Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AS: «Спартак» хочет приобрести де ла Пенью
Наставник австрийского "Тироля" Станислав Черчесов является претендентом номер один на пост главного тренера московского "Спартака".
что-то не то
с каким нах Торпедо ?![]()
да я тож нифига не понялчто нашел по теме то и выложил
может что то типа товарищеского матча, типа благотворительного???
![]()
![]()
а может типо инфа доисторическая?
слух все может быть![]()
щщщит лоханулси я походу
![]()
![]()
![]()
Это можно отнести к разделу Юмор))))
http://www.championat.ru/photo/albums/04-08_spartaktren_HR_60/04-08_spartaktren_HR_22.jpg
Что на переднем плане, что на заднем)
Причем,это сын Евгения Ловчева,эксперта!!![]()
"Спартак" предложил Веллитону принять российское гражданство.
Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство красно-белых предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности получения российского гражданства. Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии", – цитирует Веллитона "Газета.Ru" со ссылкой на "Globo Esporte".
По словам Веллитона, чей контракт со «Спартаком» действует до 2012 года, московский клуб уже получил ряд предложений о его продаже из Англии, Испании и Италии. Поэтому «Спартак» хочет продлить контракт еще на один год. В настоящее время бразилец отправился домой, где он обдумает предложения клуба. «Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня», – рассказал Веллитон.
*Мать моя женщина, это-то зачем пля?!!!!((((
Зачем сначала задавать вопрос, чтобы потом продавать......или опять журналисты не правильно что то перевели???Не понятно.....*Мать моя женщина, это-то зачем пля?!!!!((((
"Спартак" предлагает 1 миллион евро за Ивана де ла Пенья.
*Окуеть усиление!(((А что не Ромарио купить за камаз бананов?!
Рафаэл Кариока хочет уйти из "Спартака" в "Гремио".
*надо отдать от греха подальше-нах игрок без души за клуб?((