целует!![]()
![]()
..вот и Конь клубной принадлежности сознался!
все вы кони извращенцы, однако!
![]()
Что лизун....завидно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
целует!![]()
![]()
..вот и Конь клубной принадлежности сознался!
все вы кони извращенцы, однако!
![]()
.ааа!, он ещё и лижет!Что лизун....завидно![]()
![]()
Свинья она и в Африке свинья........А в Барнауле и подавно
![]()
![]()
![]()
Пипец, копейкин, извиняюсь, ты иногда скажешь, как в лужу пернешь. Как у тебя только язык повернулся такое про Карпина сказать, это по моему не только неуважение к Спартаку, а неуважение ко всему российскому футболу и сборной России. Откуда такая ненависть к Спартаку? Для тебя наверно если человек играл в Спартаке, то значит на нем уже клеймо, и никакого уважение к нему не будет, независимо от его заслуг. Аленичев, Мостовой, Тихонов, Старостин и прочие известные игроки Спартака по видимому для тебя тоже клоуны.Неееееее.Над этим клоуном только смеются и пинают при каждой встрече все кто ни попадя![]()
Пипец, копейкин, извиняюсь, ты иногда скажешь, как в лужу пернешь. Как у тебя только язык повернулся такое про Карпина сказать, это по моему не только неуважение к Спартаку, а неуважение ко всему российскому футболу и сборной России. Откуда такая ненависть к Спартаку? Для тебя наверно если человек играл в Спартаке, то значит на нем уже клеймо, и никакого уважение к нему не будет, независимо от его заслуг. Аленичев, Мостовой, Тихонов, Старостин и прочие известные игроки Спартака по видимому для тебя тоже клоуны.
Лично я никого не оскорбляю, ни Березуцких, ни Алдонина.Карпин и в ЦСКА играл,а Мостовой воспитанник ЦСКА..и что? Я например уважаю Юрия Гаврилова......Мне нравились Никифоров и Дасаев........
А Спартак мне не за что уважать.........И не надо одного игрока(бывшего сборника) приравнивать ко всему российскому футболу........Вы же с легкостью оскорбляете Березуцких,Алдонина........вам можно........у вас нет неуважения........А как коснется спартача...сразу неуважение![]()
Кстати.......а что они такого сделали для РОССИИ? Ни чего....Просто играли в сборной как многие другие.
И вообще.......это наша с СБ перепалка.......Зачем в нее лезешь?
Лично я никого не оскорбляю, ни Березуцких, ни Алдонина.
А для России они сделали все, что смогли, и лично я их уважаю и думаю многие все же уважают, не только болельщики Спартака.
В ваши перепалки хорошо я больше лезть не буду, просто по моему для перепалки есть специальная тема... хотя ваше дело, где хотите там и ругайтесь.
..ага, щас))..пусть всё больше людей убеждаются, какой ты чел)))Мы здесь поругаемся,а потом Эд перенесет все в другую тему![]()
..ага, щас))..пусть всё больше людей убеждаются, какой ты чел)))
Без проблем.И пусть завидуют.![]()
..чему?..только что радоваться, что не армейцы!
![]()
..чего ответил?Чего сказал.
![]()
![]()
Бывает.Эд.Не пей сегодня больше
![]()
Спортивный директор московского Спартака Дмитрий Попов заявил, что бывший наставник красно-белых Олег Романцев может вернуться в команду.
)))прикольно было быСпортивный директор московского Спартака Дмитрий Попов заявил, что бывший наставник красно-белых Олег Романцев может вернуться в команду.
"Все наши последние успехи связаны с именем Романцева. Его опыт ценится нами. Знаю, что Карпин предпринимает определенные шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу Спартаку. В каком качестве – пока сказать не могу. Но идея такая существует" - объяснил Попов.