Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..первых 16 согласно списка и так как СТЕПАНЫЧ уехал, то и я)Это понятно ,а кого ты выбрал для участия в турнире?
По итогам Первого тура три последних места покидают NewСуперлигу, и на их смену приходят 2 новых участника на основании таблицы Общего зачета прогнозистов большой пятерки и 1 участник на мой выбор (из числа активных посетителей форума и этой темы).
..нее, эт я назвал Первым туром то, что сейчас проходит под названием 1 Чемпионат NewСуперлига...так что у всех участников 30 матчей..Играйте и выигрывайте!Это как?![]()
Т.е после одного матча?
..нее, эт я назвал Первым туром то, что сейчас проходит под названием 1 Чемпионат NewСуперлига...так что у всех участников 30 матчей..Играйте и выигрывайте!
..п.с. только не у ведущего!Спасибо,понятно![]()
:sbeer:
В 1 чемпе ввиду твоего отъезда принимал участие следующий по рейтингу, им оказался я). Думаю будет справедливым, если во 2ом Чемпионате ты примешь участие. Записан в ряды newсуперов!Жаль, пропустил 1-й чемпионат.
Во втором поучаствую с удовольствием.
Предлагаю ознакомится с Правилами турнира.
Правила скопированы с любезного разрешения SAXARа из первого сезона Суперлиги.
Правила проведения NewСуперлиги сезона 2008-2009 гг.:
1
По итогам 1 Чемпионата три последних места покидают NewСуперлигу, и на их смену приходят 2 новых участника на основании таблицы Общего зачета прогнозистов большой пятерки и 1 участник на мой выбор (из числа активных посетителей форума и этой темы).
..не расстраивайся, брат! Админ добавит, я ему отписался..:sbeer:так и не добавили