NewСуперлига FPS. Сезон 2008-2009 гг.

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Это понятно ,а кого ты выбрал для участия в турнире?

Ну тогда всё , создавай тему 1 чемпионата FPS (2-сезон) , предлагай там матчи для прогнозов на эти выходные , и кто с кем играет и в каком туре ,и по сколько матчей в туре будет проводить один участник( предлагаю или 3 или по 5 матчей) ,а я тебе сразу скину программу которая сама будет подсчитывать таблицы.

А где можно посмотреть кто с кем встречается по турам?
Или я что-то не догнал...:)

Ваще начинается в эти выходные или нет турнир то???? где тема с первым чемпионатом?

Это как?:)

По итогам Первого тура три последних места покидают NewСуперлигу, и на их смену приходят 2 новых участника на основании таблицы Общего зачета прогнозистов большой пятерки и 1 участник на мой выбор (из числа активных посетителей форума и этой темы).

Т.е после одного матча?

Просьба отписаться в теме или в личку до пятницы 28 ноября Galad, FC Loko и forza07 на предмет участия во 2-ом чемпионате!

Жаль, пропустил 1-й чемпионат.
Во втором поучаствую с удовольствием.

готов принять участие в конкурсе New Суперлига

Жаль, пропустил 1-й чемпионат.
Во втором поучаствую с удовольствием.
В 1 чемпе ввиду твоего отъезда принимал участие следующий по рейтингу, им оказался я). Думаю будет справедливым, если во 2ом Чемпионате ты примешь участие. Записан в ряды newсуперов!
Добро пожаловать, СТЕПАНЫЧ!:sbeer:

FC Loko подтвердил своё участие. Осталась одна вакансия. Ждём.

Предлагаю ознакомится с Правилами турнира.
Правила скопированы с любезного разрешения SAXARа из первого сезона Суперлиги.

Правила проведения NewСуперлиги сезона 2008-2009 гг.:

1
По итогам 1 Чемпионата три последних места покидают NewСуперлигу, и на их смену приходят 2 новых участника на основании таблицы Общего зачета прогнозистов большой пятерки и 1 участник на мой выбор (из числа активных посетителей форума и этой темы).

Воспользуйся этим пунктом правил

Назад
Верх