СНГ не в счёт!
А у нас в СНГ что были Турция,Аргентина,Чехия,Бельгия,Хорватия,Корея,Норвегия? Что то я такого не помню! И почему не считать хохлов? Они что россияне? Кстати Шевченко(знаешь наверно такого) тоже хохол.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СНГ не в счёт!
Все вышеперечисленные в СНГ не входили НИКОГДА!!! Вы с крыльца не падали??? Аргентина![]()
![]()
![]()
Ещё скажи США у нас в СНГ!
![]()
![]()
![]()
Ну, да ступила чуть-чуть, признаю... Но и молчать я не собираюсь! Я имела ввиду что в основном играют русские. Горшков вообще-то русский, Тимощук - не иностранец! Ну там ещё парочка из Чехии, один из Нидерландов, один из Аргентины. Из Бразилии ни одного нет. А в Спартаке разноцветье: Моцарт, Жедео, Штранцль, Плетикоса, Иранек и др. Короче, мне Спартак не нравится. И каждый остается при своем мнении.....
Погляди на игру Вагнера, Жиркова, Карвальо,и ни какой Зенит тебе будет не нужен...![]()
В этом году пожалуй только Жиркова можно как-то отметить. Да Вагнер порой чудеса творит. Ему бы еще стабильности...
И вообще, Копейкин, не приставай к девушке. Ну нравится ей Зенит, и прекрасно.
Болею за Планету (Москва)
Ну давайте уберем всех легионеров: Вагнера, Карвальо, Жо, Дуду, Рахимича, Красича, Шембераса, Одиу. И кто тогда будет играть? Спартак с Зенитом и даже Локомотив от этого пострадает, но не до такой степени, как ЦСКА.Назови мне клуб где нет легионеров! Кстати ЦСКА по этому показателю где то ближе к низу таблицы!
Ну давайте уберем всех легионеров: Вагнера, Карвальо, Жо, Дуду, Рахимича, Красича, Шембераса, Одиу. И кто тогда будет играть? Спартак с Зенитом и даже Локомотив от этого пострадает, но не до такой степени, как ЦСКА.
Я считаю, что ЦСКА прекрасная команда, в ней играют очень квалифицированные игроки и даже звезды, но единственный ее минус в том, что без своих лидеров, т.е. бразильцев ничего серьёзного они добиться не могут, что они и доказали этим летом когда играли тихонов и другие молодые дарования клуба. Очень жаль Акинфеева, он отличный вратарь, он очень нужен сборной. Но даже без него ЦСКА теряет много очков в Лиге Чемпионов. Вторые голы, которые пропускал Мандрыкин, от Интера и от Фенербахче это полностью ошибки вратаря. Я думаю, что даже самые верные болельщики не могут этого не признать.
Даже смешно читать.Ты наверно ребенок!Одиа уже ДАААвно не играет и без Карвальо отыграли весь сезон!
Убери у Спартака Плектикосу, Ковача,Моцарта, Велитона, Штранцеля, Иранека,Дедуру,Калиниченко
.........и кто тогда будет играть?