Rifle
Старожил форума
Вопрос,а почему в списках выбранных команд нет меня??
Ответ. Тебя,viperdafox и SpartaK добавлю в ближайшее время. Все вы выбрали только по одной команде, надеюсь ещё не успели забыть кто какую.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос,а почему в списках выбранных команд нет меня??
DeathGar
Локомотив - 1 (2 тур 2:1)
Зенит - 1 (3 тур 1:3)
Рубин - 1 (4 тур 2-1)
дома - 2
в гостях - 1
==============================
Что означают выделеные циферки,если дом-гости...то у меня вроде так должно быть 1 2 2
Rifle, а я вот правила не доконца понял, и спрашиваю, вот если я Рубин на выезде 1 раз выбрал, то можно мне его ещё раз только дома взять?
А нахрена написано 2-дома,1 -гости ????
А когда можно будет увидеть табличку после 5-го тура?
Rifle, я вот не понял из правил, можно ли на одну и ту же команду дважды ставить в домашних матчах? Или обязательно один раз дома, один раз в гостях?
То есть можно одну и ту же команду всего 2 раза брать и без разницы в каких матчах, хоть 2 раза дома, хот 2 раза на выезде или 1 раз дома, 1 раз навыезде, так?Можно одну и ту же команду дважды ставить в домашних матчах.
То есть можно одну и ту же команду всего 2 раза брать и без разницы в каких матчах, хоть 2 раза дома, хот 2 раза на выезде или 1 раз дома, 1 раз навыезде, так?
Так, а с матчем Зенит-Терек что будем делать?
Он вообще-то перенесен на июль месяц.