"Живые" ники на сайте ФПС: сезон 2012-2013

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
"Æèâûå" íèêè íà ñàéòå ÔÏÑ: ñåçîí 2012-2013

Мой список (очередность -случайная):

SAXAR
Sergsv
Piter Brok
SpartakБарнаул
Seregamamenov23
7000$
ОДЕССА-76
vik2007
Аmstel
Zenit4ik
andru69
Витёк
копейкин
Alina
Lexxus
иероглиф
Ходаков Андрей
vadim.rus
admin
anikey
шериф
Atrium
СТЕПАНЫЧ
ГЕРА-Horse
den_fan
Марс
USB
SkyNick
Хант
Игорь Нетто
mr. Lordi
Rikis
Vasek
Europ
Gor1645,
pavelkyr

Итого: 38

если кого-нибудь забыл, добавлю в ближайшее время

Последнее редактирование:
Каждый форумчанин может составить свой список активных участников сайта ФПС.

SAXAR
Sergsv
Piter Brok
SpartakБарнаул
Seregamamenov23
ОДЕССА-76
Аmstel
Zenit4ik
andru69
Витёк
копейкин
Alina
Lexxus
иероглиф
Ходаков Андрей
vadim.rus
admin
anikey
шериф
Atrium
СТЕПАНЫЧ
ГЕРА-Horse
pavelkyr+3
den_fan
Марс
SkyNick
mr. Lordi
Rikis
Europa
Vasek
VasKahn
GEK

ИТОГО:34

"Живые" ники на сайте ФПС: сезон 2012-2013 (по мнению форумчан)
38-34-89- ?

там Игорь не часто заходит,Хант только прогнозит

На постоянной основе прогнозы делает Ольга (Олененок)

Каждый форумчанин может составить свой список активных участников сайта ФПС.

что за "проверка паспортов"?
за последние 2 суток форум посетило 120 человек. 15 из них новички. забаненные не в счет.
получается 105 "живых". но есть "живые", у которых случился перерыв на 1-2 дня.
большая часть участвует только в конкурсах.

что за "проверка паспортов"?
за последние 2 суток форум посетило 120 человек. 15 из них новички. забаненные не в счет.
получается 105 "живых". но есть "живые", у которых случился перерыв на 1-2 дня.
большая часть участвует только в конкурсах.

Раз уж ты зашел в эту тему, напиши плиз свой список "живых" форумчан 2012-2013.

Зачем список писать не понимаю? кому надо заглянул в список пользователей и все видно.

Зачем список писать не понимаю? кому надо заглянул в список пользователей и все видно.

ок, допустим ты заглянул в какой-то список, а теперь скажи, сколько из них активных участников сайта ФПС ? Перечисли их, всё просто.

Раз уж ты зашел в эту тему, напиши плиз свой список "живых" форумчан 2012-2013.

у меня такое впечатление, что под понятием "живые", ты понимаешь "активные", которые учавствуют не только в конкурсах. или тебя интересуют именно живые, люди.
тогда не понятно почему ни ты, ни копейкин не указали "Олича", который заходил вчера на форум?
короче на непонятный вопрос и ответ такой же.

у меня такое впечатление, что под понятием "живые", ты понимаешь "активные", которые учавствуют не только в конкурсах. или тебя интересуют именно живые, люди.
тогда не понятно почему ни ты, ни копейкин не указали "Олича", который заходил вчера на форум?

Олич вчера поздравил своего однополчанина с Днем рождения....И то я ему напомнил....а так он на форум не заходит......В одноклассниках зависает

Ты плиз не увиливай от темы( от общего к частному),просто напиши свой список . Это же не трудно сделать ?

бред, вот для чего это все затеяли. я, так понимаю, уже вообще нечем заняться

бред, вот для чего это все затеяли. я, так понимаю, уже вообще нечем заняться

Ты кстати тоже список попытайся написать, но я сильно сомневаюсь что твой список перевалит за 20-ку( ты многих просто не знаешь). А затеяли это для того ,чтобы понимать сколько человек активно участвует в жизни сайта.

ок, допустим ты заглянул в какой-то список, а теперь скажи, сколько из них активных участников сайта ФПС ? Перечисли их, всё просто.

Делать мне больше нечего писать все ники. Жми вверху Сообщество - Список пользователей - далее нажимаем Последний визит и что мы видим? активных пользователей.

d672b859f1b1.jpg

Делать мне больше нечего писать все ники. Жми вверху Сообщество - Список пользователей - далее нажимаем Последний визит и что мы видим? активных пользователей.

Хочется ответить тебе как тоже типо модератору , но матом. Но не буду. Название темы прочитай, тут тебя никто не вынуждает, не знаешь что написать-промолчи.

Назад
Верх