ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Футбол: Чонтофальски не останется в "Зените"
Голкипер питерского "Зенита" Камил Чонтофальски, ставший одним из главных героев в поединке 13-го тура премьер-лиги с "Москвой", оценил свой уход из клуба в 99 процентов.

- Вероятность того, что я останусь в "Зените", очень мала, - цитирует словака "Спорт-Экспресс". - Никогда не говори "никогда", но я в такой ситуации, что, если поступит предложение, надеюсь уехать. Хочу, пока позволяет здоровье, играть постоянно. Я ведь знаю: Слава Малафеев - основной вратарь на постоянной основе, и с этим ничего не поделаешь. Даже после таких игр, как с "Москвой", ничего не поменяется. Контракт заканчивается, придет новый тренер, руководство тоже все понимает. Думаю, уже летом поменяю команду, а если не получится, сделаю это уже зимой на 99 процентов.

- Когда вы почувствовали, что не потесните Малафеева?

- Так Адвокат об этом говорит постоянно. Когда я провел подряд 12 или 13 встреч в 2007 году, тренер позвал меня и сказал: претензий нет, мною он доволен, но не хватает русских футболистов.

- Представьте, что Адвокат подойдет и скажет: "Камил, оставайся. Ты теперь первый номер". Что будет?

- Не представляю. Такого не произойдет. Слава - первый вратарь. И будет играть.

Футбол: Чонтофальски не останется в "Зените"
Голкипер питерского "Зенита" Камил Чонтофальски, ставший одним из главных героев в поединке 13-го тура премьер-лиги с "Москвой", оценил свой уход из клуба в 99 процентов.

Вот это действительно жаль :(
И 1-7 от Динамо пережил, и победы.Классный вратарь.:sthumbsup: Мне очень нравится

Россия. Премьер-Лига
Корниленко может перейти в "Зенит"

Нападающий Сергей Корниленко может оказаться в "Зените". Футболист "Томи" на днях подал заявление в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и пытается разорвать контракт с сибирским клубом, у которого накопились перед ним задолженности по зарплате и премиальным.

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, в ближайшее время Корниленко может вылететь в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра в "Зените".

15 июля 2009 года, среда. 12:25
Источник: "Чемпионат.ру"

Ухахахахахаха

Россия. Премьер-Лига
Корниленко может перейти в "Зенит"

Нападающий Сергей Корниленко может оказаться в "Зените". Футболист "Томи" на днях подал заявление в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков и пытается разорвать контракт с сибирским клубом, у которого накопились перед ним задолженности по зарплате и премиальным.

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых, в ближайшее время Корниленко может вылететь в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра в "Зените".

15 июля 2009 года, среда. 12:25
Источник: "Чемпионат.ру"

Ухахахахахаха

Интересно, а ему Томь долги по зарплате выплатит??:)

Франция / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" вновь заинтересовался Вальбуэна

Агент полузащитника Матье Вальбуэна рассказал о предложениях, поступивших 24-летнему полузащитнику, который, по словам спортивного директора "Марселя" Жозе Аниго, не вписывается в игровую модель нового главного тренера Дидье Дешама.

"Слухи о переходе Вальбуэна в "Рому" не соответствуют действительности. Но в то же время должен сообщить, что веду переговоры с испанскими, английскими и итальянскими клубами. Могу также подтвердить, что Вальбуэна вновь интересуется "Зенит", с которым я уже провёл переговоры. Но все переговоры находятся на ранней стадии", — приводит слова агента Кристофа Уто Footmercato.

Корниленко присоединится к "Зениту" на будущей неделе

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил о том, что нападающий "Томи" Сергей Корниленко пополнит состав питерской команды.

"Он присоединится к нам на следующей неделе и начнёт тренировки с командой. Это хорошее приобретение и усиление. Если он будет хорошо играть, то будет выходить на игры, если будет играть плохо, то будет сидеть на скамейке", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

"Зенит" и "Штутгарт" ведут борьбу за Розину.

Атакующий полузащитник "Торино", вылетевшего в минувшем сезоне из серии А, Алессандро Розина, в скором времени может стать игроком "Зенита". Клуб из Санкт-Петербурга готов предложить за игрока 14 миллионов евро. Главным конкурентом питерского клуба в борьбе за Розину является "Штутгарт", однако немцы предложили за Розину лишь 9 миллионов, сообщает Goal.com со ссылкой на Tuttosport.

25-летний Розина за свою карьеру выступал в трёх клубах. В 2002-2005 годах форвард, рост которого всего 168 см, выступал в родной "Парме", после чего был ненадолго отдан в аренду "Вероне". Впоследствии на правах свободного агента Розиналдо перешёл в "Торино", где забил 39 мячей за три сезона. В его активе также 32 игры за молодёжную сборную Италии, и один матч за главную команду.

Сергей Корниленко официально стал игроком "Зенита".

Игрок сборной Белоруссии, нападающий Сергей Корниленко, сегодня подписал контракт с ФК "Зенит". Соглашение рассчитано на 4,5 года, сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых".

Выступать за питерский клуб форвард сможет начиная с 1-го августа – дня открытия трансферного окна.

*Ну вот что делает карьера с игроком-стоит только уметь играть в футбол!
Кроме как прорывом я не могу назвать этот трансфер для этого ещё в начале первенства неизвестному для большинства игрока из Белоруссии! Браво!

:shaha: :) Добро пожаловать Серега!!!У нас в команде есть такой Пашка Погребняк,я уверен вы подружитесь,несмотря на разницу в росте в 35 см...

Браво то браво, только мне кажется поторопились питерцы...С таким успехом можно было Мазнова покупать когда он в позапрошлом сезоне понаклепал кучу в конце...

Браво то браво, только мне кажется поторопились питерцы...С таким успехом можно было Мазнова покупать когда он в позапрошлом сезоне понаклепал кучу в конце...
..Мазнов в конце, а энтот в начале)..улавливаешь разницу?:)

Корнеев официально назначен спортивным директором «Зенита»

Помощник главного тренера сборной России Игорь Корнеев назначен спортивным директором «Зенита». Сегодня он подписал трудовое соглашение с питерским клубом, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

К своим обязанностям Корнеев приступит непосредственно с сегодняшнего дня.

Адвокат: может Корнеева хотят сделать главным тренером?

На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил недовольство работой селекционной службы и позицией нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Гереро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?", — цитирует Адвоката портал "Фонтанка.ру".

Корнеев то куда полез???:confused:

Адвокат: Погребняку лучше уйти уже летом

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о своей позиции относительно будущего нападающего Павла Погребняка, который пока не продлил контракт с клубом.

"К Павлу существует интерес со стороны сильного клуба. На мой взгляд, ему будет лучше уйти прямо сейчас, то есть в период летнего трансферного окна, которое открывается 1 августа", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

Stuttgarter Zeitung: Погребняк в четверг подпишет контракт со "Штутгартом".

Как вчера сообщила газета Stuttgarter Zeitung, Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом".

Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации Stuttgarter Zeitung, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт", информирует "Спорт-Экспресс".

Назад
Верх