ФК "Зенит" Санкт-Петербург

А что ж так мало заплатили!?Каких то 30 миллионов евро.Не узнаю я газпром.:)
Ни один ведущий клуб Европы не заплатил бы такую сумму.Максимум 18-20 миллионов.Ну Зенит и за хохла 20 не пожалел, а точнее газпром.

Данни полюбе это усиление питерской команды...но цена......:eek: однако, как сказал бы Киса Воробьянинов:)

За Данни никакой-бы европейский клуб более 10млн евро не дал-бы. А Зенит это пздц, особенно при условии, что Данни то легионер еще тем более. Хорошо что у них спонсоры не ржд или аэрофлот.

Данни будет играть в «Зените» под 19-м номером
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что приобретенный у «Динамо» португальский полузащитник Данни будет выступать в петербургском клубе под 19-м номером.

Дата официальной презентации игрока пока не установлена, а первым матчем Данни в составе «Зенита» может стать игра за Суперкубок Европы против «Манчестер Юнайтед», сообщает радио «Зенит».

Да хоть под 219, а Зениту в этом году ничего не светит, если не возьмут кого то, человек эдак с 5 новых, но деньжат не хватит, поэтому всё, в этом году ваш зенит сдул, падение батенька.

Да хоть под 219, а Зениту в этом году ничего не светит, если не возьмут кого то, человек эдак с 5 новых, но деньжат не хватит, поэтому всё, в этом году ваш зенит сдул, падение батенька.

А ты ясновидящий что-ли?Посмотрим кто сдулся,цыплят по осени считают...

Ну сдулся не сдулся это мы в лиге чемпионов увидим)

До 2011 года, продлены контракты с двумя зенитовцами Игорем Денисовым и Александром Анюковым (прежде они были подписаны до 2009 года). Ведутся переговоры о пролонгации и с другими игроками команды, сообщает Фонтанка.Ру ссылаясь на пресс-службу ФК "Зенит".

Что значит как бы не выступили? Имея игрока стоимостью 30 млн евро должны хорошо выступить, иначе народ не поймет:cool:

Да ну и слава Богу если хорошо выступят:sthumbsup: Главное что бы не сказалось отсутствие опыта,а если Зенит к осени разгонется,то уж,как минимум выход из группы...:)

Да ну и слава Богу если хорошо выступят:sthumbsup: Главное что бы не сказалось отсутствие опыта,а если Зенит к осени разгонется,то уж,как минимум выход из группы...:)

После того, что они с Баварией сделали, не должны дрейфить.

Новое приобретение "Зенита" Данни будет выступать в петербургском клубе под 19-м номером. Дата официального представления игрока публике и журналистам пока не установлена. Первым матчем Данни за "Зенит" может стать игра за Суперкубок Европы против "Манчестер Юнайтед". Полузащитник атакующего плана поставил перед собой и клубом цель забить в оставшихся играх не меньше 19 голов. Игрок пообещал, что забивать он начнёт уже в матче против "Манчестер Юнайтед".

Все отлично будет...уверен...минимум для питерцев - КУ)))

Данни: «Понял, что необходимо сделать новый шаг в своей карьере»

Новичок «Зенита» Данни прокомментировал свой переход в питерский клуб из «Динамо».

«Доволен тем, что трансфер состоялся, ведь я перехожу в большой клуб, который в прошлом году выиграл чемпионат России, а в этом – Кубок УЕФА и скоро будет играть в Лиге чемпионов. Выступать за такую команду – честь для любого футболиста. Впрочем, не могу не сказать о том, что и принадлежностью к другому большому клубу, «Динамо», я гордился все четыре года, пока защищал его цвета. Для команды это было время непрерывного роста, в который я старался вкладывать все, что мог. О динамовском периоде своей жизни, о болельщиках, которые меня полюбили и всегда поддерживали, сохраню исключительно добрые воспоминания. А своим уже бывшим одноклубникам искренне пожелаю завершить сезон столь же успешно, как они его начали.

Интерес ко мне «Зенит» проявил достаточно давно – по-моему, месяца полтора назад. Так что, пока шли переговоры, у меня было время посоветоваться с моим агентом, подумать самому, послушать разных людей. Когда настал момент подписывать соглашение, сомнений уже не было: я все взвесил и понял, что необходимо сделать новый шаг в своей карьере. Тем более что меня впервые вызвали в сборную, а играя в Лиге чемпионов, конечно, легче постоянно быть в поле зрения тренеров национальной команды.

Выход на поле в матче за Суперкубок Европы зависит не от меня, а от тренерского штаба «Зенита». Могу сказать одно: если мне доверят место в составе, сделаю все, чтобы помочь команде завоевать этот почетный трофей. Выйти на поле против такого великого клуба, как «Манчестер Юнайтед», – прекрасная возможность показать себя. Будем надеяться...

Одноклубники по «Динамо» отнеслись к моему переходу с пониманием. Они ведь не хуже меня знают, что такое футбольная жизнь: игроки и тренеры приходят, уходят, появляются новые лица... Конечно, мы обсуждали эту тему, ребята говорили, что переход в «Зенит» пойдет мне на пользу и желали успеха. А я – им. Расставаться грустно, но это нормальный процесс: я провел в «Динамо» четыре года и надеюсь, ни партнерам, ни тренерам, ни болельщикам меня не в чем упрекнуть. Теперь эта страница перевернута, открывается новая, и я буду точно так же отдавать себя «Зениту».

Сейчас думаю только о том, чтобы суметь в «Зените» работать и играть не хуже, чем в «Динамо», завоевать с новой командой как можно больше титулов и гордиться тем, что я защищаю ее цвета. А стоимость трансфера на мое отношение к делу никак не влияет», – рассказал Данни в интервью «Спорт-Экспресс».

Англия / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" ведёт переговоры с "Челси" о продаже Аршавина

Руководство питерского "Зенита" всё ещё пытается трудоустроить нападающего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Как сообщает издание Daily Express, сине-бело-голубые сейчас ведут переговоры с лондонским "Челси" о продаже Аршавина. Напомним, что ранее сорвался его трансфер в другой клуб английской премьер-лиги — "Тоттенхэм".

26 августа 2008 года, вторник. 11:37
Источник: "Чемпионат.ру"

Лига чемпионов
"Зенит", скорее всего, будет посеян в третьей корзине ЛЧ

Во время жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов, которая пройдёт в четверг в Монако чемпион России санкт-петербургский "Зенит", скорее всего, будет посеян в третьей корзине, сообщает "Спорт-экспресс". Подопечные Дика Адвоката могут перейти во вторую корзину только в том случае, если в ответных матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Марсель" уступит по итогам двух матчей "Бранну" (в первой игре французы победили в гостях 1:0), "Атлетико" переиграет "Шальке" (в первой встрече в гостях испанцы уступили 0:1), а матч "Ливерпуль" — "Стандард" завершится голевой ничьей или победой бельгийцев (в первом зафиксирован счёт 0:0).

26 августа 2008 года, вторник. 12:48
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Англия / Россия. Премьер-Лига
"Зенит" ведёт переговоры с "Челси" о продаже Аршавина

Руководство питерского "Зенита" всё ещё пытается трудоустроить нападающего Андрея Аршавина в зарубежный клуб. Как сообщает издание Daily Express, сине-бело-голубые сейчас ведут переговоры с лондонским "Челси" о продаже Аршавина. Напомним, что ранее сорвался его трансфер в другой клуб английской премьер-лиги — "Тоттенхэм".

26 августа 2008 года, вторник. 11:37
Источник: "Чемпионат.ру"

Вместо Шевченко...:rolleyes:

Назад
Верх