Юлия F.
imperceptible VettYulya
У меня есть два варианта ответа. Загадка трудная , но рискну предположить , мои ответы - "да" и "нет".![]()
Надо ещё обосновать свою позицию
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть два варианта ответа. Загадка трудная , но рискну предположить , мои ответы - "да" и "нет".![]()
Да не было у него все в порядке с головой.........Он же лысый......![]()
Какой-то глупый вариант!Достал бумажку из одного сосуда и сразу съел её- посмотрели в другой кувшин, а там "смерть". Значит, в этом была "жизнь"![]()
Угадал копейкин,нам такую в универе девченка задала,полчаса думали)))
Просто когда это написано - заметить куда проще , чем слушая. Не все на слух воспринимают. Загадка , на которую я пока ответа не знаю - может кто-нибудь обладает даром каким-нибудь предвидения и скажет , когда ССЧ уволят ?
Попробую спрогнозировать:Думаю,что еще пару матчей сольет и пойдет семечки грызть и лежать на диване,пока Спартак добивается успехов с новым тренером!![]()
Просто когда это написано - заметить куда проще , чем слушая. Не все на слух воспринимают. Загадка , на которую я пока ответа не знаю - может кто-нибудь обладает даром каким-нибудь предвидения и скажет , когда ССЧ уволят ?
Загадка:
Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
А что все засмущались? Или просто ответ незнаем?Вот ещё только не смущайтесь:
Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно.
(Молодёжь должна знать)
Точно, админ!![]()