ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
В чем, не смеши меня)))
Веллитон сейчас в бомбардирской гонке лучше Вагнера.
И найди мне игроков уровня Быстрова и Алекса в команде ЦСКА.

Плохому танцору что то мешает?
17ть и 20ть лет, как раз не существенная разница + у нас что, все 20ть? У нас и 17ть, и 18ть. У вас тоже не все 17ть.
Во втором дивизионе играют мальчишки по 17-18 лет с мужиками в перемешку, играют тоже против мужиков.......что то такого аргумента никто не использует))) .......ставьте народ более старший))) кто мешает)

У нас Вагнер всегда так начинает,а ваш Веллитон в последних 4 играх забил только 1 гол
Уровня Быстрова и Алекса? У нас сильнее Дзагоев,Красич + наша оборона сильней вашей + Акинфеев сильней нашего воспитанника:)

Теперь о молодежи.......Это в возрасте 21-23 года нет разницы....А у молодежи это очень сильно влияет на результат
У вас в составе играли не попадающие в основу Малоян,Динеев,Дедура....У нас только Джанер(и то вышел на замену)...Средний возраст вашего состава 20,3.....нашего 17,9.......

У нас Вагнер всегда так начинает,а ваш Веллитон в последних 4 играх забил только 1 гол
Уровня Быстрова и Алекса? У нас сильнее Дзагоев,Красич + наша оборона сильней вашей + Акинфеев сильней нашего воспитанника:)
Быстров сильнее Красича.
А Алекс сильнее Дзагоева, не смеши меня.
Хотя и Дзагой и Красич хорошие футболисты.
Веллитон и на команду работает, и так забивает.
Какая разница сколько он забил в последних матчах,....
Сколько он забил всего и где он сейчас надо смотреть)))

Теперь о молодежи.......Это в возрасте 21-23 года нет разницы....А у молодежи это очень сильно влияет на результат
Я выходил 16тилетним играть против 19летних, и играл и не боялся...
Так как я создаю результат. Это может влиять, но почему то говорю не жалуются те, кто например играет по позиции во вторых и 1ых дивизионах. Плюс например возьми Месси, он жалуется, ему 19 лет вроде только? А Веллитон, которому 23, ...он играет против 30летних)))
А Жано, которому 17 лет играл целый матч против КРАСНОДАРА, и там одни мужики, он жаловался)))

У вас в составе играли не попадающие в основу Малоян,Динеев,Дедура....У нас только Джанер(и то вышел на замену)...Средний возраст вашего состава 20,3.....нашего 17,9.......

Кроме Дедуры, это у нас дублеры, которые подпускались в основному составу)))
Динеев так вообще дублер.

==================================

А вообще плохому танцору яйца мешают, уже на возраст спихиваем поражение)))))
Результат на лицо 1-5 в пользу Спартака, РАЗГРОМ)

Быстров сильнее Красича.
А Алекс сильнее Дзагоева, не смеши меня.
Хотя и Дзагой и Красич хорошие футболисты.
Веллитон и на команду работает, и так забивает.
Какая разница сколько он забил в последних матчах,....
Сколько он забил всего и где он сейчас надо смотреть)))

Я выходил 16тилетним играть против 19летних, и играл и не боялся...
Так как я создаю результат. Это может влиять, но почему то говорю не жалуются те, кто например играет по позиции во вторых и 1ых дивизионах. Плюс например возьми Месси, он жалуется, ему 19 лет вроде только? А Веллитон, которому 23, ...он играет против 30летних)))
А Жано, которому 17 лет играл целый матч против КРАСНОДАРА, и там одни мужики, он жаловался)))

Кроме Дедуры, это у нас дублеры, которые подпускались в основному составу)))
Динеев так вообще дублер.

==================================

А вообще плохому танцору яйца мешают, уже на возраст спихиваем поражение)))))
Результат на лицо 1-5 в пользу Спартака, РАЗГРОМ)

Леша не смеши меня.....Если ОДИН-ДВА молодых в команде опытных игроков выходят и играют это одно....А когда ПОЛНОСТЬЮ юная команда играет против более старших это другое( и ты это знаешь,но не признаешь:D ).....Иначе не стали бы делить школы на возрасты.....При чем там разница даже в год имеет большое значение

Веллитон....да он забил 8 гололв...Но когда это было? Давно...а сейчас у него спад.........Алекс-это только подносчик мячей не более...Дзагоев же и мячи подносит и сам может накрутить пару тройку игроков.....Быстров быстрее Красича,но в технической оснащенности уступает ему

Леша не смеши меня.....Если ОДИН-ДВА молодых в команде опытных игроков выходят и играют это одно....А когда ПОЛНОСТЬЮ юная команда играет против более старших это другое( и ты это знаешь,но не признаешь:D ).....Иначе не стали бы делить школы на возрасты.....При чем там разница даже в год имеет большое значение
Разница имеет значение до 17 лет как раз, до 16.
А потом все нормально....и еще раз, кто мешал вам поставить старших, затем......с каких пор когда победа ....скидывают все на возраст?

Веллитон....да он забил 8 гололв...Но когда это было? Давно...а сейчас у него спад.........Алекс-это только подносчик мячей не более...Дзагоев же и мячи подносит и сам может накрутить пару тройку игроков.....Быстров быстрее Красича,но в технической оснащенности уступает ему

Какое у него спад??? Веллитон играет, и играет хорошо.....
Ты посмотри его оценки))) Он просто не только сам забивает, но и на команду работает....

Алекс- подносчик? Он забил 5 мячей, второй после Веллитона....в Спартаке...и накручивал он тоже игроков, а вот чтобы Дзагой троих накрутил, я что то этого не припомню, и когда последний раз он накручивал.....

Быстров и техничный, и быстрый игрок........ххх
Что то о Красиче в последнее время ни духу, ни слуху.
А на счет техники Быстрова, посмотри как он сыграл в матче с Финами, и какой гол он забил КС,...

Мдаааа......))))) В разное время живем.

Разница имеет значение до 17 лет как раз, до 16.
А потом все нормально....и еще раз, кто мешал вам поставить старших, затем......с каких пор когда победа ....скидывают все на возраст?

Какое у него спад??? Веллитон играет, и играет хорошо.....
Ты посмотри его оценки))) Он просто не только сам забивает, но и на команду работает....

Алекс- подносчик? Он забил 5 мячей, второй после Веллитона....в Спартаке...и накручивал он тоже игроков, а вот чтобы Дзагой троих накрутил, я что то этого не припомню, и когда последний раз он накручивал.....

Быстров и техничный, и быстрый игрок........ххх
Что то о Красиче в последнее время ни духу, ни слуху.
А на счет техники Быстрова, посмотри как он сыграл в матче с Финами, и какой гол он забил КС,...

Мдаааа......))))) В разное время живем.

Попорядку........А мы не стремимся кровь из носа выиграть молодежное первенство.....Просто даем играть молодым.....а не держим их даже в дубле на скамейке

Веллитон играет хорошо.........А Вагнер,что плохо? Смешно.
То что ты не помнишь,что бы Дзагоев накрутил троих...я отвечу,что не помню такого за Алексом.....и останемся при своем мнении.

Насчет Быстрова........ты судишь только по двум играм...промежуток между которыми больше месяца.......Давай я вспомню как Красич забивал по три мяча.......
Плюс у нас в атаке есть еще Маазу...ну и с натяжкой Нецид.......У вас же кроме Веллитона больше нет ни кого.....Ну а про оборону я уже говорил

С ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!!!
С ПОБЕДОЙ СПАРТАКОВСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!
МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕЕ!!!!!!

В 10ром даже коней давили

С ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!!!
МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕЕ!!!!!!

Всех с победой!!!!!!!!Классно играли,ой как заслужили победу!!!Алекс - волшебник,все молодцы!!!Валера,спасибо:sbravo: :sbravo:

С ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!!!
МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕЕ!!!!!!

:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
Дебют Яковлева удался! :sthumbsup:
ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
ВОТ С ТАКИХ МАТЧЕЙ И НАЧИНАЕТСЯ ВЕРА В ЧЕМПИОНСТВО!
ВПЕРЁД, СПАРТАК! ВПЕРЁД, РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!

С ПОБЕДОЙ))))))) АААА)))

ВПЕРЕД СПАРТАК)))

ОТ РУБИНА 1но очко...

ЖАЛЬ ЭД репу не добавить))))

С ПОБЕДОЙ))))))) АААА)))

ВПЕРЕД СПАРТАК)))

ОТ РУБИНА 1но очко...

ЖАЛЬ ЭД репу не добавить
))))
..аналогично))Но не это главное-
Спартак победил по делу, после гола Цска я не на йоту не верил в то, что СМ не забьёт! И как хорошо вошёл Яковлев мог похоронить вообще первым ударом! Даёшь молодёжь!
..кстати замены армейцев воооообще не усилили! Браво, защита, браво, Карпин!!!!

СПАРТАК - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОМАНДА,.............
СПАРТАК - ЭТО ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ,......

Я начал болеть за эту команду...и никогда не перестану болеть за другую команду в наших чемпионатах.

..аналогично))Но не это главное-
Спартак победил по делу, после гола Цска я не на йоту не верил в то, что СМ не забьёт! И как хорошо вошёл Яковлев мог похоронить вообще первым ударом! Даёшь молодёжь!
..кстати замены армейцев воооообще не усилили! Браво, защита, браво, Карпин!!!!

Еще бы вместо Бояры Жано попробовать)))
Но ничего))) Столько штанг))) СЧет должен быть крупнее)))))
А ЦСКА...ничего толком не показали........забили когда нашему воротчику обозрение закрыли......... и езе один момент запомнился......когда Вагнер в чику Штранцелю прокинул и все))))

С ПОБЕДОЙ СПАРТАЧИ))))))))

Назад
Верх