это я понимаю, но переходить в стан врагов это уже слишком.
Все это хрень.........Тот же Карпин играл и в ЦСКА и в Спартаке...........Да и Быстров к вам пришел не с улицы,а из того же Зенита.......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я понимаю, но переходить в стан врагов это уже слишком.
Ну, хоть один трезво мыслящий человек...хорош истерить! ..ну подпишет, так значит судьба такая...что теперь убиваться что-ли..?
Спартак жил и будет жить!
Стан врага это ЦСКА или Локомотив.это я понимаю, но переходить в стан врагов это уже слишком.
Ну, хоть один трезво мыслящий человек.
..да, я сегодня не пил![]()
Аналогично..да, я сегодня не пил![]()
Ну Быстров же к вам перешел в свое время.это я понимаю, но переходить в стан врагов это уже слишком.
..хорош уже! у него есть имя и фамилия, нечего ярлыки лепить...лучше бы этот иуда тогда вообще не переходил.
..да, я сегодня не пил![]()
я тоже!
Аналогично![]()
Давай:sbeer: у меня сегодня выходной :srock: :sbeer:хмм..сообразим на троих?!![]()
..если так будет, то мы найдём сами название СпартакфануЩа бах..........и окажется,что это очередная утка........Вова останется.......как тогда его Спартакфан называть будет?![]()
Ни о чем просто...
ФАКТЫ МНЕ??? выпендреж - где??? в каком месте???
Подстава болел - где??? они их на стадионы не пускают чтоли???
Вот где твоя любовь к игрокам ... Кто нить уйдет - ты их так грязью обольешь, что мама не горюй...кто ты после этого?
к каким игрокам - володеньки бистрову, теперь он ваш. Я уже забил на него.
Матч амкар-зенит это же бомжовские болелы кричали фашисткие речевки, а перед этим нас подставили с баннером на матче с Рубином в первом туре. Да и если вспомнить матч с Динамо, какой там баннер вывесили бомжи, про Яшина!!!!
Матч амкар-зенит это же бомжовские болелы кричали фашисткие речевки, а перед этим нас подставили с баннером на матче с Рубином в первом туре. Да и если вспомнить матч с Динамо, какой там баннер вывесили бомжи, про Яшина!!!!