ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
А ты не согласен с этими утверждениями???

Ну что ты так на Кубань-то ,провалили игру - да, счет разгромный -да, а ты матч смотрел - как Кубань в первом тайме играла, комментаторы чуть из штанов не прыгали говоря как классно они играют, а сколько моментов не использовали. С каждой командой такое бывает.

Я не спорю с каждой бывает, речь то о том что Динамо выиграло не случайно.

Динамо к концу сезона если и не будет чемпионом то в тройку обязательно попадёт. sport1

Последнее редактирование:
А чё ему сдуваться.
Это чё шарик воздушный что ли?

Самое большее на что может претендавать ДМ это попадание в первую шестерку...не более.ЦСКА,Спартак, Зенит, Локо, Москва сильнее и своего места не отдадут

Москва сильнее? Если она в начале сезона показывала неплохие результаты это незначит что она сильнее.
Темболее этот сезон непредсказуем и всякое может быть и даже традиционные лидеры могут не войти в пятёрку.

Москва! Конечно сильнее.Они обыгрывали ЦСКА, Спартак ....а вы кого?
Локмотив!, Химок которые выиграли и Спартак и Москву!
Луч который разгромил Локо и ЦСКА!
Причём С ЦСКА в ничью сыграли да гол то вы забили с добивания, а Динамо потом в меньшенстве счёт сравняло.
И с самой Москвой в ничью сыграли, хотя у Динамо моментов было куча просто не везло.
Думаю с этим ты согласен.

Последнее редактирование:
Везет сильнейшим.А ДМ почему то постоянно не везет.Ты тут перечислял клубы...я тоже могу тебе напомнить....Зенит-ДМ 3-0....А Цска и Спартак обыграли питерцев,Рубин-ДМ 2-1...а ЦСКА и Спартак Казанцев обыграли....про Томь ты заикнулся, а вы обыграли их?Да нет...даже в ничью не смогли сгонять...продули.Пик формы у вас был в июне...теперь все пойдет на спад....

Из этого вытекает что Российский Чемпионат 2007 очень непредсказуем
и каждый каждого может выиграть.
Поэтому ЦСКА, Спартак, Локомотив и Зенит не факт что будут в четвёрке лучших.

А Динамо на спад не идёт и поражение от Рубина ничего не значит, им просто повезло два момента - два гола.
Хотя нет лучше сказать так, что Динамо не повезло, как обычно куча моментов, а реализации нет.

Везет сильнейшим.....видно ДМ к ним не относится!
Давай посмотрим кого обыграло ДМ....Локо-7 место,Химки-11 место,Луч-14 место,Нальчик-15 место, Кубань-12 место, Ростов-последнее место! Всего взято 2 очка в матчах с командами первой шестерки! самый худший результат!

Назад
Верх