ФК "Зенит" Санкт-Петербург

ЭЭЭ...утихомирься....про цска здесь ничего не было сказано....будь добр не оскорблять Зенит;)

Слушай, я так же как и ты переживаю за Зенит. Что я я неправильно сказал, или тебя данное состояние устраивает?

Я верю в Арша, но ничего хорошего из этой истории выйти не может по одной причине- Андрюха с весны заявлял, что он хочет покинуть клуб.

Погребняк: приходят мысли, что борьба за золото закончена

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк оценил шансы "Зенита" в борьбе за чемпионство.

"Конечно, будем биться до конца. С другой стороны, уже начинают проскакивать мысли, что борьба закончена. Разрыв вырос до 11 очков, а если ещё вспомнить, как здорово "Рубин" сыграл против нас... Хотя, конечно, очень хочется выиграть первенство во второй раз", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Что касается ближайшего матча против "Крыльев Советов", Павел отметил: "Этот выезд – всегда непростой. К тому же "Крылья" усилились... В общем, в Самаре будет тяжело. И как закончится, предсказать невозможно".

19 августа 2008 года, вторник. 7:05
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Настроение у лидера команды мягко говоря хреновое...сдулся Зенит что ли???
А еще играть и играть...с таким настроем в ЛЧ им и вовсе делать некуй.

Зениту есть смысл объединиться с питерским Динамо, чтобы не опозориться жестко в ЛЧ. :sidea:

Сейчас Зеня выиграет Суперкубок УЕФА - это придаст уверенности команде! Ну а в ЛЧ как миниму - это выход из группы!
s019.gif

А какого числа будет суперкубок?

ЗЫ Кстати последнее интервью Кинчева насчет Зени читали?

22 августа в 16.00 на стадионе "Петровский" состоится презентацию новой формы Puma King, именно в ней футболисты "Зенита" впервые сыграют в матче за Суперкубок УЕФА с "Манчестер Юнайтед", передает официальный сайт "Зенита".

Новую форму лазурного цвета представят журналистам и болельщикам Анатолий Тимощук и Павел Погребняк, в презентации также примет участие исполнительный директор Puma Россия Йозеф Донхаузер.

Настроение у лидера команды мягко говоря хреновое...сдулся Зенит что ли???
А еще играть и играть...с таким настроем в ЛЧ им и вовсе делать некуй.

Сгоряча сказал,да и не лидер он вовсе,а так,думаю осенью Зенит очухается и все будет норм...;)

"Зенит": Аршавин в "Тоттенхэм" не перейдёт

В среду на официальном сайте "Зенита" была опубликована информация, разъясняющая ситуацию с нападающим Андреем Аршавиным, в услугах которого был заинтересован английский "Тоттенхэм".

"Последнее время футбольный клуб "Зенит", по просьбе нападающего клуба Андрея Аршавина, вёл переговоры с футбольным клубом "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон) о возможном трансфере. Согласно договорённостям, клуб из Великобритании до 18 августа 2008 года должен был направить свои предложения по вопросам, не согласованным сторонами на предварительном этапе. Однако до настоящего времени данные предложения "Зенит" не получил. Учитывая окончание сроков дозаявочной кампании, а также тот факт, что неопределённость ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Андрею Аршавину, футбольный клуб "Зенит" считает вопрос о переходе футболиста в "Тоттенхэм" закрытым", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте санкт-петербургского клуба.

20 августа 2008 года, среда. 18:05
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

"Зенит" до конца августа выкупит Данни у "Динамо"

"Зенит" по-прежнему не теряет надежду до конца августа выкупить у "Динамо" трансфер 25-летнего атакующего полузащитника сборной Португалии Данни, сообщает "Спорт-экспресс".

Руководство чемпионов России готово выплатить 30 миллионов евро. Именно такая сумма внесена в контракт португальца в качестве компенсации за возможный переход.

21 августа 2008 года, четверг. 6:18

А я за настоящего лидера считаю Тимощука,капитан-вот это настоящий лидер!

Денис! Я с тобой согласен. Таким и должен быть игрок носящий звание КАПИТАН КОМАНДЫ!
Но согласись, что помимо капитана в команде есть группа игроков, являющихся лидерами, к коим я и пречислил Погребняка. И имел я в виду, что он один из...
:sbeer:
По поводу Аршавина скажу так, парню нужно просто отдохнуть психологически, явно вся эта возня с возможным трансфером ему пошла во вред. Мыслями он уже не в команде Зенит, а его насильно пытаются удержать в Питере, завышая его реальную трансферную стоимость.
Такой к сожалению у нас подход к своим игрокам...или на "помойку", как Титова и др., или ценник поднять до заоблачных высот с единственной целью нажится, плохо то, что о людях при этом забывают...

"Зенит" до конца августа выкупит Данни у "Динамо"

"Зенит" по-прежнему не теряет надежду до конца августа выкупить у "Динамо" трансфер 25-летнего атакующего полузащитника сборной Португалии Данни, сообщает "Спорт-экспресс".

Руководство чемпионов России готово выплатить 30 миллионов евро. Именно такая сумма внесена в контракт португальца в качестве компенсации за возможный переход.

21 августа 2008 года, четверг. 6:18

Больше писать что ли не о чем???:scry:

Назад
Верх