Ну тогда надо в группе первое занимать,немцы всё-же главные фавориты на первое в своей группе!Хотя о чём я,мы же помним ЧЕ и ЧМ 2002-го:scry:А я бы хотел с Португалией. И Бельгия - Германия. :srock:
П.С.
Група на ЧМ 2002
Япония
Бельгия
Россия
Тунис
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда надо в группе первое занимать,немцы всё-же главные фавориты на первое в своей группе!Хотя о чём я,мы же помним ЧЕ и ЧМ 2002-го:scry:А я бы хотел с Португалией. И Бельгия - Германия. :srock:
у юж.Кореи - выиграем, затем проиграем Бельгии ,затем победим Алжир и выйдем со второго места на Германию, побеждаем Германию и попадаем на Боснию в 1/4 , по пенальти побеждаем Боснию и вот он полуфинал с Бразилией , проигрываем Бразилии и играем за 3 место с Испанией или Аргентиной
у юж.Кореи - выиграем, затем проиграем Бельгии ,затем победим Алжир и выйдем со второго места на Германию, побеждаем Германию и попадаем на Боснию в 1/4 , по пенальти побеждаем Боснию и вот он полуфинал с Бразилией , проигрываем Бразилии и играем за 3 место с Испанией или Аргентиной
Интересный вариант. А если вничью с Бельгией сыграем? Тогда и первое место можем занятьТогда какой расклад может получиться?
Тогда финала нам точно не избежать.![]()
Ребят, нам бы из группы выйти для начала. Польшу и Японию все помним... А когда Греция стала ЧЕ мы тоже из группы не вышли. Итого, 3 раз из 4 (2008 год) мы не может выйти из группы.
на самом деле и в предыдущем варианте победа над немцами будет означать что мы чуть ли не чемпионы уже))
Испанское издание El Mundo Deportivo выступило с предположением, что результаты жеребьевки чемпионата мира-2014 были известны заранее.
По версии журналистов, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке открывал шары таким образом, чтобы это не попадало в поле зрения камер. Кроме того, бумажки с названиями стран он доставал после небольших пауз. В Испании полагают, что перед глазами Вальке на столе лежали «нужные» бумажки, а также список стран с распределением по группам, сделанным заранее.
меня тоже кстати это смутило))) такой забор там на тумбе этой был)))