ФК "Зенит" Санкт-Петербург

"Тоттенхэм" готов принять условия "Зенита"

Как сообщил агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ, лондонский "Тоттенхэм" готов выложить за переход футболиста требуемые "Зенитом" 25 миллионов евро. Напомним, в Европе трансферный период продлен на сутки, до 1 сентября включительно, в связи с тем что его заключительный день пришелся на воскресенье.

"Зенит" не продал "Тоттенхэму" Аршавина за 25 миллионов евро в рассрочку.

Лондонский "Тоттенхэм" на флажке дозаявочной кампании решил принять условия "Зенита" в отношении покупки Андрея Аршавина и выразил готовность выплатить петербургскому клубу запрашиваемую им сумму - 25 миллионов евро. Представители английского клуба заявили, что решились на небывалый для "Тоттенхэма" трансфер ввиду того, что в Аршавине очень заинтересован их главный тренер Хуанде Рамос. Они также готовы платить форварду рекордную для своего клуба зарплату. Однако,, как сообщает "Спорт-Экспресс", речь идет о выплате этих денег в рассрочку в течение нескольких лет.

По словам гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова, последнее обращение "Тоттенхэма", которое трудно назвать конкретным, питерский клуб не устроило. "Кроме того, покупку Данни "Зенит" рассматривает как плановое усиление, а не как замену Аршавину. Продав сейчас нашего форварда, мы на флажке закрытия трансферного окна просто не успели бы никого приобрести взамен. И, наконец, Дик Адвокат брал Аршавина в Монако, будучи уверенным, что тот остается в клубе", - сказал Митрофанов.

*вот истинное лицо и обнажилось...просто не хотели продавать, а мозги всем засрали...так что Шава , сожми челюсти и кулаки и со скамейки запасных стартуй в ЛЧ

Аршавин останется в "Зените", как минимум, до зимы.

Андрей Аршавин остается в «Зените», по крайней мере до следующего трансферного окна. Окончательная ясность в этом вопросе наступила вчера около девяти часов вечера по московскому времени.

– Президент «Зенита» Александр Дюков связался со мной и оповестил, что Андрей все же остается в питерском клубе, – рассказал представитель футболиста Деннис Лахтер «Советскому спорту». – Причины итогового отказа от продажи футболиста все те же: «Зенит» не устраивает выплата трансферной суммы за Аршавина в течение нескольких лет. Плюс то, что «Тоттенхэм» решился на возобновление попыток приобрести Андрея слишком поздно: на самом пороге закрытия российского трансферного окна – в случае продажи форварда питерцы никак не успевали бы найти ему замену. Впрочем, Дюков сказал, что если «Тоттенхэм» и дальше будет заинтересован в покупке Аршавина, то мы сможем вернуться к этому вопросу в январе следующего года, когда откроется зимнее трансферное окно.

*что и требовалось доказать!:D ..пока Шава кубок ЛЧ не поможет выиграть, в другой клуб ни-ни..:)

Похоже до конца карьеры останится...если все как ты говоришь, Эд...ну нам то лучше)

о нынешнем положении Аршавина:

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет ....

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что в октябре определится, останется ли он в Санкт-Петербурге или покинет российскую команду.

"Всегда, когда у человека заканчивается контракт, возникает много слухов. Со своим будущим я определюсь в октябре. Останусь я или уеду, это зависит только от семейных обстоятельств. У нас отличная команда, и моё решение не будет связано ни с командой, ни с игроками, ни с деньгами. Самым важным будет решение семейных вопросов", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".

Голландский специалист рассказал, насколько его устраивает в настоящее время игра Андрея Аршавина: "В первую очередь, я очень счастлив, что он остался. Я рад, что вопросов о том, остаётся он или уходит, больше нет. Теперь можно сконцентрироваться на "Зените".

Похоже до конца карьеры останится...если все как ты говоришь, Эд...ну нам то лучше)

Вряд ли до конца карьеры, но то, что к Шпорам не ушел - это хорошо, причем в первую очередь для самого Шавы) Гляжу я сейчас на страдания этой командочки, идущей на последнем месте в АПЛ и радуюсь за Шаву. Ну и за Павлюченко тоже))

Вряд ли до конца карьеры, но то, что к Шпорам не ушел - это хорошо, причем в первую очередь для самого Шавы) Гляжу я сейчас на страдания этой командочки, идущей на последнем месте в АПЛ и радуюсь за Шаву. Ну и за Павлюченко тоже))

о чем ты говоришь...только начало чемпа...еще поднимуться

о чем ты говоришь...только начало чемпа...еще поднимуться

Естественно. Я даже не сомневаюсь, что поднимутся. Место на 8е - как всегда)) Шпоры последние несколько сезонов ставят себе нехреновые задачи, тратят огромные деньги на новых игроков, потом постоянно проваливают начало сезона, потом выползают на 6-8 места))
Все-таки, имхо, Шаве даже самому лучше играть в ЛЧ за очень большие деньги, чем в КУЕФА за меньшие)) Да и бороться за чемпионство в России тоже интереснее, чем за 6е место, пусть и в Англии. Поэтому, сдается мне, в Шпоры Андрей точно не перейдет.

Все-таки, имхо, Шаве даже самому лучше играть в ЛЧ за очень большие деньги, чем в КУЕФА за меньшие)) Да и бороться за чемпионство в России тоже интереснее, чем за 6е место, пусть и в Англии. Поэтому, сдается мне, в Шпоры Андрей точно не перейдет.

Понимаю что имхо но ты не прав... лучше уж повыщать свой уровень играю с командами высокого уровня, где проходных матчей не бывает...и даже 6 место АПЛ - намного лучше и красиввее нежели 1 ЧР...ИМХО

Ну вот это не факт)

и даже 6 место АПЛ - намного лучше и красиввее нежели 1 ЧР...

Понимаю, что имхо)) Но тут 6е место... Какая разница - 6е или 9е к примеру? Или 13е?
А 1е - это ПЕРВОЕ. ЧЕМПИОНСТВО. Золотые медали, все такое)) Да и просто приятно осознавать, что ты играешь в СИЛЬНЕЙШЕЙ команде чемпионата (не самого плохого кстати). Ну и ЛЧ - тоже немаловажно)
1е место - ты лучший, а 6е - один из многих, пусть и в Англии. Так что я с тобой не соглашусь)

Что касается твоей фразы

лучше уж повыщать свой уровень играю с командами высокого уровня, где проходных матчей не бывает...

то соглашусь. Но почему Тоттенхем? Англия - вообще не его, имхо. Есть Испания, Италия - там его почти во всех клубах примут с распростертыми объятиями. И будет он "повышать свой уровень....и т.д.", но при этом бороться за нечто большее, чем 6е место АПЛ.
Другое дело, что не у всех клубов есть деньги на Шаву))

..Андрей уже всё сделал здесь, и у него огромное желание поиграть за рубежом, о чём он неоднакратно говорил..о чём речь? о каких местах?..:rolleyes:

и у него огромное желание поиграть за рубежом

Можно по-разному поиграть за рубежом)) Какое-нибудь Леванте, образно говоря, тоже за рубежом))
Андрей, безусловно, хочет перейти в европейский клуб, только вот сомневаюсь я, что он сам захочет переходить к Шпорам... Помимо интереса поиграть за границей, я думаю, есть интерес побороться там за что-нибудь весомое;)
В общем, сугубо мое имхо, ему команду повыше уровнем нужно)

Что касается твоей фразы то соглашусь. Но почему Тоттенхем? Англия - вообще не его, имхо. Есть Испания, Италия - там его почти во всех клубах примут с распростертыми объятиями. И будет он "повышать свой уровень....и т.д.", но при этом бороться за нечто большее, чем 6е место АПЛ.
Другое дело, что не у всех клубов есть деньги на Шаву))

его и барса хотела приобрести...и итальянцы...но последним оказался тотенхем.....так что здесь ты тоже не прав...извини конечно...у каждого футболиста свои предпочтения и в разных странах разный футбол)

..да ему туда -то не пустили, он уже и рад бы хоть в шпорах, а там видно будет ..ан не судьба-оставили на второе скудетто..)

Назад
Верх