Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне определенно больше всех нравился Флорес.Бесит,когда какие-то идиоты говорят,что он развалил команду.
Слухи ползут, что Хиддинк может возглавить Юве, но это еще не окончательно.
Думаю, да, Вилья уйдет...меньше всего этого хочу! :scry: Во время последнего трансферного окна он говорил, что хочет остаться в Валенсии, но там были еще и другие "интриги", Реал за него давал меньше, чем за Роналду (несправедливо!!!), возможно, это и решило исход дела)
Хотя, как видим, из Валенсии не убегают, а...рвутся туда!
By the way, мне лично больше нравились времена империи Рафа Бенитеса...и чемпионство при нем, и команда была сильней, как никогда, а потом ПОЛНАЯ РАЗВАЛЮХА, благодаря Раньери (как люто не-на-ви-жу я Раньери:sbash: !!!), и Куман ничего не добился...Флорес немного поднял, щас посмотрим, как в этом году справится Эмери![]()
Мне определенно больше всех нравился Флорес.Бесит,когда какие-то идиоты говорят,что он развалил команду.
Флорес НЕ развалил команду, такое говорить могут только дилетанты !!! Наоборот, он собрал команду, выжал, сколько мог, а из развалин сразу на вершину не попадают! Вспомим про Барселону, несколько лет назад (не помню точно, может годы 2001-2003), в каком жалком состоянии были, потихоньку поднялись- молодцы! А в Испании подняться вверх- дело нешуточное, это тебе не чемпионат Англии, где все сильные команды равны, середняки- равны, аутсайдеры -тоже равны!...
Я его очень уважаю.Вот,он и Атлетико поднимает.
Флорес тоже тренер с симпатичными идеями! Витек, а где он сейчас работает? В Атлетико? Я что-то не могу вспомнить!
На то и ВАЛЕНСИЯ!!!кто бы ни рвался в Валенсию! Одна из лучших команд Испании, даже мира; всегда с прекрасным составом, крепкой защитой и острым нападением! Не перестаю восхищаться этой командой
Пора уже брать чемпионский Олимп.
Кстати, пополнение во время зимнего трансферного окна и у Валенсии- Домингес из казанского "Рубина" уже в Валенсии, провел 1 матч уже. Пмсм, приобретать его не было обязательно. (не имею ничего против Домингеса!)
да-да... лучшая по составу, но одна из худших по постановке игры, если такая вообще есть, после Рафы. И вот это действительно обидно. могут же
А насчет Алехандре. Так летом из команды убегут Силва и Вилья и ему + нескольким игрокам тянуть мышей![]()
Но Роналдо, не кривя душой, будет посолидней Вильи!К примеру Роналдо прошел хорошую школу в Англии, в МЮ, а сможет ли заиграть в другом клубе Вилья тут есть еще вопрос! Хотя думаю что один с лидеров сб.Испании сможет!
В каждой команды есть спады, особенно тяжело когда после шикарного сезона они идут! В Испании сейчас этим как раз страдает довольно таки интересный клуб Атлетико М!
Во-первых, Жень, постановку игры худшей не спешу назвать: Валенсия та команда, которая может играть по-любому: и в скоростной футбол, и уйти в защиту , и в нападение, причем, если даже под конец матча вдруг соперник задаст темп, то Валенсия так сыграет, будто матч только что начался. Что-то не складывалось, да, не спорю, но чтоб так совсем свести на нет-ты тут поспешил!
И еще: слово"убегут" из Валенсии" неуместно тут, я не понимаю твою иронию!!!Почитай посты выше, новости, увидишь, что не убегают, а , скорее, рвутся в Валенсию!
..вот вчера был не их день)тож симпатизирую Валенсии, классные игроки, здорово играют в отдельных матчах, но 10-15 хороших матчей за чемп - это не их уровень)
Сань, Роналду -один из моих любимых игроков (даже несмотря на то, что в Реале играет), но я бы не сказала, что он посолидней Вильи. Если на то пошло, у Роналду игра не всегда получается, а если не получается, то почти весь матч; Вилья почти всегда на высоте- и в сборной, и в Валенсии! И почему не сможет заиграть в другом клубе? Если с этой стороны посмотреть, то любой игрок может не заиграть, сменив команду, никто от этого не застрахован! Да, Роналду прошел школу Англии, но с чего это Английский чемпионат выше испанского? Потому что многие так считают? Испания никому не уступает, если не лидирует!Но тут у каждого свое может быть мнение, я выше написала про английскую премьеру, но в Испании есть, конечно, и свои минусы
)) (это уже другая тема
)
Я не сравниваю Роналду с Вильей как игроков Реала и Валенсии, нет- обоих люблю, предвзятости никакойНо считаю, что классом Вилья не уступает, а Роналду есть еще чему учиться, и в первую очередь, попридержать свои эмоции и амбиции и играть для команды
)
..вот вчера был не их день)