ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Если Быстров перейдет в Зенит, то его никто и нигде не будет уважать, как питерские фаната, так и фанаты Спартака.Это будет Шлюха №1 для всех.:)

Если Быстров перейдет в Зенит, то его никто и нигде не будет уважать, как питерские фаната, так и фанаты Спартака.Это будет Шлюха №1 для всех.:)

Шлюха №1 уже есть, это тогда будет вторая. (извините за за мат)

Шлюха №1 уже есть, это тогда будет вторая. (извините за за мат)
Я думаю, что Быстров подвинет его..))
Интересно, а почему "фанаты" Спартака не перестали уважать Тихонова и Титова, ведь они тоже ушли из команды!...А вот Сычева и Самедова просто ненавидят.Ведь это тоже те люди, которые в свое время играли в Спартаке, защищали его цвета..

Я думаю, что Быстров подвинет его..))
Интересно, а почему "фанаты" Спартака не перестали уважать Тихонова и Титова, ведь они тоже ушли из команды!...А вот Сычева и Самедова просто ненавидят.Ведь это тоже те люди, которые в свое время играли в Спартаке, защищали его цвета..

Титов и Тихонов - легенды команды и их всегда будут уважать. Про Сычева, я думаю не все знают, что там произошло, вот такая ненависть, лично я нормально к нему отношусь, а Самедова я не люблю, так как он поливает Спартак грязью.

Про Сычева, я думаю не все знают, что там произошло, вот такая ненависть, лично я нормально к нему отношусь, а Самедова я не люблю, так как он поливает Спартак грязью.
С уходом Сычева там темная история, там еще отец его участвовал..Думаю, что мы много не знаем...
А Самедов грязью на грязь отвечает.:)

С уходом Сычева там темная история, там еще отец его участвовал..Думаю, что мы много не знаем...

На какую грязь?...
..ну не любит он Спартак, что с того? Эт его проблемы. Играет хорошо, своим болелам на радость

Извини, а какая грязь со стороны Спартака, ему дали шанс закрепиться в основе Спартака, он ею не воспользовался и ушел, какие могут быть претензии к нам.
Почему же тогда Торба грязью Спартак не поливает, он же больше пострадал.

Извини, а какая грязь со стороны Спартака, ему дали шанс закрепиться в основе Спартака, он ею не воспользовался и ушел, какие могут быть претензии к нам.
Почему же тогда Торба грязью Спартак не поливает, он же больше пострадал.
Я имел в виду болельщиков..:)

Я имел в виду болельщиков..:)

я же тебе написал из-за чего, Самедов был Спартаковцем, не закрепился - ушел, и стал обвинять Спартак во всех грехах. Я тоже как болельщик отношусь к нему не очень хорошо. Так же как и к Ребко.

Быстров стал игроком "Зенита"

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека.

"Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год.

В пресс-службе красно-белых эту информацию, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления.

Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов.

Ненавижу этого урода, да и бомжей ненавижу

..да уж..час от часу не легче:sbash:
..как же так, ***..совсем деньги испортили людей(((его ж теперь не наши да и ни те не будут уважать...ппц!(((((((((((((((
Эх, Володя
..пойду портрет со стены сниму его(((

Назад
Верх