Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу Первый дивизион 2008

Да.В 14-30.Просто еще с утра стояло начало первого матча в 10-00, а потом изменили, а тему я уже закрыл.Сейчас поставлю твой прогноз.

Вот фигня! Съехала операционка, потом два дня инета не было. Только что восстановили, всё в порядке, а поезд ушёл

А почему у меня сняли репутацию, недели две было 197, вчера стало 200,а сегодня уже 190, за что сняли и кто?

Админ снял.За то что я добавлял за победу в Угадай лучших по +10,а надо было по +5.......Ты побеждал дважды........вот и получилось -10.

Ему больше делать нечего, мне снял, а другим нет? Тут и так выиграть тяжело, а тут лишают заработанного.

А можно спросить, откуда в туре, взялись эти два матча?
Сибирь - Спортакадемклуб
Балтика - КамАЗ

и я смотрел 35 тур, на спорт-экспрессе написано семь матчей, потом начинается 36 тур - 28 сентября, 4-мя матчами

Может опять кубки будут? Тогда тур разделят на несколько частей.......Поживем увидим.Я пока только 1 игру не знаю куда деть....Витязь - СКА........она 1 октября.........Или ее вообще не прогнозировать.......или присоединить к 36 туру........:confused:

Назад
Верх