НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 105 из 584 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,625 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Lexxus23

Черчесу - 1, пытается строить новую команду......... плюс задолбала чехорда с тренерами, каждый сезон новые тренера....... дайте поработать, посмотрим)) у всех бывают спады........вы видите как он всех игроков порвать хочет за их ошибки.......
    - Здесь полностью не согласен. Во первых чехарда связана только с низкой уровнем квалификации самих тренеров (ССЧ и ВГФ). поработать ССЧ мы уже дали год - результатов вообще никаких , различий в игре тоже почти никаких , разве что ССЧ всегда злой и орет на всех. И опять же "порвать за ошибки" - вспоминается книга Г. Мало "без семьи" и фраза одного из главных героев Виталиса , что "если бы он(я) орал бы на собак , то они бы никогда такими не стали бы , а были бы нервными , злбоными и запуганными (дословно)". Здесь тоже самое - хорошему тренеру не надо орать на команду , ее надо готовить и тренировать. Не припомню , чтобы сэр Алекс Фергуюсон орал на кого-нибудь из своих игроков.

Павлуша - 0, чет ваще........мало того что очки показал и матом послал судью, так и на поле еще ничего не сделал, кстати Павлюченко к 5-6 туру где то начинает забивать))))) ждемс.....
    - Играть он не хочет , если ССЧ не мазохист-самоубийца - он его несолкьо тоуров выпускать не должен , никак звездак у товарища не пройдет.

Прудников...... - если честно оставлю его без оценки, ближе к нулю , но не совесем, помню как стралася, отнимал, но ничего почти не получалось.......... нужно или всю молодежь ставить и ждать 10 туров, может и выйдет результат, или в аренду сдать, именно в аренду, как Павленко.......... но то что Прудников потенциально хороший игрок я утверждаю.....а вот раскроет этот потенциал или нет...посмотрим.
    В отличие от Павлюченко - ему хочется играть , да по пмоему он не любитель попиз*деть , как наш великий "победитель англии" , который если когда настаивает и прессингует , то исключительно в офисе Федуна , требуя улучшенный контракт.

Павленко - 4+. (гол+пас)
    Велитон - 4. (на общем фоне игроков).
    Быстров - 4

Майдана - без оценки....

Титов - 3

Моцарт - 2+ (или 2)

Паршивлюк - 3. поставил бы как и Павленко, но были ошибки......

Штранцль - 1
    Иранек - 1
    Дедура - 2.
    Моцарту ты занизил все-таки , играл довольно хорошо , особенно если сравнить незабытую игру Коваля опорником.

На счет защиты поставил бы всем единицы (кроме Паршивлюка), все виноваты, раз 4 гола пропустили... но Дедура на их фоне хоть мячи головами отбивал.....

Ждем победы над Нальчиком, Надеюсь Черчес даст ..(следует не хорошее слово)... игрокам, чтобы бегали и играли....а то пытаются, а выходит как всегда, броунское движение....уже третий тур подряд....... не уж то так от Ковача, и нового игрока Фатхи зависим.
    Мы надеемся , что ССЧ даст пи*ды зазнавшимся уже год , не знаю чего он там дает игрокам , но что-то играть это их не особо заставляет. Скрывать не буду - я жду еще одного двух поражений , именно во благо Спартака. К сожалению (не думал , что скажу такое) - плохо , что Зенит и ЦСКА тоже внизу , если бы мы сейчас были рядом с химками или шанниками , то может последовало что-либо , а так , типа , все зае*ись.

Заблокирован
    Болельщик

И еще такой мой небольшой комментарий к тем , кто считает , что ССЧ не надо увольнять. Вот сравните с Кобелевым - как только его назначили - у команды пошел постепенный прогресс. Рисунок , почерк игры Динамо стал видеться сразу. И в итоге Динамо на данный момент набрало почти максимум очков. При ССЧ не видно вообще ничего - ни тактики , ни рисунка , ни манеры игры , ни характера (зачастую) , ни дисциплины , одним словом - НИЧЕГО. Я не иговорю , что Кобелев супер-тренер , но по сравнению с Черчесовым он просто царь и бог тренерской мысли. А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье. Вы думаете при нем бы страдал наш Ромачка ху*той ? Если и страдал бы - то только в дубле , да и то на скамейке.
    Последний раз редактировалось Ramos; 14.04.2008 в 12:02.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos
    Ты не портив, а Федун и Ко против)))) надо смотреть из того что есть, а не желать Раулей,Криштиан,Куарежм, Липпи и Улье (который Лион тренеровал на высоком уровне,и не понятно почему его свергли)...... которым платить надо столько же сколько и Гусу........ тогда клуб не самооплачиваемый, и т д.....

Это только в России после неудач тренеров увольняют сразу же.......дай поработать тренеру....в прошлом году он работал на старом материале, а сейчас пытается строить свою тактику..(которую я пока тоже не вижу), свою команду..... посмотрим что будет с командой до перерыва........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати я не против именитых тренеров...но я даю шанс и нашим......

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ramos
    Ты не портив, а Федун и Ко против)))) надо смотреть из того что есть, а не желать Раулей,Криштиан,Куарежм, Липпи и Улье (который Лион тренеровал на высоком уровне,и не понятно почему его свергли)...... которым платить надо столько же сколько и Гусу........ тогда клуб не самооплачиваемый, и т д.....

Это только в России после неудач тренеров увольняют сразу же.......дай поработать тренеру....в прошлом году он работал на старом материале, а сейчас пытается строить свою тактику..(которую я пока тоже не вижу), свою команду..... посмотрим что будет с командой до перерыва........
    Игроков вряд-ли получится привлечь , а вот тренера - без проблем. По моему улье же был не против Локо тренировать , но что-то не сошлось там. А РАО ЕЭС подкинет достаточно денег на тренера подобного уровня.

"Пытается строить свою тактику" - во первых он ничего не строит , а во вторых строить надо было на предсезонке. А сейчас надо уходить. А уволить лучше до перерыва - новый тренер сможет в полную силу воспользоваться перерывом.

Заблокирован
    Болельщик

Кстати я не против именитых тренеров...но я даю шанс и нашим......
    Такие тренеры должны начинать со слабых команд. У тренера есть талант - он возглавляет более именитый клуб. У Рахимова есть талант ? Есть - он сейчас тренирует Локомотив и хорошо тренирует! Хотя команда была в прошлом году никакая , почему рахимов может за пару месяцев команду сделать , а ССЧ за год ничего не сделал и должен продолжать работать ?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Во первых, он не за год, а за менее пол года тренирует команду, говорю, он же играл с уже наработанным под Федотова материалом.....
    А вообще... Федун сказал что тренер - это 10% от команды....... то есть он столько процентов выделяет на тренера....... и будь другой тренер, Федун все равно будет в нем видеть 10% от всей команды.
    То что чуть не возглавил локо Улье....... откуда ты знаешь, половина слухов... Затем...откуда ты знаешь что творится в команде...??? Мы болелы видим только поверхность, нужно относится с терпением.......я пока не настроен против, и считаю что сейчас перетряска, это -5 мест в итоге, если не больше.
    плюс

Заблокирован
    Болельщик

Во первых, он не за год, а за менее пол года тренирует команду, говорю, он же играл с уже наработанным под Федотова материалом.....
    А вообще... Федун сказал что тренер - это 10% от команды....... то есть он столько процентов выделяет на тренера....... и будь другой тренер, Федун все равно будет в нем видеть 10% от всей команды.
    То что чуть не возглавил локо Улье....... откуда ты знаешь, половина слухов... Затем...откуда ты знаешь что творится в команде...??? Мы болелы видим только поверхность, нужно относится с терпением.......я пока не настроен против, и считаю что сейчас перетряска, это -5 мест в итоге, если не больше.
    плюс
    Ничего не изменилоась , как были при Федотове постоянные валидолы - так и остались. Как не было игры - так и нет. А работает ССЧ уже почти год - можешь посмотреть дату увольнения ВГФ , откуда ты взял полгода - ума не приложу.

Ты поменьше Федуна слушай. Нашел футбольного экспета конечно.

Я вижу , что в команде не твроится ничего хорошего , кроме плохого. А с терпением мы с 2002 года - лично мне надоело. А перетряска должна происходит когда угодно , но не в начале чемпионата. Какая была игра в матче против ДК - такая и осталась , может до конца сезона будем перетряску ждать ?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилоась , как были при Федотове постоянные валидолы - так и остались. Как не было игры - так и нет.
    Да,и без игры Спартак умудряется как то занимать 2ое место...угу...????
    я больше чем уверен, что ты был рад, когда Спартак при Черчесе начал выигрывать .........
    Игра есть, но местами......сейчас уже как 3-4 тура я ее пока не вижу...

Ты поменьше Федуна слушай. Нашел футбольного экспета конечно.
    Ты видимо здесь немножко не допонял, он не анализировал инфраструктуру....он ее утвердил, он видит в тренере 10 процентов от команды...... это не сдуба цифра, если он видит, то такую свободу действия он и предоставляет......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos
    А мы с тобой только два болельщика Спартака, которые имею свои мнения и оценки????? Или остальные так для массовки?

Заблокирован
    Болельщик

Да,и без игры Спартак умудряется как то занимать 2ое место...угу...????
    я больше чем уверен, что ты был рад, когда Спартак при Черчесе начал выигрывать .........
    Игра есть, но местами......сейчас уже как 3-4 тура я ее пока не вижу...
    Ну если ты рад второму месту , то это твое право. Основное большинство болельщиков хотя только 1 место , а еще , желательно , не вылет из ЛЧ в квалификации от команды , которая только из отпуска приехала.

Ты видимо здесь немножко не допонял, он не анализировал инфраструктуру....он ее утвердил, он видит в тренере 10 процентов от команды...... это не сдуба цифра, если он видит, то такую свободу действия он и предоставляет......
    Да что ты на Федуне так зациклился. Если он скажет , что Шоава лучше Фати и он сам утвердил это мнение , то тоже мне его доводы приводить будешь ? И вообще у меня к товарищам Федуну и Титову уважения нет никакого - как они все восхваливали Федотова , а как только его уволили - начали грязью поливать. Продолжай слушать Федуна дальше , если хочешь. Что-то не припомню я экспертов , которые согласились с его мнением насчет 10%.

Заблокирован
    Болельщик

Ramos
    А мы с тобой только два болельщика Спартака, которые имею свои мнения и оценки????? Или остальные так для массовки?
    Не знаю , но это тебе не спартакфорум или чемпионат.ру - здесь больше прогнозы в почете , что не айс конечно.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Михаил Гершкович: "В игре "Спартака" какой-то хаос".

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович детально разобрал противостояние «Динамо» и «Спартака»: «Матч между «Динамо» и «Спартаком» вышел таким динамичным, что выделить какие-то ключевые моменты невероятно сложно. Он смотрелся на одном дыхании, с первой до последней минуты держал в напряжении. И все-таки отмечу три эпизода.

Прежде всего это удаление Павлюченко. Такое поведение не делает чести нападающему «Спартака», так себя вести просто нельзя. Если честно, он меня расстроил сегодня не только своей игрой, но и наплевательским отношением к происходящему, к команде. Первую карточку Павлюченко сам себе выпросил. Заводиться в том моменте не стоило — судья принял абсолютно правильное решение. Павлюченко получил «горчичник» за разговоры и жестикуляцию. Такое ощущение, что Рома был не в своей тарелке. Обидно за форварда, который способен в одиночку сделать результат, — он просто неадекватен. «Спартак», впрочем, не заметил потери бойца, продолжал бороться до самого конца. Противостоять вдесятером «Динамо» сегодня непросто. Но «Спартак» старался. «Динамо» просто играло более организованно, вдохновенно. Каждый игрок знал, что нужно было делать, и делал это. В «Спартаке» же есть еще какой-то хаос. Но нельзя не отметить, что эта команда очень хочет играть.

Знаете, сказать, что «Спартак» спал и воспрял духом после пропущенного мяча, нельзя. Игра с самого начала была динамичной, «Спартак» из нее не выключился. Забитый Быстровым гол — продолжение этой самой динамики. Сказать, что «Динамо» расслабилось, тоже язык не поворачивается. Просто так получилось, что ответная атака гостей оказалась голевой.

После гола Генкова «Спартак» не сломался. И даже когда забил Данни, судьба матча не была решена. Спартаковцы сквитали один мяч, были близки к тому, чтобы забить еще. Стоит обратить внимание на замену «Динамо». Она показала: результат команду полностью устраивал, ведь ушел нападающий Генков», - приводит слова Гершковича «Спорт день за днем».
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну если ты рад второму месту , то это твое право. Основное большинство болельщиков хотя только 1 место , а еще , желательно , не вылет из ЛЧ в квалификации от команды , которая только из отпуска приехала.
    Из болел Спартака никто не рад второму месту...но причем здесь это...я сказал про игру....а ты увел в другую сторону....я сказал, что без игры 2ое место не занимают......

Да что ты на Федуне так зациклился. Если он скажет , что Шоава лучше Фати и он сам утвердил это мнение , то тоже мне его доводы приводить будешь ? И вообще у меня к товарищам Федуну и Титову уважения нет никакого - как они все восхваливали Федотова , а как только его уволили - начали грязью поливать. Продолжай слушать Федуна дальше , если хочешь. Что-то не припомню я экспертов , которые согласились с его мнением насчет 10%.
    Ты что не понимаешь, что он владелец команды.....и никуда не уйдет....как он говорит, так и будет....и ему пофигу на твое мнение......... я тебе говорю не про то что я с его мнением согласен, а привожу его утверждения......и как он говорит, так и видит команду....так и будет!!!!!! и никто ему не указ.....три выхода: 1) или раз тебе так не нравится кинуть команду....раз ее нету 2) Федун образумит 3) самый маловероятный шанс, уйдет Федун...когда Спартак будет внизу.
    Ты явно не понял моей мысли.....надеюсь сейчас понял.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos
    Муслин покинул пост главного тренера "Химок".

Смотри, иностранный тренер освободился)

Заблокирован
    Болельщик

Ramos
    Муслин покинул пост главного тренера "Химок".

Смотри, иностранный тренер освободился)
    Нет , эксперименты надоели , если уж брать , то тренера стоящего.

П.С. на сообщение выше отвечу часов в 7.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Ramos, скажи, вот допустим ССЧ уйдет и руководство Спартака решит назначить тренера иностранца, вот скажи кто из тренеров иностранцев подошел бы Спартаку?
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Ramos, скажи, вот допустим ССЧ уйдет и руководство Спартака решит назначить тренера иностранца, вот скажи кто из тренеров иностранцев подошел бы Спартаку?
    Извини, но ты почитай посты на предыдущей странице и на этой... наши обсуждения с Рамосом, флуда нет, все по делу.....))) и интересно будет узнать наши мнения, и найдешь ответ на свой вопрос........

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Извини, но ты почитай посты на предыдущей странице и на этой... наши обсуждения с Рамосом, флуда нет, все по делу.....))) и интересно будет узнать наши мнения, и найдешь ответ на свой вопрос........
    Я имею ввиду можешь мне назвать пару имен, хороших тренеров иностранцев, которые могли подойти Спартаку.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Spartakfan
    Одним из тренеров Ramos говорил:
    "А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье".
    Пост 2602

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Spartakfan
    Одним из тренеров Ramos говорил:
    "А нам нужен известный европейский специалист , был бы не против видеть Жерара Улье".
    Пост 2602
    Ну так я слышал, что Жерар Улье закончил с тренерской карьерой.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован
    Болельщик

Из болел Спартака никто не рад второму месту...но причем здесь это...я сказал про игру....а ты увел в другую сторону....я сказал, что без игры 2ое место не занимают......
    Когда меняется тренер - самоотдача игроков повышается в разы - ведь есть риск потерять место в основе. Так было при ВГФ , так было и при ССЧ , думаю так будет и при любом , вот только никто не может продержать команду в таком состоянии более пары-тройки месяцев. Я очень хотел видетьи тренера-иностранца сразу после отставки ВГФ (Копейкин и Легионер , если помнят - свидетели) , но не получилось. Чтож , тогда я пожелал удачи тогда ССЧ . хотя очень сомневался в успехе. Я думал так : раз он бывший вратарь , то пусть хоть игру в обороне наладит , а уж потом и с атакой займемся. То , что я вижу в этом сезоне ничуть не лучше , если не хуже , чем при ВГФ. Я считаю это бесспорным поводом для отставки , поэтому я считаю , что несмотря на результат матча с нальчиком - ССЧ должен уходить. Я на это очень надеюсь , хотя мало верю , то что он говорит в интервью - показывает , что сам он не уйдет , поэтому надеюсь на Федуна и на деньги от РАО ЕЭС. Скажу в итоге , что игры у тренера не может быть и в помине , раз человек так ведет себя на бровке. Но очень плохо , что после перерыва (читал , помню комментарии . что сейчас ССЧ им пи*дюлей надает и заиграют) не видно изменений , ну может поактивнее и посмелее в первые минут пять. Опять беру пример сэра Алекса Фергюсона , после матча с Арсеналом он сказал , что очень ждал перерыва , т.к. игра команды его не устраивала. И он (без крика , шума и пи*дюлей) способен заставить команду играть. А игры нет , нынешяя игра Спартака - это старая федотовская игра в самом худшем качестве. Тренер за год не сделал абсолютно ничего!

Ты что не понимаешь, что он владелец команды.....и никуда не уйдет....как он говорит, так и будет....и ему пофигу на твое мнение......... я тебе говорю не про то что я с его мнением согласен, а привожу его утверждения......и как он говорит, так и видит команду....так и будет!!!!!! и никто ему не указ.....три выхода: 1) или раз тебе так не нравится кинуть команду....раз ее нету 2) Федун образумит 3) самый маловероятный шанс, уйдет Федун...когда Спартак будет внизу.
    Ты явно не понял моей мысли.....надеюсь сейчас понял.
    Да , это я понял , когда хочет Федун - так и будет. Но как он может контролировать , что тренер делает 10% , остальные - 90%. Он командой владеет , а не нагрузки распределяет.

Спартакфан , не знаю , где ты подобное слышал , дай ссылку тогда , где написано , что Улье заканчивает карьеру тренера. По моему это бред.

Кого бы я хотел видеть ? Мечтать не буду , скажу , что Улье позвать можно было бы спокойно. Очень бы хотел видеть у руля команды Невио Скалу (но это из раздела фантастики). И очень бы хотел бы видеть например Лаудрупа , игра хетафе просто класс , местами напоминала спартаквоскую игру 90-х , причем тренер явно не трус и не тормоз , как наши два прошлых коуча и нынешний товарищ.

Заблокирован
    Болельщик

Рейнгольд: какая честь? Чести у "Спартака" давно нет

Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд рассказал, чем, на его взгляд, вызвана безалаберная игра некоторых футболистов "Спартака" в матче пятого тура чемпионата России с московским "Динамо" (3:4).

"Спартак" играл как отряд партизан. В обороне — кошмар, дикость. Никто никого не страхует, никто никого не держит, потрясающие разрывы в линиях. О каких медалях можно мечтать с такой игрой в защите? Пока должна быть одна задача — просто играть достойно и на нормальном уровне. Никаких выводов тренеры не делают. Чем они вообще занимаются?

Черчесов сказал после матча: честь не потеряли. Какая честь? Чести уже давно нет. Говорят, в матче "Динамо" — "Спартак" был весёлый футбол. Для болельщиков, может быть, весёлый. Но для болельщиков "Динамо". А для спартаковских поклонников наступили печальные дни. Некоторые футболисты играют с полной самоотдачей, другие или не умеют, или не хотят. Даже Плетикоса поддался всеобщему настроению, потерял уверенность и только красуется в воротах. Так нельзя играть в футбол. Дедура, Иранек — посмешища. Что делал первые 20 минут Паршивлюк? Почему Черчесов сидит на лавке и в начале матча беспристрастно за этим ужасом наблюдает?

Штранцль вообще игрок не для "Спартака". У него есть только один плюс — высокий рост. Но в футбол большую часть времени играют ногами. Австриец теряет позицию, делает всё невпопад, более того, даже не пытается напрягаться. Куда смотрит тренер? В запасе есть Иванов, который рвётся в бой и хочет себя показать, другие молодые игроки. Надо им доверять больше. Неужели Черчесову нужен бинокль, чтобы увидеть все эти проблемы и сделать выводы? Ну пусть он сделает хоть что-нибудь, нельзя же смотреть на всю эту жуть и бездействовать. С ума можно сойти.

Удаление Павлюченко? Руководство и ветераны "Спартака" должны поговорить с Романом конкретно. Без слюней. Только они могут повлиять на больную голову Павлюченко. Он выходит на поле и больше думает, как он выглядит — хороша ли причёска, к лицу ли маечка. И забывает, что вся Россия смотрит не на его внешний вид, а на то, как он играет. Тогда лучше отдай форму и иди к чёртовой матери.

Если появляется звёздная болезнь, то лекарство только одно — дубль. В "Спартаке" есть Прудников, Дзюба. Надо в них поверить и дать возможность биться за "Спартак". "Спартак" это не та команда, за которую надо уговаривать играть. Здесь футболисты должны выходить на поле и отдавать все силы без остатка", — подчеркнул Рейнгольд в интервью изданию "Футбол+Хоккей".
    Рейнгольд явно читает мои комментарии. А вообще все по делу - респект , без преуменьшения (ну с защитой переборщил , наверное , все-таки) , все четко и по делу. ССЧ - спасибо за работу и ПРОВАЛИВАЙ !!!
    Последний раз редактировалось Ramos; 14.04.2008 в 18:21.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Жерар УЛЬЕ: “Не собираюсь возвращаться к тренерской работе”

17.02.2008 . Автор: А. Потапов

Технический директор сборной Франции Жерар Улье опроверг слухи о возобновлении тренерской деятельности, заявив, что намерен продолжить работу на своей нынешней должности.

“Когда я занимаюсь каким-то делом, то не отвлекаюсь на другие вещи. У меня моральные обязательства перед президентом французской федерации. А они превыше тех, что прописаны в контракте. Мне нравится находить молодые таланты, работать на будущее сборной Франции. Так что о тренерской деятельности пока речи не идёт”, — цитирует Улье AP.

Источник: “Чемпионат.ру”
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Малик Фатхи начал тренироваться в общей группе.

Малик Фатхи начал тренироваться в общей группе. В Спартаке надеются, что немецкий футболист успеет восстановить кондиции к следующему матчу «Спартака» в Нальчике. В общей группе занимается и Максим Калиниченко, который постепенно набирает форму после серьезной травмы и операции. У Владимира Быстрова, замененного в перерыве матча с «Динамо» возникли проблемы со спиной. Врачи делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки вернуть его в строй. Защитник Роман Шишкин проходит плановое медобследование в Германии и должен вернуться в Москву 18 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых.

Страница 105 из 584 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права