Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
:) Блин ... самое интересное - это прогнозы на сезон, а Влад воздержался что-то :confused:
Странно...все новички мечтают о пятёрке, но шас , наверное, процентов 10,что они там окажутся :)
А вообще...я поддерживаю МС !!! ;)

Boobik - Вперёд !!! Знай наших !!! :srock: :cool:

НУ что ж отличное интервью вышло, ещё рас спасибо Виталию.

Виталий, отличные и захватывающие анонсы!:sthumbsup:
С удовольствием узнал про МС и КС!
:sbeer:

Прикольная рубрика получаеться Виталь БРАВО:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Команды Крылья Советов завершает укомплектацию команды. На сборах команды появился игрок Kriotiff, с которым клуб тут же заключил контракт :) надеюсь долгий

Виталя, просьба записать Мишу в нашу команду на 2 турнира :)

Команды Крылья Советов завершает укомплектацию команды. На сборах команды появился игрок Kriotiff, с которым клуб тут же заключил контракт :) надеюсь долгий

Странная трансферная политика. Стоит игроку начать писать в темах - его сразу же взяли. А проверить его способности в прогнозировании :confused:
Я не смотрел его профиль, но мне кажется, что ему лет 16 :)
может и ошибаюсь ..
Но сути это не меняет.

Тут два варианта, либо он будет ненужен команде в виду невразумительного прогнозирования, либо будет исключен, как lucky-d

Странная трансферная политика. Стоит игроку начать писать в темах - его сразу же взяли. А проверить его способности в прогнозировании :confused:
Я не смотрел его профиль, но мне кажется, что ему лет 16 :)
может и ошибаюсь ..
Но сути это не меняет.

Тут два варианта, либо он будет ненужен команде в виду невразумительного прогнозирования, либо будет исключен, как lucky-d

ну ты же не знаешь, кто его привел :rolleyes: :)

Какая разница сколько ему лет? О тебе же старшие не говорят... А, ему 18 лет... - нет, так ты тож будь добр ;)

Вариант такой, что твоих двух вариантов нет :) :sbeer:

ну ты же не знаешь, кто его привел :rolleyes: :)

Какая разница сколько ему лет? О тебе же старшие не говорят... А, ему 18 лет... - нет, так ты тож будь добр ;)

Вариант такой, что твоих двух вариантов нет :) :sbeer:

хм...17 ! А по манере общения не скажешь :)
Хотя....если судить по разговору,то барнаулу Даш не больше 18, но не около 40 :D

Удачи ему в команде ;)

ОК!

Kriotiff - игрок КС, удачи в турнире!:sbeer:

Не волнуйтесь - всё будет ! Интервью прошло в гостинице "Спорт",
в Минске полтора часа назад и сейчас готовится к эфиру в центральном офисе редакции на площади "Победы"! Ведущий сегодня и так замотанный - потерпите !

Не волнуйтесь - всё будет ! Интервью прошло в гостинице "Спорт",
в Минске полтора часа назад и сейчас готовится к эфиру в центральном офисе редакции на площади "Победы"! Ведущий сегодня и так замотанный - потерпите !

Это точно!
На работе аврал, две делегации было+Совет директоров...появится в течении 30 минут:sbeer:

RUZA88
Классно ответил,особенно про прогноз Рууда :sthumbsup: :D
Вот он там и окажется ! :)

Весело стало читать ! Но самое интересное,когда старичков будут представлять ... там материала .... на 2 страницы :)

Весело стало читать ! Но самое интересное,когда старичков будут представлять ... там материала .... на 2 страницы :)

На вопросы ответь по старнице, и выйдет на 10 страниц))):sthumbsup:
Кстати это изюминка)) отчетов, что они сами дают интервью)

Назад
Верх