует Дюрицу "Спорт-экспресс".

Помимо "Панатинаикоса", словаком интересуется также английский "Фулхэм".

Алиев: переход в "Локомотив" с Сёминым не обсуждал

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев назвал беспочвенной информацию о его возможном переходе в московский "Локомотив".

"На самом деле тут нечего комментировать, — цитирует Алиева "Динамо Киев от Шурика". — Скажу больше: вчера мы созванивались с Сёминым, и этот вопрос не обсуждали. Думаю, если бы у подобных слухов была почва под ногами, Юрий Павлович мне бы об этом сказал".

Пелиццоли согласен на любой вариант в Италии

Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли признался, что ради получения игровой практики готов выступать на родине даже в серии В. Итальянец твердо намерен уехать домой.

"Настроен покинуть Россию. Последний год провел на скамейке, я не сыграл ни разу. Не могу позволить себе провести еще один такой сезон. Поэтому и хочу вернуться в Италию. Соглашусь играть на родине за любую команду, в том числе и в серии В. Мой агент ведет переговоры о моем переходе с руководством "Локомотива", - сказал Пелиццоли в интервью Tuttomercatoweb.com.

Назад
Верх