Cassano
Итальянский паренёк
А что в Екатеренбурге время бежит на 2 часа вперёд?![]()
ага
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в Екатеренбурге время бежит на 2 часа вперёд?![]()
А что туда даже школьников впускают?c 9 класса играю...у нас у школы была сеть автоматов,я и естественно не мог пройти мимо.
Это вредно только тем у кого нет тормозов........
Я и выпить могу,но не напиваюсь(знаю норму) и в аппараты сыграть не против(но ни когда не играю по крупному и если проиграю пару сотен,то просто ухожу)
А что туда даже школьников впускают?![]()
А мне крута только 23:40!
Почему? Чо одеваешь маску и парик?да меня везде пускают...
Никан, Cassano же не заигрывается до такой степени, что начинает продовать своё имущество, а это как раз делают только наркоманы,и алкоголики,и любители побед в игровых автоматах!![]()
Почему? Чо одеваешь маску и парик?![]()
Теперь уже знаю! Как он 50000р продул!Откуда тебе знать,как заигрывается Кассано?Грустно мне вас слышать,ребята!
Никан,не согласен с тобой.Да ставки на форуме,это хрень какая то,но она не повлияет на человека который здесь выиграет........Здесь нет риска и поэтому все проходит сухо и не интересно.........И даже наоборот ...способствует тому,что человек не пойдет в реальную букмекерскую контору....Будет знать,что неинтересно........
то вредно только тем у кого нет тормозов........
Я и выпить могу,но не напиваюсь(знаю норму) и в аппараты сыграть не против(но ни когда не играю по крупному и если проиграю пару сотен,то просто ухожу)
Сегодня кстати не только в Суперлиге плей-офф,но и в высшей тоже.
Сегодня играют:
Автомобилист(Екатеринбург) - Крылья Советов(Москва)
я сегодня не поеду...а вот завтра на второй матч точно съезжу.