Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем, не смеши меня)))
Веллитон сейчас в бомбардирской гонке лучше Вагнера.
И найди мне игроков уровня Быстрова и Алекса в команде ЦСКА.
Плохому танцору что то мешает?
17ть и 20ть лет, как раз не существенная разница + у нас что, все 20ть? У нас и 17ть, и 18ть. У вас тоже не все 17ть.
Во втором дивизионе играют мальчишки по 17-18 лет с мужиками в перемешку, играют тоже против мужиков.......что то такого аргумента никто не использует))) .......ставьте народ более старший))) кто мешает)
Быстров сильнее Красича.У нас Вагнер всегда так начинает,а ваш Веллитон в последних 4 играх забил только 1 гол
Уровня Быстрова и Алекса? У нас сильнее Дзагоев,Красич + наша оборона сильней вашей + Акинфеев сильней нашего воспитанника![]()
Я выходил 16тилетним играть против 19летних, и играл и не боялся...Теперь о молодежи.......Это в возрасте 21-23 года нет разницы....А у молодежи это очень сильно влияет на результат
У вас в составе играли не попадающие в основу Малоян,Динеев,Дедура....У нас только Джанер(и то вышел на замену)...Средний возраст вашего состава 20,3.....нашего 17,9.......
Быстров сильнее Красича.
А Алекс сильнее Дзагоева, не смеши меня.
Хотя и Дзагой и Красич хорошие футболисты.
Веллитон и на команду работает, и так забивает.
Какая разница сколько он забил в последних матчах,....
Сколько он забил всего и где он сейчас надо смотреть)))
Я выходил 16тилетним играть против 19летних, и играл и не боялся...
Так как я создаю результат. Это может влиять, но почему то говорю не жалуются те, кто например играет по позиции во вторых и 1ых дивизионах. Плюс например возьми Месси, он жалуется, ему 19 лет вроде только? А Веллитон, которому 23, ...он играет против 30летних)))
А Жано, которому 17 лет играл целый матч против КРАСНОДАРА, и там одни мужики, он жаловался)))
Кроме Дедуры, это у нас дублеры, которые подпускались в основному составу)))
Динеев так вообще дублер.
==================================
А вообще плохому танцору яйца мешают, уже на возраст спихиваем поражение)))))
Результат на лицо 1-5 в пользу Спартака, РАЗГРОМ)
Разница имеет значение до 17 лет как раз, до 16.Леша не смеши меня.....Если ОДИН-ДВА молодых в команде опытных игроков выходят и играют это одно....А когда ПОЛНОСТЬЮ юная команда играет против более старших это другое( и ты это знаешь,но не признаешь).....Иначе не стали бы делить школы на возрасты.....При чем там разница даже в год имеет большое значение
Веллитон....да он забил 8 гололв...Но когда это было? Давно...а сейчас у него спад.........Алекс-это только подносчик мячей не более...Дзагоев же и мячи подносит и сам может накрутить пару тройку игроков.....Быстров быстрее Красича,но в технической оснащенности уступает ему
Разница имеет значение до 17 лет как раз, до 16.
А потом все нормально....и еще раз, кто мешал вам поставить старших, затем......с каких пор когда победа ....скидывают все на возраст?
Какое у него спад??? Веллитон играет, и играет хорошо.....
Ты посмотри его оценки))) Он просто не только сам забивает, но и на команду работает....
Алекс- подносчик? Он забил 5 мячей, второй после Веллитона....в Спартаке...и накручивал он тоже игроков, а вот чтобы Дзагой троих накрутил, я что то этого не припомню, и когда последний раз он накручивал.....
Быстров и техничный, и быстрый игрок........ххх
Что то о Красиче в последнее время ни духу, ни слуху.
А на счет техники Быстрова, посмотри как он сыграл в матче с Финами, и какой гол он забил КС,...
Мдаааа......))))) В разное время живем.
Отлично, молодёжь!..ещё Жано не было..)
Если из молодежи то понравился у вас вышедший на замену вместо Яковлева...на З как то фамилия......
С ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!!!
С ПОБЕДОЙ СПАРТАКОВСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!
МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕЕ!!!!!!
В 10ром даже коней давили
С ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!!!
С ПОБЕДОЙ СПАРТАКОВСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!
МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕЕ!!!!!!
В 10ром даже коней давили
Мне если честно вообще плевать на этот результат и пусть молодежь Спартака будет сильней нашей....главное что старшие товарищи )ваши) слабее наших
..аналогично))Но не это главное-С ПОБЕДОЙ))))))) АААА)))
ВПЕРЕД СПАРТАК)))
ОТ РУБИНА 1но очко...
ЖАЛЬ ЭД репу не добавить))))
..аналогично))Но не это главное-
Спартак победил по делу, после гола Цска я не на йоту не верил в то, что СМ не забьёт! И как хорошо вошёл Яковлев мог похоронить вообще первым ударом! Даёшь молодёжь!
..кстати замены армейцев воооообще не усилили! Браво, защита, браво, Карпин!!!!
ЦСКАЧКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!))))
ПРИВЫКАЙТЕ))))