Вызов!

• Автор темы Автор темы I, robot
  • Дата начала Дата начала
Кстати, играем в треугольнике, будет еще команда с РАМБЛЕРА. Тоесть наши команды играют между собой, и каждая с ними. Получается треугольник. Правила теже, надеюсь наши команды рамблеру не проиграют.

Да кстати я забыл сказать, если 2х2 и пятая ничья, будем счиитать общий результат.

1.Покемон
2. Lexxus23
3. Берил
4 Прога
5 REAL ZENIT
Это наша команда. Парни вы можете решить простой вопрос? Я не трясу пальцами, не пытаюсь не с кем поругатся, пытаюсь на сайте поднять уровень адреналина. От вас нужна команда, сборная сайта, сам бы с удовольствием сыграл за сайт, но прога играет против, поэтому организацией от сайта заниматься не могу. или мы как обычно договориться не можем?

Я не против играть, но уговаривать и звать никого не буду!

Форвард выбери 5 лучших от сайта, не считая проги. Я сам не могу, прога играет против, админ ждет вашей инициативы. Можете вы набрать сборную сайта или нет?

Форвард выбери 5 лучших от сайта, не считая проги. Я сам не могу, прога играет против, админ ждет вашей инициативы. Можете вы набрать сборную сайта или нет?

Что подразумевается под фразой "выбери 5 лучших"? Т.е. мне надо команду собрать, для этого соревнования, но тут никто не отписывается, т.е. мне надо писать каждому в личку, поэтому я сразу и сказал, что никого уговаривать и звать небуду! Какая разница, что ты против?Ты инициатор, выбери 5 человек, отправь им в личку сообщения, что предлагаешь им принять участие в конкурсе и все!

копейкин
SOKOL
СТЕПАНЫЧ
Аdmin
АLEKSANDROVICH
Парни которые будут сражаться за честь сайта именно в такой последовательности.
То есть пары
Покемон - Копейкин
Lexxus23 - Сокол
Берил - Степаныч
Прога - Админ
REAL ZENIT - АLEKSANDROVICH
если будет гдето ничья(т.е.2,5-2,5) выиграет команда набравшая больший общий результат. Три тура до двух побед.

Назад
Верх