НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Pegasus 09/11 10:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 08/11 13:49
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,275 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

На форуме, как и в стране, демократию каждый воспринимает по-своему. Если она ему дана, то он может делать с неё что хочет и оскорблять кого хочет. Хотя это не так. Поэтому мне кажется нужно admina наделить всеми правами и обязанностями, чтобы он следил один за порядком. А то получается, что у нас каждый сам себе модератор. У admina должны быть чёткие правила, которых у нас нет всё-таки на форуме. И admin, если он конечно согласен, должен отвечать за порядок и за наказания, которые он выносит. Потому что всё равно каждый человек будет по-своему считать прав он или нет. А admin согласно правилам форума будет выносить наказания. Как в футболе, должна быть одна инстанция, которая выносит накозание.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    На форуме, как и в стране, демократию каждый воспринимает по-своему. Если она ему дана, то он может делать с неё что хочет и оскорблять кого хочет. Хотя это не так. Поэтому мне кажется нужно admina наделить всеми правами и обязанностями, чтобы он следил один за порядком. А то получается, что у нас каждый сам себе модератор. У admina должны быть чёткие правила, которых у нас нет всё-таки на форуме. И admin, если он конечно согласен, должен отвечать за порядок и за наказания, которые он выносит. Потому что всё равно каждый человек будет по-своему считать прав он или нет. А admin согласно правилам форума будет выносить наказания. Как в футболе, должна быть одна инстанция, которая выносит накозание.
    Ага, но насчет "четких" правил я тебе отвечу твоим же сообщением

Просто каждый читает правила по-своему. Нет единых стандартов. Но что самое страшное для меня - нет уважения друг другу на форуме. Может оно когда-нибудь появится на форуме. Хочется верить!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ага, но насчет "четких" правил я тебе отвечу твоим же сообщением
    Так я и хочу сказать, чтобы ты один на свой взгляд и совесть оценивал высказывания!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Кроме тебя одного, здесь никто не наведёт порядок. Нужно по-моему разок рявкнуть хорошенько и сказать так: "Если согласны играть по правилам, то добро пожаловать, если нет, то до свидания." Если, например, мат, то допустим бан и человек знает за что его получил, за "приличные оскорбления" другое наказание. Чтобы по наказаниям не было вопросов. Посмотрел в правила и всё. Если не согласен, то опять же смотри правила. Может это конечно и будет складываться как бы форум под одного человека, но другого выхода нет. А то "демократы" всё равно вставят своё, что они как бы правы. Ведь, редко кто на форуме готов извиниться или признать свою ошибку.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Кроме тебя одного, здесь никто не наведёт порядок. Нужно по-моему разок рявкнуть хорошенько и сказать так: "Если согласны играть по правилам, то добро пожаловать, если нет, то до свидания." Если, например, мат, то допустим бан и человек знает за что его получил, за "приличные оскорбления" другое наказание. Чтобы по наказаниям не было вопросов. Посмотрел в правила и всё. Если не согласен, то опять же смотри правила. Может это конечно и будет складываться как бы форум под одного человека, но другого выхода нет. А то "демократы" всё равно вставят своё, что они как бы правы. Ведь, редко кто на форуме готов извиниться или признать свою ошибку.
    И если не все согласятся играть по жёстким правилам, то по-моему это будет их проблемой. Ведь, дело не в количестве людей на форуме, а в их качестве. Любой нормальный человек должен понять, что это делается для них же. А то бесконечная ругань ни к чему хорошему не приведёт. Так можно больше людей на форуме потерять, причём хороших. Кто-то конечно не согласен со мной, но я считаю так!
    Я присоединяюсь к этим словам

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

И если не все согласятся играть по жёстким правилам, то по-моему это будет их проблемой. Ведь, дело не в количестве людей на форуме, а в их качестве. Любой нормальный человек должен понять, что это делается для них же. А то бесконечная ругань ни к чему хорошему не приведёт. Так можно больше людей на форуме потерять, причём хороших. Кто-то конечно не согласен со мной, но я считаю так!

imperceptible VettYulya

Хорошо мне спалось сегодня ночью...
    Ну, Коля, у нас и актёр, "Современник" - не меньше...
    " Или по-моему, или я ухожу!!!" и топнул ножкой.
    Зачем-то меньшинства вспомнил?

Если невмоготу- уходить с форума надо, но не навсегда, а так, проветрится, в личку шепнул кому-надо и.... (из личного опыта)

Володя, признаюсь честно, раньше я не понимала твоих поступков, даже была против некоторых.
    Доросла???

Сань, а это ты про Лекса и личку правду тут накатал?
    Мяу!!!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Володя, признаюсь честно, раньше я не понимала твоих поступков, даже была против некоторых.
    Доросла???
    Не знаю

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не знаю
    А говорил,что тебя сегодня и завтра на форуме не будет

Заблокирован

Мне нечего скрывать, приеду домой, выложу правду на всё твоё вранье, по каждому слову!
    Особенно повеселило твоё вранье по поводу обсуждения правил, но ко мне в личку оно почему то приходило под названием "Лекс против Никана"!
    Ты путаешь понятия - крыса! Это ты, так как делаешь всю низость делаешь в тихаря, а в глаза говоришь другое! А в чем я крыса, что именно за твоей спиной делаю - ещё напиши что ты не знал про моё отношение к тебе и том что по отношению к тебе я в выражениях себя не буду ограничивать! Балабол ты, это было ещё понятно тогда, как тебя в твоем вранье попустили копейкин в теме Спартака или ЦСКА, Борис в теме КТ! Эт только из последнего что было!.
    Р.S. Крыса у твоего двойника на аватаре, а у тебя - черт, пусть всем будет теперь понятна ваша дружба!

Заблокирован

Юлия, правду! А смысл мне обманывать, если не я же один получал такие скрытые сообщения в личку, чтоб собраться и заклевать одного!
    Заметь, никто ведь не высказался, что этого не было! Просто все, кто получал эти призывы, тактично промолчали, ведь сами понимают всю суть тех сообщений!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Юлия, правду! А смысл мне обманывать, если не я же один получал такие скрытые сообщения в личку, чтоб собраться и заклевать одного!
    Заметь, никто ведь не высказался, что этого не было! Просто все, кто получал эти призывы, тактично промолчали, ведь сами понимают всю суть тех сообщений!
    Просто есть у меня такое чувство, что одному моему приятелю через личку мозги неплохо обработали- ничего воспринимать не хочет, всё вызывает агрессию и негатив...
    печально, блин...
    Мяу!!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Просто есть у меня такое чувство, что одному моему приятелю через личку мозги неплохо обработали- ничего воспринимать не хочет, всё вызывает агрессию и негатив...
    печально, блин...
    Самое лучшее чувство, это любовь - а на остальные чувства не обращай внимание!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Atrium
    Я описал тебе ситуацию, и не отрицаю этого. см выделенное внизу в том временном контексте. А то что ты говоришь, озаначает что я писал навязывал тебе свое мнение!
    Так и любой пост в корзине, который я писал тебе выглядит, как будто я тебя просто так начал оскорблять..без твоего мата.

"2 тип: Так же так как Атриум был ведущим фентези, я хотел отдать ему ведения общей таблицы (я не ведущий, а просто помогал Никану и Сергею ее вести....чтобы было все красиво), а не бросать, из-за некоторого конфликта с Никаном....когда тот спросил какой.."ты же тоже ведущий, раз ведешь таблицу", я ему описал свое мнение на тот момент, и на тот момент сложности со временем, но он отказался, и в итоге я не бросил таблицу, а продолжал ее вести. В данный момент КотЛомовой, он сам захотел ее вести (а точнее наверно помогать Никану и Хану), на что я ему ее и отдал (эту помощь)."
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 10:09.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Ну что ты под дурочку косишь! Да какая там описанная ситуация!??? У тебя был тогда спор с Николаем, и ты хотел с помощью людей, которые к тебе нормально относились, а именно с их поддержкой, придавить Николая! Поэтому каждого в личке и подбивал к этому действию!
    А тот кто не разделил твою подлость, записал во враги!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну что ты под дурочку косишь! Да какая там описанная ситуация!??? У тебя был тогда спор с Николаем, и ты хотел с помощью людей, которые к тебе нормально относились, а именно с их поддержкой, придавить Николая! Поэтому каждого в личке и подбивал к этому действию!А тот кто не разделил твою подлость, записал во враги!
    Мдаааа.......вот давай на чистоту, пообъективней.......
    Придавить Николая? С какой поддержкой? Я был не согласен по определенным моменту.... а так же обсуждали правила...(правило гостевого гола и. т. д. или уефа вроде, когда нам навязали сдвоенный тур).И просил нескольких людей высказаться по этому поводу....так как тема правил тупо игнорировалась, а играли бы по ним все. Я высказал правило, а мнения не услышал....ни обсуждений, ничего. мне не зачем кого то придавливать, или "обижать", я не стремлюсь к этому, форум мне интересен конкурсами и схожими взглядами.
    Форум для меня средство общения на тему футбола, но никак не часть жизни. Это хобби своеборазное, связанное с футболом - конкурсы + общение.

Далее я хотел отдать тебе таблицу, прямо скажу, не захотел больше помогать после определенных моментов нашего разговора с Сергеем и Николаем, ты ответил "я не ведущий, а помогаю, помогать больше не хочется" в тот момент...все тоже люди,у всех тоже есть терпение...и описал тебе свое мнение по ситуации.ты что то сакзал вроде этого: "Ты тоже ведущий...как так.....раз ведешь таблицу, взять я ее не могу, потому что веду другие конкурсы, а в ситуации с Николаем, я считаю...вообщем выбрал "нейтральную" позицию." Причем то что ты высказываешь сейчас мне...)))) тогда ты почему то не высказал)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 10:48.

Заблокирован

Врет и не стесняется! Я тебе поражаюсь, ты же сам знаешь что нагло врешь и я это знаю! И тебе не стыдно, как ты сейчас низко выглядишь???
    Ты никому тут на мозги не лей!
    Я нейтральную позицию не занимал, а написал тебе, что понимаю Николая, как когда то понял копейкина со Францией - люди стараются держаться правил, которые установлены, не обращая внимания на другие факторы, которые имеют место влиять на ситуацию! Какой нейтралитет??? То что не поддержал тебя?
    Ещё один момент: не приписывай мне слова "... и больше помогать не буду"! Это я не писал! И это прекрасно знают все, тут отчетливо видно как ты врешь! Я всегда рад помочь и не раз это подчеркивал! И всегда пишу в сообщений, если в чем то содействую кому-то - рад помочь, буду рад помочь! И это не раз писал ведущим фэнтази и они об этом знают! Ещё одно доказательство что ты балабол!.

Заблокирован

Ошибся, не "не буду", а "не хочется" Но суть дела это не меняет, так как таких слов не было! Ты балабол!!!

Заблокирован

Я не утверждал что ты тоже ведущий! Красиво пишешь вранье! После того как ты мне стал внушать, что я такой же ведущий фэнтази, не смотря на то что я тебе сказал, что просто помогаю, я тебе ответил: с таким же успехом, тебя тогда можно считать ведущим! Понимаешь разницу между утверждением и смехом! Вот, вот, вспоминай отчетливее!

Заблокирован

Ты пишешь что просил людей высказаться? Смешной ты! Ты хотел чтоб там все высказались, что Николай не прав и ты тогда был бы на коне, упрекая Николая, мол видишь не только я так считают, а и все остальные!
    Второй момент. Если просто просил высказаться, то почему тогда твой маленький итальянский друг, побоялся это сделать? А я тебе отвечу, это бы трактировалося как лекс прав, а Николай нет, а он из-за любви к фэнтази не захотел конфликт! За что ты и на него обиделся и обозвал трусом и сцыкуном у меня в личке! Вот это собственно можно и трактировась как повадки крысы, если ты не знал это значение! Ты всё делаешь за глаза!!! И теперь за своё г... потерпаешь!!!
    Было бы у тебя меньше лицемерия, был бы человеком! А так будешь и дальше ходить с аватаром черта!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты пишешь что просил людей высказаться? Смешной ты! Ты хотел чтоб там все высказались, что Николай не прав и ты тогда был бы на коне, упрекая Николая, мол видишь не только я так считают, а и все остальные!
    Второй момент. Если просто просил высказаться, то почему тогда твой маленький итальянский друг, побоялся это сделать? А я тебе отвечу, это бы трактировалося как лекс прав, а Николай нет, а он из-за любви к фэнтази не захотел конфликт! За что ты и на него обиделся и обозвал трусом и сцыкуном у меня в личке! Вот это собственно можно и трактировась как повадки крысы, если ты не знал это значение! Ты всё делаешь за глаза!!! И теперь за своё г... потерпаешь!!!
    Было бы у тебя меньше лицемерия, был бы человеком! А так будешь и дальше ходить с аватаром черта!
    ..хорош гнать, Саш. Я прекрасно помню сообщения Лекса в личке. Он просил поучаствовать в обсуждении правил Фэнтези. Я в то время ещё не проникся такой любовью к игре, чтоб тратить время на правила чужого конкурса, тем паче его ведут такие люди как Никан и Хан, которым я абсолютно доверяю.Да и лень мне было. Поучаствовать, а не твои неприкрытые "..что Николай не прав и ты тогда был бы на коне, упрекая Николая, мол видишь не только я так считают, а и все остальные!"
    так что говори за себя, а не за всех.
    я вообще поражаюсь, как ты всё переворачиваешь

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Atrium
    Никогда не был низким, и врать мне не за чем.....
    И я ненавижу как раз качества, которые ты употребляешь в воздух....причем говоришь это просто коверкая слова в своих мозгах. Так вопринимаешь так, а не я так думаю и делаю. Задумайся об этом.

Нейтральная позиция, это означает что ты не ответил четко свое мнение, ты сказал, что понимаешь меня, и понимаешь в тоже время Николая..... Ты так ответил, да.... причем здесь врешь, если я четко просто не помню.

"Ещё один момент: не приписывай мне слова "... и больше помогать не хочется"!" Это я сказал, а не ты, и в посте чуть выше я просто ошибся вместо "ты ответил", в том моменте, на "я ответил". ЭТО ОПИСКА.

"После того как ты мне стал внушать, что я такой же ведущий фэнтази, не смотря на то что я тебе сказал, что просто помогаю"
    Вообще тут не понятно написал. Я никогда не считал себя ведущим, и Николаю даже говорил, я буду помогать с таблицей, если моя помощь нужна, но ведущими по таблицам будете оставаться вы.
    Далее в этом посте разницу "ты же тоже ведущий" или "с таким же успехом, тебя тогда можно считать ведущим!" разницы не вижу.....просто придирки к словам.
    "Ты хотел чтоб там все высказались, что Николай не прав и ты тогда был бы на коне, упрекая Николая, мол видишь не только я так считают, а и все остальные!"
    Ха ха ха.....Я не просил высказаться за мое мнение, это мое мнение, а людей свое мнение должно быть. Я просил именно высказаться по моему мнению, оценить его, сказать за или против, и меня не волнует то, о чем ты думаешь и представляешь....хорошо переворачиваешь, особенно поражает, что ты за меня думать пытаешься.
    А на счет Кассано, я тогда ему эту идею рассказал, он что то ответил, я ему говорю, так выскажись в открытую на форуме, чтобы было обсуждение, он не захотел...но это его дело...и ты не можешь лезть в мозг к нему.....я тогда по аське ему высказал все. Если Кассано это захочет, то пусть подтвердит.

Вообщем я сказал, думай как хочешь,мне пофигу, что ты думаешь!!!
    Главное для себя я знаю, что ненавижу качества КРЫС, ГНИЛЬЯ, ПРЕДАТЕЛЕЙ и ВРУНОВ.
    (Это я в общем). Ты высказываешь свое мнение, "как я думаю", а не так, как я думаю и думал. Переворачиваешь слова. Так ты поступаешь?
    Вообщем надоела эта полемика.

Вообщем так......я вижу ты проигнорил мое ЛС,:
    Вот оно:

Что для тебя есть форум? Общение + спорт + конкурсы, или средство перепалки?
    Предлагаю следующий вариант действия:
    1) Мы игнорируем сообщения друг друга.
    2) Не указываем в своих постах слова друг друга и не трогаем друг друга, если что то надо ответить, говорим общее мнение по тому, что написано, не переходя на личность...
    3) Полностью исключить игнорирование нельзя, так как мы играем в одних и тех же конкурсах. Поэтому, когда мы пишем о командах-соперниках, где находишься или я, или ты, то говорим общее мнение о команде и только по конкурсам.
    Как тебе такая идея?
    У меня неприязнь к тебе, у тебя неприязнь ко мне...обоюдное игнорирование...в определенных рамках.
    =============

Это явно не вопросы к админу, надо перенести во флуд тему все это.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 13:11.

Заблокирован

Эд ты как раз вовремя это написал! Тогда ты почему то молчал, а тут рассказал! Так напиши что я переворачиваю, конкретно! Я же всё по фактам расписываю, не выдумываю! Я понимаю что ты благородный и его защищаешь, но не стоит!
    Я как раз и говорю за себя, а не за других! А то что выражаюсь всем написал, а разве это не так! Он тебе что не писал?
    Поучаствовать в обсуждении?
    А ты хочешь сказать, ты участвовал в обсуждении!??? И Николай тебе просто при обсуждении ответил: Эд я себя сдерживаю, чтоб тебе не ответить более резче!???

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Эд ты как раз вовремя это написал! Тогда ты почему то молчал, а тут рассказал! Так напиши что я переворачиваю, конкретно! Я же всё по фактам расписываю, не выдумываю! Я понимаю что ты благородный и его защищаешь, но не стоит!
    Я как раз и говорю за себя, а не за других! А то что выражаюсь всем написал, а разве это не так! Он тебе что не писал?
    Поучаствовать в обсуждении?
    А ты хочешь сказать, ты участвовал в обсуждении!??? И Николай тебе просто при обсуждении ответил: Эд я себя сдерживаю, чтоб тебе не ответить более резче!???
    ..вот видишь, на этом этапе всё и закончилось
    ..Саш, я понимаю, угли неприязни ещё тлеют))) но есть конструктивное предложение от Лекса- ИГНОР!(как в своё время от меня в теме Спартака копейкину, но оставшееся без ответа)) А потом "материализовавшись" в личке, но уже от копейкина! ..ну да бог с плагиатом)
    ..я всегда на стороне тех, кто ясно, объективно, умно и без вы.бонов может показать своё мнение. Ты это умеешь, я вижу. Но тебя подводят постоянные срывы на срач после "незаслуженного" бана в отношении Лекса. Всё! пора топить топор войны.) Игнорьтесь!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..вот видишь, на этом этапе всё и закончилось
    ..Саш, я понимаю, угли неприязни ещё тлеют))) но есть конструктивное предложение от Лекса- ИГНОР!(как в своё время от меня в теме Спартака копейкину, но оставшееся без ответа)) А потом "материализовавшись" в личке, но уже от копейкина! ..ну да бог с плагиатом)
    ..я всегда на стороне тех, кто ясно, объективно, умно и без вы.бонов может показать своё мнение. Ты это умеешь, я вижу. Но тебя подводят постоянные срывы на срач после "незаслуженного" бана в отношении Лекса. Всё! пора топить топор войны.) Игнорьтесь!

Круто все переврано.......Я игнора не предлагаю.Я предложил не заходить в темы и не упоминать ников друг друга(на что ты естественно не согласился....но может быть попытаешься...и пытаться это сделать не стал )

Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права