ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ни о чем просто...

ФАКТЫ МНЕ??? выпендреж - где??? в каком месте???

Подстава болел - где??? они их на стадионы не пускают чтоли???

Вот где твоя любовь к игрокам ... Кто нить уйдет - ты их так грязью обольешь, что мама не горюй...кто ты после этого?

Ща бах..........и окажется,что это очередная утка........Вова останется.......как тогда его Спартакфан называть будет?:)

Ни о чем просто...

ФАКТЫ МНЕ??? выпендреж - где??? в каком месте???

Подстава болел - где??? они их на стадионы не пускают чтоли???

Вот где твоя любовь к игрокам ... Кто нить уйдет - ты их так грязью обольешь, что мама не горюй...кто ты после этого?

к каким игрокам - володеньки бистрову, теперь он ваш. Я уже забил на него.
Матч амкар-зенит это же бомжовские болелы кричали фашисткие речевки, а перед этим нас подставили с баннером на матче с Рубином в первом туре. Да и если вспомнить матч с Динамо, какой там баннер вывесили бомжи, про Яшина!!!!

Матч амкар-зенит это же бомжовские болелы кричали фашисткие речевки, а перед этим нас подставили с баннером на матче с Рубином в первом туре. Да и если вспомнить матч с Динамо, какой там баннер вывесили бомжи, про Яшина!!!!

Согласен, и у нас не без уродов!!!
Но все остальные, в большинстве своём абсолютно нормальные люди.
И болельщиков Спартака идеализировать то же не стоит.

вот только не надо про ПОДСТАВИЛИ.........А то ведь можно вспомнить и про фашистскую свастику вывешанную вашими болелами.........Уроды болельщики есть в каждой команде

И интересно как ты относишься к Джанаеву? Он ведь ВОСПИТАННИК ЦСКА.
А может нам теперь его иудой называть?:D :D :D

Этот баннер был написан какими-то отморозками...такие есть в каждом клубе...это не значит,что все кто имеют отношение к Зениту...ублюдки и т.д. И еще...надо разделять понятия болельщик и фанат...вот я болельщик своего клуба,а вот ты...вообщем можно просто взглянуть на твой ник...

Самедов: говорить о моём возвращении в "Спартак" несерьёзно

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов рассказал, хочет ли он вернуться в "Спартак", где он может заменить Владимира Быстрова, который сейчас ведёт переговоры о переходе в "Зенит".

"Хочу ли я вернуться в "Спартак"? Об этом сейчас говорить просто несерьёзно. Во-первых, я игрок "Москвы", у меня действующий контракт с этим клубом, и я приложу все силы, чтобы он забрался в турнирной таблице как можно выше.

Во-вторых, Быстров ещё никуда не ушёл – в форме "Зенита" я, по крайней мере, его ещё не видел. В-третьих, из "Спартака" ко мне никто не обращался. Да и вообще не очень хочется ворошить прошлое – для меня это не самые приятные воспоминания", - приводит слова Самедова Sportbox.ru.

Назад
Верх