дедушка Ом
Заблокирован
смородина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 еще щелкает выключателем)вообще, это молдавская загадка. когда я был молодым пацаном и жил в тирасполе, мы ее неоднократно загадывали. вопрос звучал так: сколько нужно молдаван. чтобы закрутить лампочку. ответ:10. расшифровываю: один наверху, держит лампочку, четверо крутят стол, еще четверо ходят в противоположную сторону, чтобы у тех, кто крутит стол голова не закружилась. Ну а десятый держит дверь, чтобы электричество не убежало.
вообще, это молдавская загадка. когда я был молодым пацаном и жил в тирасполе, мы ее неоднократно загадывали. вопрос звучал так: сколько нужно молдаван. чтобы закрутить лампочку. ответ:10. расшифровываю: один наверху, держит лампочку, четверо крутят стол, еще четверо ходят в противоположную сторону, чтобы у тех, кто крутит стол голова не закружилась. Ну а десятый держит дверь, чтобы электричество не убежало.
Старая загадка... на красный - пешеход стоит, а футболист уходит))Найдите разницу меду простым пешеходом и футболистом на поле?)
+++Старая загадка... на красный - пешеход стоит, а футболист уходит))
Старая загадка... на красный - пешеход стоит, а футболист уходит))
Не умею загадывать) попробую... Как правильно сказать: "не вижу белый желток" или "белого желтка"?))+++
загадывай)
значит я старая)))я такую не слышал, значит молодой ещё :sthumbsup:
никак -он же желток)Не умею загадывать) попробую... Как правильно сказать: "не вижу белый желток" или "белого желтка"?))
никак -он же желток)
Как называется девушка, которая отдается без колебания?)