Железо и софт

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Вопрос знатокам.....Сегодня я перезагрузил комп и у меня перестала работать мышка.....Я перестал комп....поставил старенький(но рабочий)....таже фигня.....Взял у сына мышку.....тоже самое.....Взял у сына монитор.....и мышка заработала......Вернул свой монитор...мышка не шевелится....

Хотя когда он на свой комп монитор поставил у него всё нормально работало?

Хотя когда он на свой комп монитор поставил у него всё нормально работало?

Нормально.....Поставил свой монитор...не работает.....выташил все провода с USB разъемами....потом вставил мышку....появилась надпись что комп нашел разъем.....мышка заработала....подсоединил остальные провода.....все нормально.....Но пришло обновление одной из программ и она требовала перезагрузки.....перезагрузил....ни чего не трогая.....мышка не работает....опять вытаскивал и вставлял провода....Что за хрень.....может вирус какой....

могли просто случайно отключит тачпад, попробуйте одну из комбинаций Fn+(F1-F12)

нужен Corel Draw 14 нормально устанавливающийся и работающий..
кто в теме, подскажите , где скачать..

За Каспера не скажу, зато скажу за Nod. Откуда я беру ключи для него - так это с китайских сайтов, которые у ESET в чёрном списке... Эти ключи работают и вот уже три года сайты держатся на плаву.

У кого есть ключ на виду 7 максималка?Или что сделать?

пардон, еще хуже( сразу пишет, что срок использования продуктом истек...
капец, подкинул(
там в комментариях читаем
grotto +2 2012/02/25 13:34 # ↑ +1

Ребят, все работает. Сама сначала запаниковала. Переведите время назад на ПК. У меня заработало))) Наверное просто админ позабыл нас об это предупредить)))
я так понял, во время регистрации.

Назад
Верх