За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!

Miss FooTBall

Активный участник
Çà èãðîé Ïàâëþ÷åíêî áóäåò ñëåäèòü ñêàóò èç «Ìàí÷åñòåð Ñèòè»....????!!!!!

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о том, останутся ли в команде игроки, у которых заканчиваются контракты в конце сезона.
«Йиранек остается, Бояринцев пока не определился. Что касается Дедуры, то все зависит от его финансовых запросов. По Калиниченко та же ситуация – он сам должен решить, чего он хочет, – рассказал Федун в интервью «Советскому Спорту». – Что касается промелькнувшей информации о том, что за Ковача предлагают более десяти миллионов долларов – мы не получали никаких предложений о покупке Радослава. Зато я знаю, что на следующей неделе в Москву должен приехать скаут «Манчестер Сити», который будет смотреть за игрой Павлюченко. Но если Роман будет действовать так же, как сегодня, то никуда не уедет»:sbravo:
На вопрос, о том стимулировали ли он «Москву» и собираетесь ли поднять мотивацию «Сатурну» в последнем туре, Федун ответил: «Я ни с кем в подобные игры не играю. Вы можете предложить мне побегать наперегонки с Веллитоном и пообещать за победу десять миллионов долларов. Но мне даже такие деньги не помогут».

Что вы скажете насчёт этого? Я согласна с Федуном, что Павлюченко сейчас играет под оценкой "Если вы никуда не спешите"! А если он в Манчестер всё-таки вырвется, тут уж повторится ситуация с Кержаковым. Будет на скамеечке семечки щёлкать и выходить в конце матчев (если вообще будет). Конечно, Павлюченко - игрок европейского уровня, но сейчас у него просто нет шансов на сыгранность с испанцами... Мне кажется, сейчас ему надо реабилитироваться...

Что вы скажете насчёт этого? Я согласна с Федуном, что Павлюченко сейчас играет под оценкой "Если вы никуда не спешите"! А если он в Манчестер всё-таки вырвется, тут уж повторится ситуация с Кержаковым. Будет на скамеечке семечки щёлкать и выходить в конце матчев (если вообще будет). Конечно, Павлюченко - игрок европейского уровня, но сейчас у него просто нет шансов на сыгранность с испанцами... Мне кажется, сейчас ему надо реабилитироваться...

Ну во первых Манчестер Сити это Английская команда! А во вторых какой из него игрок европейского уровня???

Ну во первых Манчестер Сити это Английская команда! А во вторых какой из него игрок европейского уровня???

Пардон, я уже про Севилью продолжаю.....:o Испанцы, испанцы....
Нет, я считаю, что Роман Павлюченко вполне достоин хорошего места в Европе. Был, по крайней мере! Сейчас - нет... Чего-то с ним случилось....

Федуну нужны деньги.И поэтому он ОЧЕНЬ хочет подороже продать Рому.Но тот зазвездился и вообще забыл зачем выходит на поле.А такой игрок думаю ни одной европейской команде ненужен.

Пардон, я уже про Севилью продолжаю.....:o Испанцы, испанцы....
Нет, я считаю, что Роман Павлюченко вполне достоин хорошего места в Европе. Был, по крайней мере! Сейчас - нет... Чего-то с ним случилось....

Рома вообще игрок ОДНОЙ команды...Спартака........там у него все получалось до последнего времени.А вот в сборной он смог на неплохом уровне провести ВСЕГО 1 игру.Поэтому если он уйдет,то просто пропадет....

Вы слыхали, Ромка-то в пару с Быстровым попал в сотню лучших футболистов Европы!
Насчёт того, что пропадёт - это правда...А хотя кто его знает! По крайней мере насмотрится на зарубежное мастерство, пощёлкает зубами и вернётся (если вернётся). Может хоть мы чему-нибудь научимся?
Лучше, конечно, пусть он попробует сыграть в английской лиге, может чего хорошего выйдет.. Начинать-то надо когда-ниб. А то всех легионеро к нам зазывать и сидеть на месте????

Манчестер сити........обажаю этот клуб!Вот уже 4 года как болею за них,очень буду рад если Рома там окажется!
Трансфер Кассано в сити в этом году сорвался,может хоть Павлин перейдёт

Во всяком случае, надо же надежды возлагать на своих любимых русичей! Мало ли, может он себе там имя сделает. "Величайший игрок в Европе - Роман Павлюченко - впервые показал себя в маленькой русской команде СПАРТАК. Но что могла дать Россия футбольному вундеркинду? То-то и оно. В двадцать семь лет Роману предложили перейти в клуб Манчестер Сити. Казалось, теперь гений должен раскрыть свои таланты. Но и этого ему показалось мало. И уже через несколько месяцев триумфальной игры в Сити Павлюченко предложили перейти в сильнейший клуб Европы - ..." . Отрывок из книги "Жизнь гениальных людей 21-го века", напечатанной в 22-м веке=) А продолжить можете сами!=)))

...тема ещё та про Рому...не то , что ему ещё рано играть за рубежом, он здесь нужен..а насчет того . что он игрок одной команды полная чушь...ты Копейкин скажи ещё что он игрок одной сборной или одной игры...ересь полная. Очень важно я считаю точно соответствовать своему месту на поле, в схеме тренера , а когда не попадаешь в это, то можно и бегать и прыгать до поры до времени или наоборот(Кержаков-Фабиану; Шевченко;Савиола;Адриано....)..В любой английской команде Рома заиграет, если тренер будет использовать лучшие его качества: силовой футбол, игра на опережение, отличный удар..

Во всяком случае, надо же надежды возлагать на своих любимых русичей! Мало ли, может он себе там имя сделает. "Величайший игрок в Европе - Роман Павлюченко - впервые показал себя в маленькой русской команде СПАРТАК. Но что могла дать Россия футбольному вундеркинду? То-то и оно. В двадцать семь лет Роману предложили перейти в клуб Манчестер Сити. Казалось, теперь гений должен раскрыть свои таланты. Но и этого ему показалось мало. И уже через несколько месяцев триумфальной игры в Сити Павлюченко предложили перейти в сильнейший клуб Европы - ..." . =) А продолжить можете сами!=)))

..Московский Спартак!

Манчестер сити........обажаю этот клуб!Вот уже 4 года как болею за них,очень буду рад если Рома там окажется!
Трансфер Кассано в сити в этом году сорвался,может хоть Павлин перейдёт

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ты чего говоришь то а??? рома в англии???нет уж пусть он лучше в спартаке останется .

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
ты чего говоришь то а??? рома в англии???нет уж пусть он лучше в спартаке останется .

Для него переход в Английский клуб,будет шагом вперёд!
Руковотство Спартака не может удерживать игрока и не хочет!
В России он мало чего добьётся......

Вот именно. Надо с России съ***ать хорошим игрокам. Вообще, лучше бы было, если б за нашими игроками все агенты сильнейших клубов бегали=)

Вряд ли он там заиграет.
Манчестер Сити на данный момент по составу одна из лучших команд Премьер-Лиги, так что ему там не светит ничего. Максимум, как Кержакову - иногда на замену выходить.

Вы слыхали, Ромка-то в пару с Быстровым попал в сотню лучших футболистов Европы!

А кто ее составлял-то? :)
Этих сотен сейчас развелось...
Ты можешь тоже свою создать: "Сотня лучших футболистов Европы по версии MissFootball" и включить туда весь состав Зенита, включая дубль и мальчиков, которые мячи подают. И они будут иметь полное право сказать, что тоже в сотне лучших :D

Назад
Верх