Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Испании 2008/09

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала

USB

Ведущий чемпионата Испании
Îáñóæäåíèå êîíêóðñîâ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Èñïàíèè 2008/09

В первом туре нового сезона победил booblik, с чем его и поздравляю! Сейчас добавлю в репутацию +10.

Посмотрите как интересно на 1-ый спрогнозировала FIFA 08!!!

Атлетик Б - Альмерия - 1:0
Атлетико - Малага - 1:1
Бетис - Рекреативо - 1:2
Валенсия - Мальорка - 1:1
Депортиво - Реал - 1:0
Нумансия - Барселона - 0:5
Осасуна - Вильяреал - 0:1
Расинг - Севилья - 0:1
Спортинг - Хетафе - 1:1
Эспаньол - Вальядолид - 1:1

Я офигел!

Депортиво - Реал - 1:0 угадан исход и разница:eek:

ну да, ладно посмотрим как будет на 2-ой тур!

Во втором туре победил ОДЕССА-76, мои поздравления! Сейчас попытаюсь добавить +10 в репутацию.

Спортинг - Барселона - 1:6

прог FIFA 08:
Спортинг - Барселона - 0:5

вот это да :eek:

В третьем туре победил DFB с рекордным результатом - 17 очков. Поздравляю! DFB получает плюс 10 в репутацию.

Обращаю внимание всех участников турнира, что очередной тур пройдёт не в выходные, а среди недели, и начинается он уже завтра! Не забудьте сделать прогнозы: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3596

У меня на этой неделе будут технические проблемы, Интернета практически не будет, поэтому итоги 4-го тура подведу на выходных.

В 4-м туре побеждает akula0892, с лучшим результатом сезона: 19 очков. Поздравляю победителя, и добавляю +10 в репутацию.

В 5-м туре победил DFB, уже второй раз в нашем турнире. К тому же он установил лучшее достижение сезона - 20 очков. Поздравляю победителя! И, конечно, он получает + 10 в репутацию.

Привет,админ!!!Спасибо за поздравления!Только вот немножко неправильно мне очки посчитали.Я набрал 17,а не 20!!!
Я за честную игру)

Прошу прощения!!Просто во всех первоначальных протоколах Альмерия-Рекреативо писали 0-0.А там оказалось,что 1-0 (гол забили на 96 минуте!!!!!!!)

Назад
Верх