Создам, когда будет инет нормальный. Сейчас в очереди сидела. Один комп на весь район вечно работает..
пльоохо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создам, когда будет инет нормальный. Сейчас в очереди сидела. Один комп на весь район вечно работает..
пльоохо
Я тебе много могу рассказать о Кубани. Но мои зарисовки больше эмоциональны. Я не могу рассказать точно о технике, о самой игре..Зато я могу сказать в каком настроении играл скажем Ленгиел, или Петков..Как реагировал тренер и как игроки и болельщики приняли исход игры...Если админ будет не против, я могу оставлять здесь зарисовки о городе и его людях...
Босс в "Кубани"?!
В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Протасовым. По данным "Чемпионат.ру", новым наставником краснодарской команды назначен Сергей Овчинников, ранее работавший помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина. Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию.
Что за бред???
Меня больше всё таки интересует твой край,где ты живёшь,а не команда "Кубань".Я считаю,что в этой теме можно и об этом говорить,хоть это и не совсем соответствует теме.
Оставляли бы его уже просто так,что ли.без трансферов
Мне другое интересно-куда подастся он?в Румынию обратно?
Моё мнение-пусть идёт.молодой же чел,может станет крутым коучем ещё...типа Кина или Саутгейта
Жаль если уйдет, для ДК конечно, он ведь хороший помощник главного и немалым авторитетом пользуется в самом клубе!