Олимпиада-2008. Гандбол

• Автор темы Автор темы Galad
  • Дата начала Дата начала
..да какое доброе после вчерашнего...:)

Мы будем всё равно верить, что оно доброе. Какой бы ни был исход игры, мы всегда желаем друг другу доброго утра. И доброго солнечного дня. У меня 9.42.
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ.

В 15.00. я на работе, матч посмотрю в повторе только. Но буду болеть за наших мальчиков!!

Как так*?
Опять про Спартак???
С утра разбудил. Спартак?
На стол всё накрыл. Спартак?
Посуду помыл. Спартак?
ОПЯТЬ ВСЁ НЕ ТАК. СПАРТАК!

:) ..да Юлия именно так у меня с утра, ещё не остыл...
Эх, пойду работой убью тоску!;)

Ну наши лохи...Это пипец...У меня слов нету...Кто игру с датчанами видел, меня поймет...
Вот он решающий девятиметровый уже когда время матча вышло...
512ff0fb1c80.jpg

Мяч полетел под саму крестовину и залетел в ворота...
Хотелось бы отметить, что 10 секунд назад кто то из наших не попал в пустые ворота...

Ну наши лохи...Это пипец...У меня слов нету...Кто игру с датчанами видел, меня поймет...
512ff0fb1c80.jpg

Хотелось бы отметить, что 10 секунд назад кто то из наших не попал в пустые ворота...

Мдя, вот это была игра! В пустые ворота вроде Каманин не попал....
А гол мы конечно фигенный пропустили:eek:

Обидно просто, играли просто прекрасно весь матч, но вот последний бросок, уже на эту Олимпиаду нервов не каких нехватает, я сначала смотрел Баскетбол Литва- Россия, потом гандбол Россия - Дания чуть с ума не сошел, нельзя нашим сборным в один день играть

Обидно просто, играли просто прекрасно весь матч, но вот последний бросок, уже на эту Олимпиаду нервов не каких нехватает, я сначала смотрел Баскетбол Литва- Россия, потом гандбол Россия - Дания чуть с ума не сошел, нельзя нашим сборным в один день играть

Согласен. И вообще болельщикам сборной России на этой Олимпиаде должны выдаваться бесплатные релаксанты. Пока что ни день, то разачарования. Никаких нервов не хватит.;)

Согласен. И вообще болельщикам сборной России на этой Олимпиаде должны выдаваться бесплатные релаксанты. Пока что ни день, то разачарования. Никаких нервов не хватит.;)

Видимо, тебя проплатили гламурные подонки, что ты так за Олимпиаду переживаешь

512ff0fb1c80.jpg

Ну почему сразу лохи?Парни неплохо сражались. Просто удача была немного не на их стороне. А спорт это наполовину ещё и удача.
Я всё равно за наших болею и поддерживаю их при любом исходе.

НЕ знаю, что им не хватает..Я много раз видела их игру вживую, поверьте, парни молодцы, не знаю, что случилось, чуть-чуть везения не было..

Россиянки разгромили Венгрию

Женская сборная России по гандболу одержала важную победу на групповом этапе олимпийского турнира, разгромив команду Венгрии со счетом 33:24. После первого тайма преимущество подопечных Евгения Трефилова составляло всего один мяч, но второй половине встречи игра у венгерских гандболисток разладилась, и россиянки уверенно довели матч до победы.

Лучшими у сборной России стали Людмила Постнова, забросившая 8 мячей, и Ирина Близнова, отметившаяся 5 голами.

Заключительный матч группового турнира россиянки проведут против сборной Германии 17 августа.

Пекин-2008.

Гандбол. Женщины.

Групповой этап. Группа В.

Венгрия - Россия - 24:33 (15:16)

Источник: sportbox.ru

Мужчины. Группа B
Россия 24:24 Германия
...и значит всё решится сегодня во встрече Дании с Исландией, нам нужна победа островитян, а потом нам нужна победа в последнем матче с корейцами, которые кстати немцам проиграли....да уж, сами себя загнали в угол, положение патовое..но будем за мужиков болеть!

Последнее редактирование:
Назад
Верх