|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Да ни куда она не поднялась.........Давай они еще с Газмясом сыграют................Тогда ты вообще на седьмом небе от счастья будешь
С казахами 6-0.......это первая игра после Румынии(где же мы так усовершенствовали атаку?).........Смешно читать твои посты.
Смотри кто забивал сегодня.......Быстров,Зырянов,Аршавин(полузащита), пенальти заработал Березуцкий-защитник.......А что делало нападение?
Я не буду фанатеть от выигрыша россии гдето там в промежуточном матче, ты вот думаешь что я счастлив буду от того что они со шведами, например сыграют 3-1 или с греками 2-0 , в нашу пользу??? я счастлив от того что наша сборная играет на ЧЕ, Если например в хоккее мы являемся всегда фаворитами, то в футболе никада такого не было, я тут пытался перед чемпионатом всех приободрить, а ты все взял все мои идеи и обо...ал
Перед этим чемпионатом хотя бы надежда есть на то, что наши из группы выйдут. Перед прошлым даже и не верил никто почти, что Россия в 1/4 выйдет.
А вообще, думаю, что у России, Греции и Швеции одинаковые шансы на то, чтобы 2 место занять. Все 3 команды примерно одного уровня, а вот до Испанцев всем троим конечно далеко![]()
Да какая она другая? Играли два месяца назад....... Вот состав на ту игру:
Акинфеев - Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий (Сычев, 66), Широков, Быстров, Семшов, Билялетдинов (Торбинский, 62), Жирков, Адамов (Павлюченко, 60)
Жирным выделены те кто не играл сегодня.........