Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и разобрались с ведущими конкурсов прогнозов чемпионатов Большой 5.Теперь давайте определимся с едиными правилами конкурсов прогнозов.Что б не было потом непоняток..
Давай лучше только КХЛ.:sbeer:Разрабатыаю один конкурс- этакую смесь КХЛ и НХЛ. Будет ли кому- нибудь интересно?
Давай лучше только КХЛ.:sbeer:
За НХЛ мало кто следит..
Ой..Забыл я..Не мутите воду.....
4.КХЛ - VasKahn
Читайте внимательней
Не мутите воду.....
4.КХЛ - VasKahn
Читайте внимательней
А что тогда угадывать будем?Если я мыслю о конкурсе- значит это не будет конкурс об угадывании результатов- это прерогатива уже объявленного ведущего. Хочется чего- нибудь новенького
А что тогда угадывать будем?![]()
А какие непонятки? Пусть каждый ведущий ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает тему с правилами конкурса и там все пропишет.
Если я мыслю о конкурсе- значит это не будет конкурс об угадывании результатов- это прерогатива уже объявленного ведущего. Хочется чего- нибудь новенького
Партийную кличку второго вратаря из Нефтехимика:srock:
не скажу пока точно- я в поисках великого счастья...
Ого! Смотрю появляется конкурент моим двум высоко интелектуальным турнирам!
и возьму какую-нибудь Шотландию.....извращаться так до конца
![]()
В сентябре НБА начнётся. Уже есть ведущий? Если нет, то я готов взять на себя этот конкурс, если позволите.
Я буду проводить конкурс прогнозов НБА на своём сайте, поэтому могу гарантировать свою работу на протяжении всего сезона.
Уже есть ведущие.
В сентябре НБА начнётся. Уже есть ведущий? Если нет, то я готов взять на себя этот конкурс, если позволите.
Я буду проводить конкурс прогнозов НБА на своём сайте, поэтому могу гарантировать свою работу на протяжении всего сезона.