Lexxus23
Старожил форума
Я уже писал когда то...а Ковалевски щас где??
В греческом ИРАКЛИСЕ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже писал когда то...а Ковалевски щас где??
Красно белый красно белый за щеку возьмет всегдаОЛЕЕЕЕ ОЛАААА ВПЕЕЕЕРЕД СПАРТАК МОСКВА.
Красно белый красно белый за щеку возьмет всегда![]()
![]()
![]()
![]()
Во первых не складно, а во вторых неправда.Только Локо,только за щёку))![]()
Во первых не складно, а во вторых неправда.![]()
А я ее продолжил..:sthumbsup:Еще как складно!!!Лекс просто написал нашу кричалку без обсираний,а ты встрял,флудмэн![]()
«Спартак» обыграл «Химки»
В 12-м туре российской Премьер-лиги столичный «Спартак» переиграл подмосковные «Химки» с минимальным счетом 1:0.
Единственный результативный удар нанес Фатхи на 29-й минуте. Благодаря этой победе красно-белые временно переместились на второе место.
Отсюда вывод - ты был в говнище пьяный!ПОБЕДА! гола не видел-был в сауне) выбегал , смотрел матч по телеку, прикольно было видеть Малояна и Яковлева) Рад, что таким составом смотрелись неплохо!
У-ха-ха, Спартак-чемпион!)
ПОБЕДА! гола не видел-был в сауне) выбегал , смотрел матч по телеку, прикольно было видеть Малояна и Яковлева) Рад, что таким составом смотрелись неплохо!
У-ха-ха, Спартак-чемпион!)
..нее, я был весел) и не надо хамить дяде)Отсюда вывод - ты был в говнище пьяный!![]()
)))результат на табло.Сегодня Спартак смотрелся на уровне метвых Химок командой такого же уровня как и их соперник.........Почитай инет.........Все ваши болельщики говорят.....слава богу получили 3 очка,а матч надо срочно забыть![]()
Сегодня Спартак смотрелся на уровне метвых Химок командой такого же уровня как и их соперник.........Почитай инет.........Все ваши болельщики говорят.....слава богу получили 3 очка,а матч надо срочно забыть![]()
Дядя, Спартак сегодня играл плохо.И не знаю, что тебе в игре понравилось...нее, я был весел) и не надо хамить дяде)
..я не про игру говорю, я видел 15 минут) а остальное-ну., ты понял..)Дядя, Спартак сегодня играл плохо.И не знаю, что тебе в игре понравилось.Поэтому отсюда у меня такой вывод на счет твоего состояния...
![]()
ну играли мы лучше Химок))) хотя конечно это не показатель и не утешение...сказалась конечно нехватка Вовы на фланге, Веллитона в атаке и уже походу матча Алекса в центре (надеюсь у него не очень серьезная травма)! еще раз повторюсь, да, главное взяли 3 очка, а остальное фигня, впереди целый месяц подготовки к двум важнейшим матчам июля - выезд в Ростов и дерби с цска!!!
О каком месяце ты говоришь? сейчас все разъедутся по домам и соберутся только числа 25-26 июня....А у вас уже 11 матч с Ростовом в гостях.....А они тоже не подарок![]()