Khristoshin
Новичок
у нас в суках и фентези апл чемп Я, Фабиански, Пески . В фентези кубок вместо пески систематика.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сборная Дании![]()
Спасибо за помощь,Саша!
у нас в суках и фентези апл чемп Я, Фабиански, Пески . В фентези кубок вместо пески систематика.
Состав на этот тур в EPL
«АЯКС»:
- Vitala(к) («RED ARMY»)
- СТЕПАНЫЧ («CTEP»)
- Amstel («Amstel»)
Пока не вижу в Лиге игрока Nobody_and_Nothing («Overtime-Russia»),которого заявил капитан "Катафота".
Проблемы с работой у него, времени пока не было, да и меня снесло вчера, чтобы ему напомнитьВо всяком случае он заявлен запасным игроком, как только появится, так и будет включен в ротацию.
На стартующий турнир АПЛ будет выставлен названный тобой состав,т.к.это первый тур стартующего турнира.
Какой состав будет у «Caravan» на первый тур 4-го Командного Чемпионата?У капитана есть соображения на этот счёт,или решать жребием?
Понятно,обязательно сообщите,как он зарегистрируется.Дмитрий,а двое других участников вашей команды зарегистрированы на нашем Форуме?
Уважаемые ведущие, прошу учесть на предстоящий тур АПЛ, кубок/чемпионат состав НЛО:
- СТЕПАНЫЧ
- Rubik
- Atrium
На скамейке запасных: Легионер!
Жребий это хорошо, но не для этого случая!
«Caravan» на первый тур стартующего чемпа (а если и есть кубок, то тоже) выходит в таком составе:
- mr. Lordi («Red Devils»)
- Brother78 («Cardiff City»)
- Atrium («FC ATRIUM»)
В ЛЧ играют в обоих матчах(Кубок и Чемпионат):
-Кот
-Лекс
-ЛеГо
----
-Бублик на замене.