Дисциплины в команде нету.
19-летний пацан взял и уехал.
Жди опровержение.....Карпин скажет что это была ПРОВОКАЦИЯ.....и в бразилию уехал другой Кариока....не имеющий отношения к клубу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дисциплины в команде нету.
19-летний пацан взял и уехал.
Да мне лично пох..Жди опровержение.....Карпин скажет что это была ПРОВОКАЦИЯ.....и в бразилию уехал другой Кариока....не имеющий отношения к клубу![]()
Да мне лично пох..![]()
Вчера по РенТВ смотрел передачу о футболе, подкупах судей, игроков, о допинге в спорте...Там был бывший игрок Спартака Герман вроде, фамилии его не было, лицо он не показывал.Его Спартак кинул.В итоге потом его на бало кидали, во всякие клубы пихали, непонятно какие...Ну короче, карьеру ему убили.Потом про Романцева сказали, про его финансовые махинации.Он вообще должен в тюрьме сидеть, причем лет этак 15.
Могу ссылку с торрента дать.![]()
Могу ссылку с торрента дать.![]()
По моему он не забил, а провел хороший матч, на хорошем уровне сыграл.ага я тож смотрел, а можно узнать, что за игрок нужно посмотреть архивы ЛЧ с 2000 года где там Спартак в Москве с Лионом играл, и игрок вышедший на замену забил гол, я так понял
кому не лень?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1916519
Правда еще никто не качал.
ага я тож смотрел, а можно узнать, что за игрок нужно посмотреть архивы ЛЧ с 2000 года где там Спартак в Москве с Лионом играл, и игрок вышедший на замену забил гол, я так понял
кому не лень?
..мда..ничего не изменилось... сам пошутил -сам посмеялся)Жди опровержение.....Карпин скажет что это была ПРОВОКАЦИЯ.....и в бразилию уехал другой Кариока....не имеющий отношения к клубу![]()