Система подсчета очков за конкурсы

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Копейкин и Станислав Академгородский, вы о чем вообще говорите, я нефига не понимаю ? :)

Разговор сначала шел о том, чтобы в общую таблицу напротив ника каждого участника, также еще и вписывался бы средний балл рейтинга.

Потом разговор шел о том, какую систему я придумал для расчета рейтинга в длительных турнирах.

Где там хоть слово было про изменение системы подсчета в конкурсах? :)
Или может мы разные темы читаем? :)

Потом разговор шел о том, какую систему я придумал для расчета рейтинга в длительных турнирах.........а длительным турниром и был ЧР конкурс по которому ведет ДГ........

Все в инете прекрасно знают что большинство турниров стартует в момент начала различных чемпионатов.И не составляет особого труда найти форумы где проводятся турниры.
Победитель любого общего турнира должен определяться исключительно по сумме набранных баллов на протяжении всего турнира прогнозов. Ибо тут две составляющие: умение прогнозировать и условно-постоянное присутсвие на форуме,что важно для любого сайта .Всех новичков форума ,пришедших позже начала турнира вполне удовлетворят победы на различных этапах.Я так говорю,потому что до окончания большинства турниров осталось меньше месяца (по 5-6 туров). Мы и так хорошо видим новичков делающих успешные прогнозы и поощряем их репутацией, и приглашением их в различные КТ.
Менять устоявшиеся правила неправильно, тем более они проверены не только нашим форумом.
Откуда такая пошла подача про изменения в правилах- понятно.Что-то подобное ,я сейчас посмотрел, проделал робот в своём удивительном турнире в последней его трети.Победитель турнира оказался совсем не тот ,что лидировал до этого.Но это был турнир робота,и это его право менять правила по ходу турнира. Он,учитывая что турнире разыгрывался приз, вообще мог заявить ,что победит в турнире тот , кто в последнем туре наберёт ровно 7 очков.
Моё мнение такое хотят робот и лексус организовать и вести такой турнир со старта следуещего евросезона -пусть ведут свой альтернативный турнир с победителем через год. Только вот бросят они его.. ,или опять правила будут менять.

Я говорю про это.
Никакой средний бал не нужен.

Ладно, просто надоело уже спорить непонятно о чем :)

В этой теме ведется разговор о том, каким образом можно усовершенствовать систему подсчета и сделать как можно более удобной полной, вот и все. :)

И вообще Володь перечитай тему.........Особенно до 10 поста........потом только понеслось обсуждение правильно или нет вводить рейтинг........а основа всему конкурс ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА........

В этой теме ведется разговор о том, каким образом можно усовершенствовать систему подсчета и сделать как можно более удобной полной, вот и все. :)

А для чего этот разговор сейчас если он не косается темы ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА? Его надо заводить перед началом нового сезона в большой пятерки...........

И вообще Володь перечитай тему.........Особенно до 10 поста........потом только понеслось обсуждение правильно или нет вводить рейтинг........а основа всему конкурс ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА........

Ну так никто же ведь и не говорил, что победитель будет по рейтингу считаться. Речь вообще шла о том, чтобы вот в таких таблицах
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=cr01
только общим по всем турам отображалось бы еще одно поле дополнительно у каждого участника - "Средний балл за тур" или "Средний балл за матч" - вот и все :)

А для чего этот разговор сейчас если он не косается темы ЗНАТОК РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА? Его надо заводить перед началом нового сезона в большой пятерки...........

Новые турниры постоянно начинаются.
Скоро Чемп мира по хоккею, потом Евро и т.д.

Ну так никто же ведь и не говорил, что победитель будет по рейтингу считаться. Речь вообще шла о том, чтобы вот в таких таблицах
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=cr01
только общим по всем турам отображалось бы еще одно поле дополнительно у каждого участника - "Средний балл за тур" или "Средний балл за матч" - вот и все :)

Так ДГ сказал,что этой хрени не будет.........я думаю на этом и надо было прекращать разговор.Зачем заводить разговор о том чего не будет?:)

В этой теме ведётся разговор о том ,каким образом можно отвадить всех постоянных посетителей от нашего сайта.

Так ДГ сказал,что этой хрени не будет.........я думаю на этом и надо было прекращать разговор.Зачем заводить разговор о том чего не будет?:)

Этого не будет, пока нет автоматизированной системы подсчета :)
Так как вручную это считать замучаешься

А она, я надеюсь, скоро будет

Копейкин, Академгородский вы в своем репертуаре. "Если я ничего не понимаю, назову ка я тебя дураком".
1. Речь идет не о новом конкурсе, а о еще одной колонке в старом. Чтобы привлечь новых посетителей.
2. Обсуждался вопрос автоматизации подсчета, а не заставить считать ведушего. У меня прога на чемпе не обращала внимание не только на точки, пробелы и двоеточия. Но и как написано "Локомотив" или "Локо" в прогнозе. У нас же жесткий шаблон.
3. Чем пострадают постоянные посетители? Тем что будут видеть свой средний бал.
Например в НХЛ Овечкин по показателям идет на MVP, разьве это гарантирует ему победу в Кубке Стенли.
Давайте парни, иногда включать голову.

Скажу коротко...никаких дополнительных показателей я считать не буду,есть желание считайте.

Вот и ответ ведущего.А ты Робот чем просто пи....деть взял бы и сделал свой конкурс.........Только я думаю вести его будет не кому.......

Вот и ответ ведущего.А ты Робот чем просто пи....деть взял бы и сделал свой конкурс.........Только я думаю вести его будет не кому.......

Ой...извиняюсь.......я забыл........тебяже забанили и пол Иваново тоже....

I,robot
Даешь идеи как лучше)))) а тебе говорят что ты "дурак".)) первый раз вообще встречаюсь с такими прагматиками....ничего нового, только старое.....например, купили компьютер,.... в компьютер надо залезть, чтобы видюху поменять.......... так Сергей (копейкин) бы не разрешил))))) будем работать на старой, а то не дай БОг что то полетит)))) г г г

копейкин
Такое ощущение, что ты вообще не в теме, и думаешь как бы обосрать идею, тебе же админ по 10 раз одно и тоже, как и Я, говорит...... прочитай тему внимательно, и отзывы.....повторять уже замучился....

P.S. to ALL: легче не разобравшись поддерживать знакомого форумчанина.....а вы пробывали читать тему??????

Назад
Верх