ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ну а чем Радимов хуже того же Кобелева? ;)

если Владислава поставят - я лично за Зенит волноваться не буду - он сделает все правильно :) :sthumbsup:

Судить хуже, не хуже мы не можем (да и неправильно это) потому, что Радимов на таком уровне ещё не работал.

Ясно, просто подумал, что ты в шутку про Влалислава сказал :)

Так...Пока и.о. у нас Давыдов,но это только пока...Значит,что касается нового главного тренера,то как минимум хочу видеть человека,который бы ни в чем не уступал в пофессионализме Адвокаату и точно не должен быть никакой там Кобелев,как бы его не расхваляли...НЕТ...не нужен он нам,если бы мне предложили выбирать из русских тренеров,то я бы выбрал Газзаева...Вот,а так,идеально подходящим на пост главного тренера человека,я считаю Лучиано Спалетти...буду рад его видеть в Зените!!!

Так...Пока и.о. у нас Давыдов,но это только пока...Значит,что касается нового главного тренера,то как минимум хочу видеть человека,который бы ни в чем не уступал в пофессионализме Адвокаату и точно не должен быть никакой там Кобелев,как бы его не расхваляли...НЕТ...не нужен он нам,если бы мне предложили выбирать из русских тренеров,то я бы выбрал Газзаева...Вот,а так,идеально подходящим на пост главного тренера человека,я считаю Лучиано Спалетти...буду рад его видеть в Зените!!!

Интересная мысль :) а как максимум?:) :)
Что касается Спалетти то он тренирует Рому, понятное дело что он окажется в Зените,если его уволят, либо сам отпросится :)
Но это так комментирование :), кто зает может они уже подписали предварительный с ним...

Интересная мысль :) а как максимум?:) :)
Что касается Спалетти то он тренирует Рому, понятное дело что он окажется в Зените,если его уволят, либо сам отпросится :)
Но это так комментирование :), кто зает может они уже подписали предварительный с ним...

Ну а,как максимум Сэр Алекс Фергюсон,да нет шучу конечно же...А на счет предварительного контракта,даже если его заключили,то врядли об этом будут пока говорить,так пустые слухи в желтой прессе и не более...но повторюсь,что я бы хотел его видеть в Зените,а вот как произойдет на самом деле пока незнаю...будем ждать...:)

Sportmediaset: "Зенит" сделал предложение Манчини

Итальянский тренер Роберто Манчини может стать преемником Дика Адвоката на посту главного тренера "Зенита". Как сообщает Sportmediaset, санкт-петербургский клуб сделал предложение экс-наставнику "Интера". В случае, если Манчини ответит согласием, его годовая зарплата в "Зените" составит € 4 млн.

4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн

Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн.

Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год.

Если получится - первый темнокожий футболист в Питере :)

"Зенит" определился с тренером.​

По данным "Спорт-Экспресса", преемник у Адвоката, уволенного вчера из "Зенита", уже есть и с ним достигнута предварительная договоренность о том, что он приступает к работе с зимы. Назвать его имя питерский клуб не может, поскольку в настоящее время специалист дорабатывает прежний контракт и имеет определенные обязательства перед нынешними работодателями.

При этом вчера представители руководства "Зенита" вылетели в Италию, чтобы попытаться договориться с новым тренером и его руководством о более раннем переезде в Питер.

Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.Главный кандидат на освободившийся пост главного тренера "Зенита" Роберто Манчини находится на каникулах на Мальдивах, что, впрочем, не мешает ему вести переговоры по поводу своего будущего. В настоящее время специалист связан договором с "Интером", но предметный интерес со стороны "Зенита" может ускорить процесс разрыва контрактных обязательств. Соглашение Манчини с "Интером" истекает только через три года, и тренер продолжает получать зарплату, годовой размер которой составляет € 6 млн. По информации La Repubblica, в качестве компромиссного варианта агенты Манчини предложили миланскому клубу заплатить за аннулирование контракта компенсацию в размере € 9 млн, то есть половину той суммы, которая причитается экс-наставнику нерадзурри по договору.

Агент Негредо: существует вариант с переходом в "Зенит"

Футбольный агент Алехандро Камано, который ведёт дела 23-летнего форварда "Реала" Альваро Негредо, подтвердил, что в услугах его клиента помимо "Ромы" заинтересован "Зенит".

"Я разговаривал на днях с руководством "Ромы". Думаю, римский клуб идеально подошёл был Альваро. Тем не менее это не означает, что Негредо близок к переходу в "Рому". В футболе положение вещей меняется очень быстро.

Отмечу, что моим клиентом интересуются в Англии. "Зенит"? Да, вариант с этим клубом тоже существует", - сказал Камано в интервью Tuttomercatoweb.com.

...Как то неубедительно Господин Камано,вот если бы Вы ответили примерно так:"Да,конечно поиграть в Зените мечта всей жизни Негредо!",вот тогда бы я порадовался...:)

Балотелли: не исключаю своего перехода в «Зенит»
Нападающий миланского «Интера» Марио Балотелли прокомментировал возможность своего перехода в Санкт-Петербургский «Зенит».
«Переход в «Зенит»? Я не исключаю такого варианта», – цитирует футболиста корреспондент «Газеты.Ru».
В случае перехода в стан питерской команды, Балотелли может стать первым темнокожим футболистом за все историю клуба.

Ещё двое итальянских тренеров отказали "Зениту"

Санкт-петербургский "Зенит" продолжает в Италии поиск кандидатов на пост главного тренера команды, который недавно покинул Дик Адвокат. Представители питерского клуба связались с несколькими специалистами, которые в настоящее время освобождены от контрактных обязательств. Как сообщает Gazzetta dello Sport, от предложения "Зенита" уже отказались Альберто Дзаккерони и Делио Росси, которые мотивировали своё решение проблемой языкового барьера. "Зенит" провёл также предварительные переговоры с Клаудио Раньери, в прошлом сезоне уволенном из "Ювентуса".

По информации издания, главным кандидатом на пост главного тренера сине-бело-голубых остаётся Роберто Манчини, который в настоящее время ведёт переговоры о расторжении своего контракта с "Интером".

Во дураки, питерцы.Если денег девать некуда, то мне отдайте - я не обижусь.))Сейчас надо навести порядок в команде, а иностранный специалист этого не сделает.Пока он разберется "ху из ху", то уже поздо будет.Поэтому Зениту сейчас нужен отечественый тренер.Сейчас без работы олимпийский чемпион - Бышовец:) Петракова из Алании выгнали.Кандидаты есть;)

Ещё двое итальянских тренеров отказали "Зениту"

Во дураки, питерцы.Если денег девать некуда, то мне отдайте - я не обижусь.))Сейчас надо навести порядок в команде, а иностранный специалист этого не сделает.Пока он разберется "ху из ху", то уже поздо будет.Поэтому Зениту сейчас нужен отечественый тренер.Сейчас без работы олимпийский чемпион - Бышовец:) Петракова из Алании выгнали.Кандидаты есть;)

Саня, ты отдохнул неудачно чтоли? :) чет не узнать совсем...с одними проблем не будет, другие дураки :confused: :)

Все правильно они делают. Адвокаат в свое время быстро разобрался кто еесть кто и мы многие трофеи взяли. Думаю Манчини тот же классом не уступает голландцу.

Насчет отечественного - не, спасибо... Бышовец на вас отдохнул уже - нам таких прелестей не надо :) Петраков - вариант, но не лучший

Назад
Верх