Хоккей. Чемпионат России 2007-2008. Суперлига.

Рама если хочешь увидеть предварительные результаты -зайди в тему прогнозов на этот тур......там есть ссылка на таблицу.Кстати пока лидирую я........
Я могу тебя ещё обогнать только вот на завтрашний матч счёт наоборот поставил хотел 4:2, а получилось 2:4!:scry: Но так подумал если бы я поставил 4:2 шансов бы небыло тебя обагнать а щас есть! Видишь иногда и наоборот только лучше! Будет интересная борьба, но кроме меня даже на победу НК никто не поставил и вряд ли он выйграет! Но буду надеется!:)

Копейкин,ну а как же так можно?За редактирование в процессе тура,ты прощаешь и начисляешь даже очки,а за пропущенный пробел и последующее нередактирование,т.к.ты грозишься снять все очки,ты очков не начисляешь?Предел твоему лицемерию существует?
А ты не знаешь,почему стёрты мои диалоги с тобой в двух темах?

Никан! Твоей истерии не видно конца.Хорошо.Я сниму со Степаныча все очки заработанные в туре(тебе же надо его догнать в таблице,а каким способом видно нет разницы)....но за последнюю игру очко засчитаю
А насчет двух тем.....вопросы не ко мне,а админу.
Он против того что бы снять с меня модераторство, но я все равно свое слово сдержу и вести ЧР,ЧФ и баскетбол больше не буду.........тебе в радость.... не плачь только больше.........

Последнее редактирование:
Никан! Твоей истерии не видно конца.Хорошо.Я сниму со Степаныча все очки заработанные в туре(тебе же надо его догнать в таблице,а каким способом видно нет разницы)....но за последнюю игру очко засчитаю
А насчет двух тем.....вопросы не ко мне,а админу.
Он против того что бы снять с меня модераторство, но я все равно свое слово сдержу и вести ЧР,ЧФ и баскетбол больше не буду.........тебе в радость.... не плачь только больше.........

Хватит врать!Это ты,задолго до моего предыдущего поста заявил,что снимаешь с него очки(это стёрто,может подтвердить Админ).Потом передумал,и правильно сделал(об этом этими же словами я написал Админу,если хочешь спроси),но при этом со мной поступил совершенно противоположенным образом!Мой вопрос был совершенно естественным!"Заварил" кашу,и в присущей тебе манере,пытаешься обвинить других!Долго думал,что ты просто увлекающийся,но плохо контролирующий себя человек!Но ты хуже!
За хоккейное первенство не беспокойся!Я больше не буду в нёи участвовать,свой прогноз на ближайший тур сейчас сотру!Мне противно общение с тобой!

Мне тоже противно разговаривать с истеричкой..........Я больше не веду конкурс прогнозов ни в хоккее, ни во Франции..........Так что можешь быть доволен(и зря сына подучил сделать прогноз не по шаблону в последнем туре)......Надеюсь ты теперь горд собой......

Мне тоже противно разговаривать с истеричкой..........Я больше не веду конкурс прогнозов ни в хоккее, ни во Франции..........Так что можешь быть доволен(и зря сына подучил сделать прогноз не по шаблону в последнем туре)......Надеюсь ты теперь горд собой......

Обзывать я тебя никак не буду!Это твой уровень,только от крайней интеллектуальной слабости можно называть так других!
И оставь в покое сына моего,я даже не знал,что он сделал прогноз!И мои мозги,не способны понять,зачем я его должен был этому подучить(твоё слово)!
Я привык гордиться своими родными,но не собой!Твоя модераторская судьба,мне «до лампочки»!

..да уж, перепалка двух взрослых людей не ахти...не зная сути конфликта, но зная Никана, больше и больше убеждаюсь в меркантильности неких...

Копейкин ты чё?Чё я там кстати неправильно сделал?Ты вообще о чём говоришь?Кто-то "подучил" меня,не смеши хоть кому это надо :D :D :D

Бугагагага:sdontcry: Тихо шифером шурша....Что-то едет не спеша...:D

Копейкин ты чё?Чё я там кстати неправильно сделал?Ты вообще о чём говоришь?Кто-то "подучил" меня,не смеши хоть кому это надо :D :D :D

Это надо твоему папе............хотя у вас там все делает один человек и за никана и за акулу и за всех остальных членов семьи.........:D

Это надо твоему папе............хотя у вас там все делает один человек и за никана и за акулу и за всех остальных членов семьи.........:D

Давай,ты больше не будешь аппелировать к моей семье!Ещё можно понять,твои намёки в отношении Барса и Лины,но Акула,его здесь все знают и давно!Кстати,ты с присущей тебе бдительностью не замечал,что были случаи,когда на форуме одновременно находились в различных сочетаниях те,о ком ты здесь упомянул!И были они совсем не рядом,а на значительном удалении!
Мы же всё уже решили,чего тебе ещё надо?

Давай,ты больше не будешь аппелировать к моей семье!Ещё можно понять,твои намёки в отношении Барса и Лины,но Акула,его здесь все знают и давно!Кстати,ты с присущей тебе бдительностью не замечал,что были случаи,когда на форуме одновременно находились в различных сочетаниях те,о ком ты здесь упомянул!И были они совсем не рядом,а на значительном удалении!
Мы же всё уже решили,чего тебе ещё надо?

Никан! Вешай лапшу на уши другим........А на форуме можно сделать с одного компа одновременное пребывания всей вашей "семьи".....:D

Никан! Вешай лапшу на уши другим........А на форуме можно сделать с одного компа одновременное пребывания всей вашей "семьи".....:D

Ну ты "достал" меня,Копейкин!Если это возможно и нужно кому-то,то можно проверить адреса,с одного компьютера никогда несколько человек не писали!Просто я и Барс,иногда заходим в Интернет с рабочих компьютеров!
Всё,мне надоело!Я и раньше писал,что у нас в семье,девушки болеют в основном за нас с Акулой,и конечно все эти прогнозы,нужны в основном нам!Любому понятно,что на их прогнозы(не не прогнозы Акулы),я оказывал значительное влияние,что естественно,любой здравомыслящий человек согласится с этим!Но это реальные люди(один модератор,даже переписывается с моей дочерью),и для нормальных людей я здесь заявляю,что никакого обмана,никогда не было!
Барс и Лина больше не будут прогнозировать!Просто для этого нужно настроение и желание,а оно пропало!
Спасибо всем,кто поддерживал нас,по-моему это был интересный опыт,пребывание на форуме целой семьи!Мне кажется,там где это есть,или когда-то будет,это должно приветствоваться!

Назад
Верх