Железо и софт

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала
Что именно шумит? Вентилятор в блоке питания?
ну тип того..по нарастающей звук вентилятора нарастает, доходит до какой -то ему известной ноты, начинает подребезжывать и потом замолкает..чтоб через пару секунд повторить всё заново(((

ну тип того..по нарастающей звук вентилятора нарастает, доходит до какой -то ему известной ноты, начинает подребезжывать и потом замолкает..чтоб через пару секунд повторить всё заново(((
Перегревается по ходу. Если будет вырубаться комп, то это точно блок питания накрылся.

Такая же фигня может происходить и при перепаде напряжения в квартире ;)

Эд,дык кулер моск компостит.Какой(кулер)=посмотри:на видюху или ........:)

Или жди развала жёсткого..............Копируй нужное.Я после переустановки икспишки третьей хрена что успел........:skillyourself:

установил Гугл хром :) да он просто летает)))
щас нажрусь :D

блин не заходит с ноута в "вконтакте"
Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.

по ходу это вирусня...
помогите чем могите :sbeer:

блин не заходит с ноута в "вконтакте"
Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.

по ходу это вирусня...
помогите чем могите :sbeer:

попробуй сделать так

Нужно зайти в безопасный режим.

Идём по пути: Мой компьютер\диск C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

- Открываем папку etc.
Нужно включить в свойствах папки - показывать скрытые файлы и папки, может быть два файла hosts, один настоящий и один скрытый вредоносный.
- Нажимаем правой кнопкой мышки на файле hosts и выбраем из списка Свойства.
- В свойствах нужно будет снять галочку "Только чтение" (если она стоит) и нажать ОК. - После чего повторно тыкаем правой кнопкой мышки на файле, выбираем
"Открыть" –Выбрать программу для открытия- "Блокнот" . - ОК

- В файле необходимо удалить ВСЕ СТРОЧКИ, кроме 127.0.0.1 localhost.
- То есть у вас должна остаться только эта строка.
- Если ёе нет-добавляем строку 127.0.0.1 localhost

- После проделанной операции изменения НУЖНО СОХРАНИТЬ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ Файл – Сохранить и перезагрузить компьютер.

нас сайте майкрософт скачал какойто файл)) мальчик с вилами пришел на мой комп и снес чердак этому вирусу :D мистика :) похожая на белую горячку :D

у меня была такая фигня но вирус так и не убил только в ручную

Такая подстава!!! в ОДИН день вырубились 7 клавиш на ноуте. Теперь приходится копировать 5 букв и 2 знака. НЕЕЗУХА!!!

Назад
Верх