Система подсчета очков за конкурсы

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
I,robot
Даешь идеи как лучше)))) а тебе говорят что ты "дурак".)) первый раз вообще встречаюсь с такими прагматиками....ничего нового, только старое.....например, купили компьютер,.... в компьютер надо залезть, чтобы видюху поменять.......... так Сергей (копейкин) бы не разрешил))))) будем работать на старой, а то не дай БОг что то полетит)))) г г г

копейкин
Такое ощущение, что ты вообще не в теме, и думаешь как бы обосрать идею, тебе же админ по 10 раз одно и тоже, как и Я, говорит...... прочитай тему внимательно, и отзывы.....повторять уже замучился....

P.S. to ALL: легче не разобравшись поддерживать знакомого форумчанина.....а вы пробывали читать тему??????

Да я тему все перечел тысячу раз......отзывов практически нет.....Два всего ..........И я ни как не пойму о чем ты тут постоянно говоришь? Кто тебе запрещает делать конкурс по ТВОИМ правилам? Где я это писал?Ответь пожалуйста,не будь пустословом........

Чем больше я тебя читаю,тем больше закрадывается мысль........на не Робот ли ты.......больно стиль письма схож..........

admin
Молодец что ты понял, в отличии от своих друзей....которые придумывают фразы на лету....... когда прогу сделаешь, учти эту возможность тогда.....

копейкин:
Ты ни раз повторял, что только меня это не устраивает, ... а ты посмотри, Робот, Rifle, Legioner, admin.... все они хотят этот показатель, плюс это только те кто ответили....

Все......я завязываю с разговором...... советую еще раз прочитать мои посты внимательно... админ все понял...как и остальные)

А я советую не разводить болтологию,а взять и сделать конкурс.......или ты только языком мастер работать?

Чем больше я тебя читаю,тем больше закрадывается мысль........на не Робот ли ты.......больно стиль письма схож..........

Я Я РОБОТ)))) КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ))) млин, заметили.....черт...что ж мне делать))) :D :D

P.S. Я про новый конкурс не говорил, и не говорил про модификацию подсчета, я говорил про ДОПОЛНЕНИЕ, и устал уже это 1000 раз повторять, и так же я говорило, в постах выше, что это делать в ручную не имеет смысла, так как долго, но когда админ прогу предоставит, тада этот показатель или доп.рейтинг надо ввести...

Ты вообще читаешь посты?

Теперь, если я что нить буду предлогать, я сто раз подумаю.......обсуждать ли тут или нет))) может в личку админу посылать.........

я говорил про ДОПОЛНЕНИЕ, и устал уже это 1000 раз повторять........Господи.Читай внимательно тему,а не другим это советуй.Пост 137 от ведущего темы.После этого ответп вообще тема должна быть закрыта.........А он(ДГ) тоже самое писал и вначале темы,но тебе все это пофиг.......

копейкин,
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=54268&postcount=517
QUOTE]

вот идеальная таблица... мне она нравилась еще с чемпа.ру
я за нее

Ну так возьми и сделай такую таблицу кто тебе мешает.ДГ будет делать свою,ты свою.......

Ну не понимает человек (не хочет). Ну что же делать. Значит так надо во имея светлой идеи защиты форума (от захватчиков наверное).
А ведь всё не так сложно чтобы понять суть.
1.) Идея не для конкурса которой ведет DeathGar (и нечего на него пальцем показывать). Данная идея для применения в перспективе во всех конкурсах, во всех чемпионатах (Англия, Италия, Россия и тд.)
2.) Новый конкурс никто организовывать не будет, потому как нет смысла. Речь второй день не о конкурсе по рейтингу, а лишь о добавлении к существующим таблицам одного столбика в котором будет показан рейтинг игрока. И игроков в таблице менять местами из за рейтинга не надо.
3.) В рукопашную считать никто не собирается, это хлопотно. Речь лишь шла о возможностях автоматизации данной идеи.
4.) Кому это нужно ???? Это нужно в первую очередь тем кто приходит на форум не к началу чемпионатов. Что бы хоть как то поддержать их интерес к гонке которая уже давно началась без них.
5.) Махинации... Туда поставлю, а туда не буду ставить и тд..... Да дело в том что за этот лишний столбик в таблице орденов не дают, медалей тоже и в общей таблице место не повышают. Если комуто это надо - пусть заморачивается с такими махинациями.
6.) К разговору о том что если новичек стремительно продвигается по турнирной таблице, то все и так знают что он хороший прогнозист.... Ну вот я пришел когда в Англии шел 10-й тур...В таблице после 10-го тура я занимал 57 место. Сейчас я на 19 месте. Что это значит??? Что я хороший прогнозист ??? Врядли... Это значит что очень многие кто был выше меня перестали прогнозировать и обгонял я уже "мертвые души"... Значит ли это что по силе своего прогнозирования я нахожусь на законном 19 месте ??? Тоже врядли, так как большинство из вышестоящих имели передомной фору в 9 туров.... А может я вообще Англию лучше всех прогнозирую ???? Ведь Кубок Лиги прогнозистов именно я выиграл... Так где моё место ??? Таблицу переписывать не надо, а вот маленьй столбик в таблице, где я , хотя бы для себя могу оценить собственные силы - не помешал бы (только не подумайте что я призываю считать рейтинг в европейских чемпионатах, которые уже заканчиваются). А ведь я такой не один, кто не успел там. И придут люди ещё и тоже где нибудь не успеют.

Вот вы тут мастера только указывать.Возьмитесь сами и напримере покажите как это делается.А то только говорите,а ведь ни кто из предложивших идею вести конкурс не будет.......А указывать будут.....

Значит ли это что по силе своего прогнозирования я нахожусь на законном 19 месте ??? ........А это ты не определишь и с помощью рейтинга.......Просто для себя......будешь считать себя самым лучшим,а на деле это не так.........тоесть вводить самого себя в заблуждение.......Почему? Читай выше об этом уже писали не раз......

И вообще.О каких таблицах вы ведете речь?Скажите мне если можете.Если о таблице ЧР,то ДГ уже ответил на этот вопрос,к большой пятерке это тоже не относится(если только с нового сезона,до которого еще как до Китая раком и смысла начинать разговор просто нет).......Других длительных турниров нет.Так что вы обсуждаете?

Вот вы тут мастера только указывать.Возьмитесь сами и напримере покажите как это делается.А то только говорите,а ведь ни кто из предложивших идею вести конкурс не будет.......А указывать будут.....

Так разговор начали как раз о том как это реализовать. Пока ты не пришел и не начал кричать.

А со своим заблуждением я как нибудь сам разберусь.

Так разговор начали как раз о том как это реализовать. Пока ты не пришел и не начал кричать.

А со своим заблуждением я как нибудь сам разберусь.

Читай тему.Разговор начали с того,что захотели лишний пункт в теме ЧР которую ведет ДГ.........И даже на отказ ведущего от этого на вас не подействовал и вы продолжили тему.......А зачем?

Ну не понимает человек (не хочет). Ну что же делать. Значит так надо во имея светлой идеи защиты форума (от захватчиков наверное).
А ведь всё не так сложно чтобы понять суть.
1.) Идея не для конкурса которой ведет DeathGar (и нечего на него пальцем показывать). Данная идея для применения в перспективе во всех конкурсах, во всех чемпионатах (Англия, Италия, Россия и тд.)
2.) Новый конкурс никто организовывать не будет, потому как нет смысла. Речь второй день не о конкурсе по рейтингу, а лишь о добавлении к существующим таблицам одного столбика в котором будет показан рейтинг игрока. И игроков в таблице менять местами из за рейтинга не надо.
3.) В рукопашную считать никто не собирается, это хлопотно. Речь лишь шла о возможностях автоматизации данной идеи.
4.) Кому это нужно ???? Это нужно в первую очередь тем кто приходит на форум не к началу чемпионатов. Что бы хоть как то поддержать их интерес к гонке которая уже давно началась без них.
5.) Махинации... Туда поставлю, а туда не буду ставить и тд..... Да дело в том что за этот лишний столбик в таблице орденов не дают, медалей тоже и в общей таблице место не повышают. Если комуто это надо - пусть заморачивается с такими махинациями.
6.) К разговору о том что если новичек стремительно продвигается по турнирной таблице, то все и так знают что он хороший прогнозист.... Ну вот я пришел когда в Англии шел 10-й тур...В таблице после 10-го тура я занимал 57 место. Сейчас я на 19 месте. Что это значит??? Что я хороший прогнозист ??? Врядли... Это значит что очень многие кто был выше меня перестали прогнозировать и обгонял я уже "мертвые души"... Значит ли это что по силе своего прогнозирования я нахожусь на законном 19 месте ??? Тоже врядли, так как большинство из вышестоящих имели передомной фору в 9 туров.... А может я вообще Англию лучше всех прогнозирую ???? Ведь Кубок Лиги прогнозистов именно я выиграл... Так где моё место ??? Таблицу переписывать не надо, а вот маленьй столбик в таблице, где я , хотя бы для себя могу оценить собственные силы - не помешал бы (только не подумайте что я призываю считать рейтинг в европейских чемпионатах, которые уже заканчиваются). А ведь я такой не один, кто не успел там. И придут люди ещё и тоже где нибудь не успеют.

:sbravo: :sbeer:
Я почти об этом и говорил))) все поняли что я имел ввиду, только 2 чела не поняли))))

копейкин
Только мне и роботу этот доп. параметр нужен????

:sbravo: :sbeer:
Я почти об этом и говорил))) все поняли что я имел ввиду, только 2 чела не поняли))))

копейкин
Только мне и роботу этот доп. параметр нужен????

Ну судя по всему Да..........ну еще пару тройку вы найдете кому это надо........и это заметь из более чем 100 участников..........

Я не запрещаю вам это делать(да и не могу запретить)........но это навязывание ведущему своих желаний убивает........Сделай свой конкурс,а по окончанию сезона мы посмотрим чей больше понравится форумчаном......

Ну судя по всему Да..........ну еще пару тройку вы найдете кому это надо........и это заметь из более чем 100 участников..........

Я не запрещаю вам это делать(да и не могу запретить)........но это навязывание ведущему своих желаний убивает........Сделай свой конкурс,а по окончанию сезона мы посмотрим чей больше понравится форумчаном......

мне кажется это по 3м причинам:
1) полное безразличие к форуму.
2) лень читать
3) опаска споров с тобой.

1) полное безразличие к форуму.
2) лень читать
3) опаска споров с тобой.

1.К форуму тут все сторожилы относятся бережно,любят его и всячески развивают его
2.Читать что? Наш бессмысленный спор? Уверен его прочитало значительно больше людей чем отписалось....
3.Интересно,а чего меня бояться? Я что кусаюсь или кого то баню.......Или этот пункт просто в качестве подъебки?

Нет, когда я говорил про махинации возможные, то речь шла как раз о том, чтобы по этому рейтингу итоговую таблицу строить.

Если это будет просто каким-то доп.показателем, то конечно никаких махнинаций не будет.

2) лень читать

100%.
Тем более тема выросла очень сильно.
В следующий раз надо будет сразу в теме писать, что обсуждения только по данной теме и удалять все что не в тему. :)

Назад
Верх