Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, я думал речь идёт об общем списке результатов ЧР за 2008 г.
Но всё равно, новичков, которые только в этом году зарегистрировались на форуме зачислять вперед тех, кто уже не первый год на форуме, это, повторяюсь, не корректно.
По хорошему, мой вариант (создание лиг исходя из общего списка результатов ЧР 2008 г.) лучше. Подумай, время ещё есть!
Извини.Но они подали свои заявки раньше чем сторожилы(почему то).И не корректно будет теперь им отказывать.
копейкин, я отдам свое место, которое ты мне предложил (отдал) во 2 лиге в пользу старожила. но хотелось бы иметь гарантированное место в 3 лиге. спортивный принцип должен преобладать. тем более мое 60 место как раз соответствует 3 лиге, хоть и попал я на форум с середины прошлогоднего чемпионата
копейкин, я отдам свое место, которое ты мне предложил (отдал) во 2 лиге в пользу старожила. но хотелось бы иметь гарантированное место в 3 лиге. спортивный принцип должен преобладать. тем более мое 60 место как раз соответствует 3 лиге, хоть и попал я на форум с середины прошлогоднего чемпионата
Третьей лиги нет, и скорее всего не будет!!! Времени мало!
Единственный вариант, сократить уже созданные (например до 12, как это было в прошлом году).
Третьей лиги нет, и скорее всего не будет!!! Времени мало!
Единственный вариант, сократить уже созданные (например до 12, как это было в прошлом году).
шериф наверно имел ввиду вторую: 1)Премьер-Лига; 2)Первая лига; 3)Вторая лига
ничего не могу понять в вашем споре?!?!?!?
Я глянул меня и вовсе нет во второй лиге...
Копейкин, если можно создай третью...
Я всё таки постоянный участник форума...не бросаю
Или можно расширить уже имеющиеся....
Вот если не появится Денис Воля на форуме,то поставлю на его место Самарика......
я отдаю только при гарантированном месте в 3 лиге.
Самарик, я надеюсь,ты не в обиде
Конечно нет!!!
Просто нужно было всё это обдумать и обсудить немного раньше.