Зимние трансферное окно.Европа.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

Какому клубу нужно срочно укреплять состав в зимнее трансферное окно?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Он и так на баночке сидел!:) Редко на поле выходил, может в Фулхэме у парня получится!
Все может быть, но английский футбол будет сложнее все-таки!:) Разве что восполнить пробел с уходом Джонсона, но усилением это сильным назвать тяжело!:)

Атлетико арендует игрока Ювентуса

Это по ходу, будет первое усиление для Атлетико! Под угрозой остается уход Макси Родригеса в Ливер!

У матрасников состав не плохой, им тренера нормального + психологию улучшить, тогда результат думаю придёт!

Все может быть, но английский футбол будет сложнее все-таки!:) Разве что восполнить пробел с уходом Джонсона, но усилением это сильным назвать тяжело!:)

сменщиком Заморы будет, ну или в двуху играть будут, оба форварда "таранного типа"!)

Метцельдера думал уже продали!)) Гарай в своем интервью рассказывал что каждый из присутствующих футболистов в Реале, способен отойти на позицию Пепе и сыграть на ней очень хорошо!:)

хотели еще вместо Пепе переместить с фланга в центр Рамоса...а я не хочу:) на фланге то он король:)

сменщиком Заморы будет, ну или в двуху играть будут, оба форварда "таранного типа"!)
А он еще и таранного типа, значит!:) Фулхэм играл было в двушку Замора-Невланд, но в этом сезоне, так посмотрел на их игру, вроде Ходжсон с акцентировался на игре с одним Заморой на острие, хотя возможен вариант, что просто подходящего партнера не было, а теперь будет Окака!:)

А он еще и таранного типа, значит!:) Фулхэм играл было в двушку Замора-Невланд, но в этом сезоне, так посмотрел на их игру, вроде Ходжсон с акцентировался на игре с одним Заморой на острие, хотя возможен вариант, что просто подходящего партнера не было, а теперь будет Окака!:)

Ну Окакачука крупный парень!)))

хотели еще вместо Пепе переместить с фланга в центр Рамоса...а я не хочу:) на фланге то он король:)
Рамос, без обид, но в Реале самый пока толковый защитник!:sbeer: Марсело перспективный, но очень часто убегает вперед, оставляя свою зону открытой!
Им бы осуществить переход Видича...:)

Рамос, без обид, но в Реале самый пока толковый защитник!:sbeer: Марсело перспективный, но очень часто убегает вперед, оставляя свою зону открытой!
Им бы осуществить переход Видича...:)

Пересу стоит только захотеть:)тем более слыхал,что Видича многое в Англии не устраивает. Марсело уже не защитник,он в центре уже обосновался,что намного качественнее..

я думаю,что не нужно никого куплять,менять....нужна стабильность....смотри как уже приигрались...и это только начало:)
осталось только Арбелоа,Алонсо и Бензема найти себя в составе и мегакоманда в сборе:)

Пересу стоит только захотеть:)тем более слыхал,что Видича многое в Англии не устраивает. Марсело уже не защитник,он в центре уже обосновался,что намного качественнее..

я думаю,что не нужно никого куплять,менять....нужна стабильность....смотри как уже приигрались...и это только начало:)
осталось только Арбелоа,Алонсо и Бензема найти себя в составе и мегакоманда в сборе:)
Вот Бензема как раз хотят и на Видича обменять!:) Но полностью с тобой согласен, нужно дать время игрокам чтоб они притерлись к друг другу и нашли свою игру!

Вот Бензема как раз хотят и на Видича обменять!:) Но полностью с тобой согласен, нужно дать время игрокам чтоб они притерлись к друг другу и нашли свою игру!

и кто останется???Рауля не выпускают уже в старт,Ван Нистелроя отдают...Бензема не уйдет,парню просто нужно время...

Но полностью с тобой согласен, нужно дать время игрокам чтоб они притерлись к друг другу и нашли свою игру!

и то,посмотреть,как играл звездный состав последние пять лет,сейчас у сливочных уже большой прогресс.и в игре я сейчас уже вижу сильного соперника.еще посмотрим как с Лионом сыграют...да и Барселона вчера потеряла очки...сегодня у Реала есть возможность пойти на каникулы первыми в строчке,хоть и не по очкам,но по забитым:)

и кто останется???Рауля не выпускают уже в старт,Ван Нистелроя отдают...Бензема не уйдет,парню просто нужно время...
Суареса может купят? Уругваец сейчас на расхват!:) Нужно удивлять общественность!:)
Если серьезно, то тут тяжелый выбор что лучше для Реала было бы Бензема или Видич! Думаю что второй, в свете проблем в защите почти в каждом сезоне у сливочных!
Из форвардов Игуаин!:) При такой полузащите как у Реала, там можно играть вообще без форвардов!))

Суареса может купят? Уругваец сейчас на расхват!:) Нужно удивлять общественность!:)
Если серьезно, то тут тяжелый выбор что лучше для Реала было бы Бензема или Видич! Думаю что второй, в свете проблем в защите почти в каждом сезоне у сливочных!
Из форвардов Игуаин!:) При такой полузащите как у Реала, там можно играть вообще без форвардов!))

а я думаю,что Видич и нафиг не нужен Реалу...неизвестно,как он будет играть в Реале.это же Реал:) а оставлять не опробованного Гарая нельзя...тем более Бензема не так уж и плохо играет...потихоньку да забивает,просто не везет пока парню,волнуется сильно...свыкнется и попрет:)

"Реал" готов заплатить за Руни 68 млн. евро

Мадридский "Реал" готов предложить за нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни 68 млн. евро Напомним о том, что "Королевский Клуб" хочет приобрести футболиста этим летом.

Бывший одноклубник Руни по "МЮ", в настоящее время защищающий цвета "сливочных", Криштиану Роналду будет очень рад этой сделке.

"Я очень жду Руни в "Реале". Уверен, он придаст игре команды ещё большей зрелищности. Думаю, что в Испании у него всё получится", - приводит слова Роналду Daily Star.

а я думаю,что Видич и нафиг не нужен Реалу...неизвестно,как он будет играть в Реале.это же Реал:) а оставлять не опробованного Гарая нельзя...тем более Бензема не так уж и плохо играет...потихоньку да забивает,просто не везет пока парню,волнуется сильно...свыкнется и попрет:)
Видич в этом сезоне не такой хорош как в прошлом согласен, но все же он один из лучших защитников в мире! Тут бы поспорил, на счет того что он Реалу не нужен!:)
Кстати, а как там защитник Торрес или его уже списали со счетов?
Бензема 100% должен заиграть, на поле выглядит не плохо, только реализация хромает, но это дело времени!

Назад
Верх