Центральный матч тура))
Феликс(Ганновер-96) -СТЕПАНЫЧ(Байер) 1:1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Центральный матч тура))
Феликс(Ганновер-96) -СТЕПАНЫЧ(Байер) 1:1
Эд.А может тебе ввести приз(+ 3 репы от себя лично) "Гроза авторитетов".....игроку который больше всех возьмет отберет очков у тройки лидеров.
В первом чемпионате например ЕВРОПА отобрал у призеров 15 очков из 18 возможных!
Ливерпуль -Барселона 2:2)))) три матча
Гребаная Герта...
А почему мне не засчитывается Байер и Атлетико??
ааа,ну да.спасибо
Никто не знал что в пятницу, вот и поставили в программу. лучше прогноз в пятницу давать, чтобы знать кто в пятницу играет, и следовательно так не ошибаться
Да как-то не правилам тогда получается.
Какой смысл вывешить программу в начале недели с матчами в пятницу, а потом их убирать, невзирая на то, что некоторые поставили пятничные игры заранее?
Придёт Эд и всё объяснит, я думаю.
...ну , в принципе тут уже и без меня всё объяснили, так что подытожу:
1. Б Д-Б М , матч перенесли, даже сообщение в теме было, потом из тура убрал, поверьте я сам не знаю, как они там в Германии такое вытворяют -совет: в пятницу , как сказал Феликс, пройти тему, благо она небольшая, пролистать её дело 3х минут..
2. Кстати, в правилах вышесказанное отражено)..насчёт самостоятельно отслеживать матчи..
..
2 Чемпионат NewСуперлиги завершён!
Все результаты - пост №3.
Ждем итоговую таблицу
...думаешь, ты победил?)))..помучься, а пока:
Краткие заметки-newсуперам на конфетки
Челси мало того, что в АПЛ не смог на первое место выйти, и тут проявил себя худшим способом(. Кто поставил на Сандерленд и Уиган не прогадали, но их было мало, а на Уиган найдётся свой Хетафе) Ливерпуль-чемпион по ничьям, причём с Барселоной..
Испанские команды в туре выступили не ахти, но своё взяли.
Вот кто порадовал своих newсуперов так это немецкий корпус-Герта вне конкуренции и лидер Кальчо Интер-та же песня! Фиорентина и Рома тоже молодца!
А вот кто ставил на представителей Франции, тех откровенно жаль...Сплошной облом.
Ну, да ладно..Вот итоговая таблица, из которой мы узнаем победителя и призёров 2 Чемпионата!..а также троих неудачников, хотя один определился заранее, им стал по известным причинам копейкин.
Итак!........
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 15.12.2008 в 10:32.
Итак Я победил)))![]()