Ну не понимает человек (не хочет). Ну что же делать. Значит так надо во имея светлой идеи защиты форума (от захватчиков наверное).
А ведь всё не так сложно чтобы понять суть.
1.) Идея не для конкурса которой ведет DeathGar (и нечего на него пальцем показывать). Данная идея для применения в перспективе во всех конкурсах, во всех чемпионатах (Англия, Италия, Россия и тд.)
2.) Новый конкурс никто организовывать не будет, потому как нет смысла. Речь второй день не о конкурсе по рейтингу, а лишь о добавлении к существующим таблицам одного столбика в котором будет показан рейтинг игрока. И игроков в таблице менять местами из за рейтинга не надо.
3.) В рукопашную считать никто не собирается, это хлопотно. Речь лишь шла о возможностях автоматизации данной идеи.
4.) Кому это нужно ???? Это нужно в первую очередь тем кто приходит на форум не к началу чемпионатов. Что бы хоть как то поддержать их интерес к гонке которая уже давно началась без них.
5.) Махинации... Туда поставлю, а туда не буду ставить и тд..... Да дело в том что за этот лишний столбик в таблице орденов не дают, медалей тоже и в общей таблице место не повышают. Если комуто это надо - пусть заморачивается с такими махинациями.
6.) К разговору о том что если новичек стремительно продвигается по турнирной таблице, то все и так знают что он хороший прогнозист.... Ну вот я пришел когда в Англии шел 10-й тур...В таблице после 10-го тура я занимал 57 место. Сейчас я на 19 месте. Что это значит??? Что я хороший прогнозист ??? Врядли... Это значит что очень многие кто был выше меня перестали прогнозировать и обгонял я уже "мертвые души"... Значит ли это что по силе своего прогнозирования я нахожусь на законном 19 месте ??? Тоже врядли, так как большинство из вышестоящих имели передомной фору в 9 туров.... А может я вообще Англию лучше всех прогнозирую ???? Ведь Кубок Лиги прогнозистов именно я выиграл... Так где моё место ??? Таблицу переписывать не надо, а вот маленьй столбик в таблице, где я , хотя бы для себя могу оценить собственные силы - не помешал бы (только не подумайте что я призываю считать рейтинг в европейских чемпионатах, которые уже заканчиваются). А ведь я такой не один, кто не успел там. И придут люди ещё и тоже где нибудь не успеют.