Игра FIFA 2009 (ФИФА 9) по сети

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Кто хочет в фифу 09 по сетке рубануться? стучите в асю!
486776510

Ребята у кого есть РПЛ в Фифа 2009?
Купил сегодня у меня её там нет почему-то. Может патч есть какой-нибудь, который нашу лигу добавляет.

там сразу нашей лиги никогда нет! патч по позже выйдет ближе к новому году, а мож и после него!

Ну а на фига тогда они такую рекламу задвинули что в Фифа 2009 появится РПЛ

я о такой рекламе ничего не слышал, даже наоборот типа и снова мы не увидем РПЛ от EA!!!!!

А у меня оказалась не то что пиратка, а ваще паленка! Не дает играть чемпионаты и составлять свой турнир, а в карьере только 1 сезон, а дальше не пускает!

А у меня оказалась не то что пиратка, а ваще паленка! Не дает играть чемпионаты и составлять свой турнир, а в карьере только 1 сезон, а дальше не пускает!

это нормально, просто патч надо поставить)))
и всё ок будет!

Скачай патч, весит почти ничего...и будет тебе счастье!
Я так вылечил свою ФИФУ 09.:)

а я еще и не купил ее))) честно уже влом играть)

ну так надо значит начинать когда-нибудь
люди так просто не появятся надо объявить, что принимаются заявки
на чемп по фифе

Поставил недавно 08 с РПЛ и коментаторами Гусевым и Соловьевым...прикололо:)
Про 09 забыл...;)
Играю за питерский Зенит...правда состав апгрейдал малость, Дани завернул от Динамо М:) Игнашевича с Жирковым у армейцев, Павлюченко у Спартака и Ивановича у Локо...

Кто сейчас играет в фифу? как вам она...я еще пока ее не приобрел, но скоро будет...посмотрим как играется по сети и мож поиграем с кем-нибудь...Я о другом - какие у вас впечатления от игры?

Поставил недавно 08 с РПЛ и коментаторами Гусевым и Соловьевым...прикололо:)
Про 09 забыл...;)
Играю за питерский Зенит...правда состав апгрейдал малость, Дани завернул от Динамо М:) Игнашевича с Жирковым у армейцев, Павлюченко у Спартака и Ивановича у Локо...

В общем Виталя, есть желание - скачай патч РПЛ на 09 фифу...:) 15 метров весит

качал на торрентах... но лица разработчики не делали...зато остальное все реально :)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1285314

Если с торрентами туго, могу по асе кинуть...или залить куда нить

В общем чет я поиграл минут с 10 в фифу 09 и надоело... всетоже самое...просто в другой обертке

Такая проблема: играю на джойстике и не дает установить кнопки на подкат и пас на ход! Что делать?

Назад
Верх