Зимние трансферное окно.Европа.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Какому клубу нужно срочно укреплять состав в зимнее трансферное окно?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
"Реал" готов заплатить за Руни 68 млн. евро

Мадридский "Реал" готов предложить за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни 68 млн. евро Напомним о том, что "Королевский Клуб" хочет приобрести футболиста этим летом.

Бывший одноклубник Руни по "МЮ", в настоящее время защищающий цвета "сливочных", Криштиану Роналду будет очень рад этой сделке.

"Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - приводит слова Роналду Daily Star.

Роналду там во всю дает рекомендации по поводу Руни!)) До лета планы у них еще 100 раз поменяются!:)

Видич в этом сезоне не такой хорош как в прошлом согласен, но все же он один из лучших защитников в мире! Тут бы поспорил, на счет того что он Реалу не нужен!:)
Кстати, а как там защитник Торрес или его уже списали со счетов?
Бензема 100% должен заиграть, на поле выглядит не плохо, только реализация хромает, но это дело времени!

Каннаваро тоже был одним из лучших:rolleyes: :)

какой Торрес???Мигель?незню Саня,его вродебы продали...или сидит на скамье,покрытый мохом:)

защита у Реала сейчас хорошая,кроме Арбелоа,чет он ненадежный какой-то...

а то,что дают играть сопернику в своей штрафной,так это и есть стиль Реала))команда играет на атаку....как сказал Пеллегрини:"если бы Реал стал играть как Барса,нас бы освистали болельщики"...

какой Торрес???Мигель?незню Саня,его вродебы продали...или сидит на скамье,покрытый мохом:)

а то,что дают играть сопернику в своей штрафной,так это и есть стиль Реала))команда играет на атаку....как сказал Пеллегрини:"если бы Реал стал играть как Барса,нас бы освистали болельщики"...
А мне вообще игра Каннаваро не нравилась! Особенно по начало, это был тихий ужас! Често сказать не знаю как он умудрился Золотой Мяч выиграть!
Так точно, этот, я про него тоже давно слышал!:)
Пойдут матчи 1/8 ЛЧ, вот тут как раз проверится защита Реала на прочность!

А мне вообще игра Каннаваро не нравилась! Особенно по начало, это был тихий ужас! Често сказать не знаю как он умудрился Золотой Мяч выиграть!
Так точно, этот, я про него тоже давно слышал!:)
Пойдут матчи 1/8 ЛЧ, вот тут как раз проверится защита Реала на прочность!
не нравилась игра Каннаваро в Реале или вообще?
нужно выигрывать ЛЧ.пора уже!тем более финал на родном поле:)

Ох,а Каннаваро-то уже далеко не тот!Сегодня смотрел программу о Серии А с итогами года!!!Игроком декабря был признан Алессандро Матри из Кальяри!Один из своих голов он забил в ворота Юве,обойдя Каннаваро,как мальчика малолетнего.

Ох,а Каннаваро-то уже далеко не тот!Сегодня смотрел программу о Серии А с итогами года!!!Игроком декабря был признан Алессандро Матри из Кальяри!Один из своих голов он забил в ворота Юве,обойдя Каннаваро,как мальчика малолетнего.

не спорю.из Ювентуса в Реал он переходил в отличной форме.именно в Реале он скис...хотя первые его игры мне нравились....а сейчас так вообще никакой...

не спорю.из Ювентуса в Реал он переходил в отличной форме.именно в Реале он скис...хотя первые его игры мне нравились....а сейчас так вообще никакой...

Зато как он играл в 2006-м на ЧМ:sbravo: Восхитительно играл!!!Во многом благодаря ему итальянцы выиграли тогда соревнования!Моя бы воля,я б отдал Золотой мяч именно ему.В крайнем случае Пирло;)

Зато как он играл в 2006-м на ЧМ:sbravo: Восхитительно играл!!!Во многом благодаря ему итальянцы выиграли тогда соревнования!Моя бы воля,я б отдал Золотой мяч именно ему.В крайнем случае Пирло;)
Я бы тоже Пирло отдал, его в свое время вроде выменяли у Интера или все же купили, не помню точно, играл он не очень, а в Милане засеял! Один из лучших опорников в мире!:sbeer:

Я бы тоже Пирло отдал, его в свое время вроде выменяли у Интера или все же купили, не помню точно, играл он не очень, а в Милане засеял! Один из лучших опорников в мире!:sbeer:

был одним из лучших....сейчас его критикуют все,кому не лень...да и игра у него слабая...

Да уж!!Он тогда руковдил игрой всей команды в целом,блестяще играл:sbravo: Я его считаю лучшим исполнителем штрафных в мире!!!

был одним из лучших....сейчас его критикуют все,кому не лень...да и игра у него слабая...
Сейчас весь Милан критикуют! Сложно заиграть на уровне, если тебя в этом партнеры не поддерживают! Да и может устал он, ведь перед этим выдавал несколько сезонов на 5 с плюсом!
Да уж!!Он тогда руковдил игрой всей команды в целом,блестяще играл:sbravo: Я его считаю лучшим исполнителем штрафных в мире!!!
Да он хорош в этом исполнении! Не зря его Анчелотти вначале хотел переманить в Челси, но в синих и так достаточно крепкий набор исполнителей, наверно из-за этого и отказался от своей идеи!

Сейчас весь Милан критикуют! Сложно заиграть на уровне, если тебя в этом партнеры не поддерживают! Да и может устал он, ведь перед этим выдавал несколько сезонов на 5 с плюсом!

Да он хорош в этом исполнении! Не зря его Анчелотти вначале хотел переманить в Челси, но в синих и так достаточно крепкий набор исполнителей, наверно из-за этого и отказался от своей идеи!

Да,в Челси полузащита очень хорошо сыграна!Баллак,Лэмпард,Эссьен,Малуда прекрасно взаимодействуют на протяжении нескольких сезонов подряд!Поэтому Жиркову и Деку будет тяжело кого-то вытеснить из состава.
Примерно похожая ситуация и у Милана.Играют Зеедорф,Пирло,Гаттузо,Роналдиньо...Поэтому Пирло правильно сделал,что остался:)

Да,в Челси полузащита очень хорошо сыграна!Баллак,Лэмпард,Эссьен,Малуда прекрасно взаимодействуют на протяжении нескольких сезонов подряд!Поэтому Жиркову и Деку будет тяжело кого-то вытеснить из состава.
Примерно похожая ситуация и у Милана.Играют Зеедорф,Пирло,Гаттузо,Роналдиньо...Поэтому Пирло правильно сделал,что остался:)

Милану нужно омолаживаться, долго они не протянут на этих исполнителях! Лео, Гаттузо на лавку усадил, так что перемены грядут!:)

Венгер не заинтересован в Хунтелааре

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил о том, что он не проявлял интерес к нападающему Милана Клаасу Ян-Хунтелаару.

Считается, что Канониры пополнят свой состав форвардом, в связи с травмой Робина ван Перси. Но французский наставник лондонцев опроверг слухи, которые связывали Венгера с Хунтелааром.

"Я удивлен, что он так редко выходит на поле, но он не находится в нашем трансферном списке", - сказал Венгер.

"Я не думаю, что такой игрок может уйти. Тем более, он уже сменил команду в этом сезоне, не уверен, что он сделает это снова".

Про Шамаха, Венгер недавно вроде тоже опроверг!:confused:

Назад
Верх