ФК "Кубань" Краснодар

Я тебе много могу рассказать о Кубани. Но мои зарисовки больше эмоциональны. Я не могу рассказать точно о технике, о самой игре..Зато я могу сказать в каком настроении играл скажем Ленгиел, или Петков..Как реагировал тренер и как игроки и болельщики приняли исход игры...Если админ будет не против, я могу оставлять здесь зарисовки о городе и его людях...

Меня больше всё таки интересует твой край,где ты живёшь,а не команда "Кубань".Я считаю,что в этой теме можно и об этом говорить,хоть это и не совсем соответствует теме.

в этой теме всё равно не очень много людей отписывается

Босс в "Кубани"?!

В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Протасовым. По данным "Чемпионат.ру", новым наставником краснодарской команды назначен Сергей Овчинников, ранее работавший помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина. Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию.

Босс в "Кубани"?!

В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Протасовым. По данным "Чемпионат.ру", новым наставником краснодарской команды назначен Сергей Овчинников, ранее работавший помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина. Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию.

Появившаяся в некоторых СМИ информация о назначении на пост главного тренера в Кубань Сергея Овчинникова не соответствует действительности", - сообщает fckuban.ru.

Генеральный директор Кубани Сурен Мкртчян:

"Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов. В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта.

Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Cейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон.

Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов.

Имя нового наставника команды будет названо позднее".

Меня больше всё таки интересует твой край,где ты живёшь,а не команда "Кубань".Я считаю,что в этой теме можно и об этом говорить,хоть это и не совсем соответствует теме.

Скоро я проведу инет дома. А то не набегаешься по инет-кафе. Я уже придумала цикл, назвала его "Прогулки по Краснодару". Буду писать маленькие зарисовки..Не только про Кубань, и про город, про край, про всё.

Оставляли бы его уже просто так,что ли.без трансферов

Оставляли бы его уже просто так,что ли.без трансферов

У меня даже настроение испортилось из-за этого.Сегодня в магазине мне позвонили, а у меня футбольный марш стоит на звонке. Подощли два хлопца, попросили перекачать, так мы целый час стояли общались,спорили, обсуждали эту тему. Они уверены, что Протасов запросил слишком много..Не знаю, это их мнение..Как там на самом деле происходит, не известно..

Мне другое интересно-куда подастся он?в Румынию обратно?

29.11.2008

Кубань: выбор пал на Овчинникова, но ...

Сергей Овчинников, ассистент главного тренера киевского Динамо Юрия Семина, единственный на сегодня кандидат на пост главного тренера Кубани.

Руководители краснодарского клуба рассчитывают на будущей неделе подписать соглашение с экс-голкипером сборной России и Локомотива, а уже в середине декабря, когда команда выйдет из отпуска, представить его игрокам.

Единственное, что мешает решению вопроса, тренерская лицензия Овчинникова, полученная на Украине. Сейчас Кубань проводит консультации на предмет достаточной легитимности данного документа для возможности заявки Овчинникова именно в роли главного тренера, а не в ином статусе.

Мнение российского журналиста:
Процедура лицензирования тренеров в России, на мой взгляд, постепенно превратилась в фарс банального бизнеса на соответствующих дипломах. Характерный пример - приглашение в "Томь" Валерия Непомнящего. Специалист, доказавший все и всем давным-давно, с успехом работавший со сборной Камеруна, клубами Турции, Кореи, Китая, Японии, вынужден, не имея нужной бумаги, уже почти полгода формально числиться советником генерального директора клуба, хотя всем понятно, что руководит командой именно он.

Овчинников в отличие от коллеги лицензией категории А располагает, но станет ли документ, полученный в Киеве, аргументом для футбольных властей России, остается вопросом.

Моё мнение-пусть идёт.молодой же чел,может станет крутым коучем ещё...типа Кина или Саутгейта

Моё мнение-пусть идёт.молодой же чел,может станет крутым коучем ещё...типа Кина или Саутгейта

Жаль если уйдет, для ДК конечно, он ведь хороший помощник главного и немалым авторитетом пользуется в самом клубе!

Ребята, у меня вопрос- кто скажет "какой из Овчинникова тренер?", "Какой клуб он тренировал", "как долго это происходило и какие принесло результаты".

Назад
Верх