S@HёK
Старожил форума
Что именно шумит? Вентилятор в блоке питания?начал шуметь комп!(((( гр****ое железо!((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно шумит? Вентилятор в блоке питания?начал шуметь комп!(((( гр****ое железо!((
ну тип того..по нарастающей звук вентилятора нарастает, доходит до какой -то ему известной ноты, начинает подребезжывать и потом замолкает..чтоб через пару секунд повторить всё заново(((Что именно шумит? Вентилятор в блоке питания?
Перегревается по ходу. Если будет вырубаться комп, то это точно блок питания накрылся.ну тип того..по нарастающей звук вентилятора нарастает, доходит до какой -то ему известной ноты, начинает подребезжывать и потом замолкает..чтоб через пару секунд повторить всё заново(((
Блок питания не дорогой. Просто новый купишь и сам поменяешь. Там ничего сложного.ууу..достали эти блоки( не дай бог
ну тип того..по нарастающей звук вентилятора нарастает, доходит до какой -то ему известной ноты, начинает подребезжывать и потом замолкает..чтоб через пару секунд повторить всё заново(((
Такая же фигня может происходить и при перепаде напряжения в квартире![]()
ну тип того..по нарастающей звук вентилятора нарастает, доходит до какой -то ему известной ноты, начинает подребезжывать и потом замолкает..чтоб через пару секунд повторить всё заново(((
блин не заходит с ноута в "вконтакте"
Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
по ходу это вирусня...
помогите чем могите :sbeer:
ну сразу бы так)))))
нас сайте майкрософт скачал какойто файл)) мальчик с вилами пришел на мой комп и снес чердак этому вирусумистика
похожая на белую горячку
![]()
у меня была такая фигня но вирус так и не убил только в ручную
это не мой ноутмне пох на этот вирус)) мне поставили задачу: зайти вконтакт.
mission complete :sbeer:
2 mission помыть посуду
![]()