Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу Первый дивизион 2008

..Коп., заметь две разницы...?..видишь?..

Не вижу разниц.Тебе просто прикопаться хочется?
Андрея написал английскими буквами,а тебя нет:) ,ему наприсал ЕГО....а тебе нет?:D
Извини,но правилами форума не предусмотрено как мне писать поздравления:D

Не вижу разниц.Тебе просто прикопаться хочется?
Андрея написал английскими буквами,а тебя нет:) ,ему наприсал ЕГО....а тебе нет?:D
Извини,но правилами форума не предусмотрено как мне писать поздравления:D
:) ..просьба писать правильно ник, не взирая на личную приязнь-неприязнь..

Заранее извиняюсь перед форумчанами.Итоги тура сегодня не пдведу.У дочери 3 числа был день рождения,сегодня приезжает вся родня будем отмечать.Так что завтра и скорее всего после обеда!

Заранее извиняюсь перед форумчанами.Итоги тура сегодня не пдведу.У дочери 3 числа был день рождения,сегодня приезжает вся родня будем отмечать.Так что завтра и скорее всего после обеда!

Поздраляем!
:sbeer::sbeer::sbeer:

В туре победил Серегамаменов23 у него как и у Серж85 по 15 очков,но Серегамаменов больше угадал точных результатов! Поздравляю и +10!

Все остальное завтра!

Прикольно в прошлом туре последнее место занял, а тут первое)))

Меня не будет до 17.08, поэтому оставляю свои прогнозы на 26-й и 27-й туры чемпионата в Первом дивизионе здесь. Спасибо.

26-й тур
Машук-КМВ - Алания - 0:1
КамАЗ - Анжи - 0:1
Кубань - Салют-Энергия - 1:0
СКА-Энергия - Носта - 0:1
Динамо Бр - Урал - 0:1
Балтика - Металлург-Кузбасс - 1:0
Волга - Спортакадемклуб - 1:0
Черноморец - СКА - 1:0
Звезда - Витязь - 1:0
Ростов - Сибирь - 1:0
Торпедо - Динамо-Барнаул - 1:0

27-й тур
Салют-Энергия - Волга - 1:0
Анжи - Алания - 1:0
Носта - Черноморец - 1:0
Урал - Звезда - 1:0
Металлург-Кузбасс - Ростов - 0:1
СКА - КамАЗ - 1:0
Спортакадемклуб - Машук-КМВ - 1:0
Витязь - Кубань - 0:1
Сибирь - СКА-Энергия - 1:0
Динамо-Барнаул - Динамо Бр - 1:0

Копейкин, не могу отправить тебе сообщение, надеюсь не пропустишь это.

ой ой ой ... я 3 ничьих последних угадал !!! Но забыл поставить нолик у Сатурна.... О господи ... модератору так лоханутся :D Не досчитался 3 очков

ой ой ой ... я 3 ничьих последних угадал !!! Но забыл поставить нолик у Сатурна.... О господи ... модератору так лоханутся :D Не досчитался 3 очков

Вообще то Сатурн в Первом дивизионе не играет........Опять модератор лоханулся......Не часто ли?:)

Хочу поблагодарить ведущего конкурса прогнозистов 1 лиги за своевременное выставление моих прогнозов во время отсутствия на форуме.Спасибо,Сергей!

А почему меня нет в итогах 25 тура?Khan выставлял мои прогнозы!

Назад
Верх